Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я более 40 лет пользовалась газовыми духовками в 5 плитах. После переезда в дом с электроплитой я НЕ НАРАДУЮСЬ !!! 7 лет электродуховке!!! Притом с моей темой она не выключается. Я НИКОГДА не буду больше пользоваться газовой духовкой, электро в разы лучше. Глубокое ИМХО. Ну то такое, кому как повезет с духовкой.
У меня конечно не такой богатый опыт)))), но из 20 лет общего пользования духовым шкафом (14 газовым, 6 - электро) отдам свою любовь и предпочтение последнему (сейчас плита "комби" (верх газ, низ - электро)), ну и чтобы Женя не ругала за флуд в теме... обязуюсь (надеюсь будет свободное время не только на приготовление каш и банального тушеного мяса) найти интересный рецепт не просторах интернета, опробовать, адаптировать и выложить в темке (ЗЫ - у мню ДЕХ-60)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks