| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ну.и что никакого арт обстрела не было. и что цхинвали в целости и сохранности
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Lwabith Специалист, вы однако...
Выбита рама с четверьтю (а другую выпучило).... - я так подозреваю, там пола и потолка нет, за стены молчу!!! Да и гранату в 10 кг тяжеловато кинуть..
В горящем доме вообще нет перекрытий, как видите. Очевидно миномётный обстрел. Там и другие фотки есть, где стоят одни каркасы а не дома.
Тем более снимали там, где есть укрытие, т.к. бродить по развалинам - быть мишенью снайпера![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А с чего это его надо банить. У него одно мнение, у вас другое. Вам так нужны фото - поищите в инете, а еще лучше слетайте в грузию. Думаю, что после окончания огня, Цхинвали еще долго будет носить следы решения "проблемы" а-ля саакашвили. А если вы наводите клевету на другой строй, то вас тоже нужно забанить. Докажите свою точку зрения.
Проблема всех фото "уничтоженного" Цхинвали в том, что нету ни одной панорамной фото. Всегда только локальные фотографии.
Вот это-то и странно.
В интересах рос. пропаганды показать выжженое поле и сказать - вот, посмотрите что сделали 3000 снарядов града и кучу артиллерийских и минометных! (А ведь так бы и было, если бы там _действительно_ так мочили, говорю как бывший военный, неоднократно присутвующий на стрельбах града). Но по телевидению показывают _локальные_ поражения, и при этом говорят что Цхинвали "уничтожен".
В то же время Грузины - показывают локальные участки, потому что Гори мочили именно "локально". Т.е. эти по крайней мере не врут с фото.
I did it for lulz
Да в общем-то мнение мнению рознь. К примеру, у меня мнение что наркотики - это суть добро и их нужно употреблять с детского возраста и как можно чаще. Однако, если я попытаюсь продвигать свое мнение в массы, то меня ждет масса неприятностей в том числе и правового характера (я не говорю уже о банальном бане на форуме).
I did it for lulz
Если кого оклеветал ,то подайте на меня в суд,но пока я требую от модераторов привлечь вас к ответственности за нарушение правил форума и флейм. Всё остальное на вашей совести,но я не поп что бы её вам лечить. За это вы будете отвечать на страшном суде. А пока я требую к вам применить меры наказания за оскобления форумчан. Не можете без оскорблений тогда вам не место на форуме.
Американские дипломаты вывозят свои семьи из Грузии в Армению
Украинцев эвакуируют, даже специально ЯК-42 (через Турцию) полетел, для то го что бы вывезти из Тбилиси 1 (ОДНОГО!!!!!) человека. Интересно, кто это, может Огрызок? А как же еще 300-400 (по разным данным украинских СМИ).
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
каркасы на улице миронова, московской, ломаной, короче весь центр города был у нас в каркасах еще буквально пять лет назад.
перекрытия бывают деревянными и шикарно горят от зажигательной смеси.
а последствия арт обстрела: котловины на улицах, развороченные несущие стены, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор и тд. и еще пыль, кстати. или там дождь был? у нас аккуратненько детский мир разбирали, так в квартале дышать нечем было. а тут фотки чистенькие такие, прям ах, заглядение.
Это вы в выходные наверное не видели что с фотками творилось.
После бомбежки русскими города Гори появились фотки с места событий.
Сначала на русских форумах горовили, что это вранье, что русские не могли границу нарушить.
Потом начали говорить,что сами фотки - монтаж (трупы неправильные т.д.)
Самое интересное произошло позже... Многие русские новостные сайты разместили эти "фальшивые" фото под заголовками: "Цхинвали больше нет". Висели жаль недолго, на ng.ru сам видел и Stone видел...
Туреччина пропонує Грузії створити «Кавказький альянс»
http://oglyadach.com/news/2008/8/11/199237.htm
Проблема в головах и низменных чувствах людей. Приятно смотреть на разрушенные здания, кровь, трупы, жертв насилия ?
Даже в оплоте мирового дерьмакратизма у США, существует запрет на публичную демонстрацию, а тут вынь да положь.
Уважаемые люди, (а не паранойики), Вы считаете что город цел?
Хорошо.
Считайте.
Вы считаете что все врут?
Хорошо, считайте, не верьте.
Но не нужно из этого, устраивать ШОУ, сидя в теплых и светлых помещениях, сытых и довольных некой своей сущностью.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Ну что фото убитых 2000 гражданских уже показали?? А то сегодня телек не включал! Задолбало....
Так как Васил просто повторил мою ссылку на фотографии Цхинвали (не ссылаясь на источника) то вот я дам Вам и фотки Гори. Сравнивайте:
Гори:
http://dnevnik.bg/show/?storyid=536290
Цхинвали:
http://dnevnik.bg/show/?storyid=536601
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks