забрала я с НП посылку, седня до конца дня втыкаю дома, завтра куда-то поедем по городу на пару часиков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забрала я с НП посылку, седня до конца дня втыкаю дома, завтра куда-то поедем по городу на пару часиков
rostova, Юля-22, priva2 - спасибо за ответы!
и я думала, что до года докормлю и хватит. А, нет. Все никак не завершим. То зубы лезут, то заболела, сопли.
Настю отлучила в 1,5 года. Очень тяжело было после отлучения, у нее тоже активно лезли зубы, укачивала на ночь в коляске, она часто орала и снова бессонные ночи.
+500. И почитать, и порисовать, и поиграть, и обязательно вместе с мамой. И похвалить, и выслушать, и ответить на миллион дурацких вопросов, которые частенько ставят тебя в тупик. И обнять, поцеловать. Настя (6,5 лет) по сей день любить засыпать вместе со мной. И на руки взбирается к папе. Папа держит на одной руке Вику, а на второй руке Настя обвила папу ногами, как обезьянка))Хочу только отметить, детям нужно оооочень много нашего внимания и поддержки в тех делах (и в более старшем возрасте), по сравнению с которыми, ГВ - весьма незначительное мероприятие.
пусть сыночек больше не падает. Кстати, нашла позитивное в твоих словах - вы на горшке сидите, а моя козявка ни в какую не хочет. Может присесть и сразу вскакивает. Были попытки усадить, так сразу в слезы, вырывается. Больше не заставляю. Показывали всей семьей (я, Настя), как пользоваться горшком, вроде понимает, что на нем сидят, но сама не хочет. Отаке ((
Все правильно думаешь )
У нас был lenne конверт с ручками (или комбез без ножек- не знаю, как правильно) 62р. Оч.теплый и мы всю зиму и март относили. Больше размер не нужен.
С овчиной осторожно - она вонять может. По кр.мере мы нюхали конверты womar в капитошике, - запах как в стойле (((
По одежке ищи фирму garden baby. Это украина, не оч.дешевая, но оч.качественная. Мы за братиками донашиваем, уже 3-й заход получается - ничего не отваливается и не разлазиться. Картерс нервно курит в сторонке...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Спасибо за пожелания
Кстати, я именно для того и начала садить на горшок -чтобы привыкал на нем сидеть. Понятно, что пока с "горшечными делами" наши успехи минимально смешны: типо подловила - сделал дело, в рамках развлечения. Но я так решила, что пока можно знакомиться-привыкать, уже будет польза. Я свято верю, что можно выработать в ребенку привычку практически к чему угодно, главное терпение и последовательность - я фантазерка, да?![]()
Всем привет)
Деток с датками!
Ух, ветер сегодня!!!
Про ГВ, мы целенаправленно не планируем отлучатся, а дальше посмотрим.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
такс шото мы о еде, сисях каках, а вопросы тут задавали страждущие и ответа нема, итак соцопрос:
1) если коляска не 2в1 и не трансформер (я так понимаю просто прогулка), то какая у кого на период конец осени-зима-начало весны? летняя трость же не годится при ветре как сейчас, или грязюке/снежке
2) ляля выросла с группы 0, какое автокресло у вас? + и -?
Дубль
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ой, я поучаствую
1. По прогулочной коляске у меня самой вопрос - мне нравиться только за страшные деньги recaro babyzen для моих потребностей, очень бы хотелось совет по коляске примерно такого плана, только раза в два дешевле
2. Выбрала для Бармалюшика BRITAX FIRST CLASS PLUS, склоняю мужа купить![]()
загуглила твой выбор, ну космос а не коляска )))))) https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk
а мне вот такую советовали https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk как тебе?
кресло тоже симпотное http://www.youtube.com/watch?v=GTTO3xe8ZDc, мне с выбором проще - у нас они передаются по наследству ))))))))) щас бебе комфорт, какое следующее будет низнаю, я не присматривалась к модели, ребенок катался с года до 4х
Спасибо![]()
А я сегодня неожиданно для себя на работу вышла, правда пока всего на часик, здорово так! За детворой так соскучилась, получился сюрпризнабросились, как меня увидели )))
И ещё мы вчера со старшеньким были на ДР в Карательной мастерской, детвору учили леденцы изготавливать. Прикольно так, сама с удовольствием смотрела![]()
Приветик всем!
Деточек с датками!
у нас такое http://klumba.com/articles/reviews/f...smo-sp-isofix/ довольны.
Такс, а что вы носите тогда?
Ты просто умница. Я с тобой согласна на все 100 проц.
Оль, ну ты сегодня в ударе. Не в бровь, а в глаз. Вот я до родов столько себе нафантазировала про ГВ. А жизнь все раставила на свои места. И вообще мечтаю до кормить до года, а то уже разваливаюсь. Да, и уже явно заметно, что ребенку не так уже и нужна сися. Больше именно мама - по цемать, по носить на ручка, по баюкать, по болтать и тл.
Так, а это где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks