Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 370 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

забрала я с НП посылку, седня до конца дня втыкаю дома, завтра куда-то поедем по городу на пару часиков

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вероничку с Крещением! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!
    Спасибо!

Света 86, вот это глазища на фотке, класс

Дописів
    4 389

Типово

rostova, Юля-22, priva2 - спасибо за ответы!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я думаю где-то до года, как и старшего. Но больше чем до 1,5 точно не хочу.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    И я до 1,5 дето планирую кормить.
    Малышат с датками
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Смотрю, зацепилась тема ГВ Лисочка хотела в год уже не кормить вообще. Но это будет зависеть от того, насколько успешно у нас пойдет кефир. А вообще-то, по хорошему, после нового года мне нужно конкретно закруглиться, чтобы заняться своим здоровьем. Я и так уже долго кормлю - сама от себя в шоке
    и я думала, что до года докормлю и хватит. А, нет. Все никак не завершим. То зубы лезут, то заболела, сопли.
    Настю отлучила в 1,5 года. Очень тяжело было после отлучения, у нее тоже активно лезли зубы, укачивала на ночь в коляске, она часто орала и снова бессонные ночи.

Хочу только отметить, детям нужно оооочень много нашего внимания и поддержки в тех делах (и в более старшем возрасте), по сравнению с которыми, ГВ - весьма незначительное мероприятие.
    +500. И почитать, и порисовать, и поиграть, и обязательно вместе с мамой. И похвалить, и выслушать, и ответить на миллион дурацких вопросов, которые частенько ставят тебя в тупик. И обнять, поцеловать. Настя (6,5 лет) по сей день любить засыпать вместе со мной. И на руки взбирается к папе. Папа держит на одной руке Вику, а на второй руке Настя обвила папу ногами, как обезьянка))
    Сильно сочувствовали упавшим зайкам, мы сами на той неделе с горшка пару раз сильно носом навернулись (на четвереньки же не можем, вставать тоже - только носом бух).
    пусть сыночек больше не падает. Кстати, нашла позитивное в твоих словах - вы на горшке сидите , а моя козявка ни в какую не хочет. Может присесть и сразу вскакивает. Были попытки усадить, так сразу в слезы, вырывается. Больше не заставляю. Показывали всей семьей (я, Настя), как пользоваться горшком, вроде понимает, что на нем сидят, но сама не хочет. Отаке ((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!
    Девочки с зимними детками дайте совет! Сестренка будет рожать в декабре, интересуется какой лучше комбез купить на зиму. Комбинезон трансформер? На овчине?
    У меня у старшей (родила в конце февраля) был конвертик (как синтепоновое одеяльце с липучками). Младшей на начало зимы было уже 4 мес., всю зиму относили комбез Ленне 68р. Поэтому я даже не знаю, что и посоветовать сестре. Она волнуется, чтобы ребенок не "потерялся" в конверте, что горловина плотно не прилегает и будет задувать.
    У кого-нибудь был комбинезон Garden?
    Мне кажется, что лучше купить малышковый размер Ленне (56р или 62 р). Если совсем холодно, то укрыть сверху одеяльцем или купить теплый спальный мешок в коляску и сразу в комбезе класть.
    Или может посмотреть чикковский комбинезон на пуху.
    Все правильно думаешь )
    У нас был lenne конверт с ручками (или комбез без ножек- не знаю, как правильно) 62р. Оч.теплый и мы всю зиму и март относили. Больше размер не нужен.
    С овчиной осторожно - она вонять может. По кр.мере мы нюхали конверты womar в капитошике, - запах как в стойле (((

По одежке ищи фирму garden baby. Это украина, не оч.дешевая, но оч.качественная. Мы за братиками донашиваем, уже 3-й заход получается - ничего не отваливается и не разлазиться. Картерс нервно курит в сторонке...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

пусть сыночек больше не падает. Кстати, нашла позитивное в твоих словах - вы на горшке сидите , а моя козявка ни в какую не хочет. Может присесть и сразу вскакивает. Были попытки усадить, так сразу в слезы, вырывается. Больше не заставляю. Показывали всей семьей (я, Настя), как пользоваться горшком, вроде понимает, что на нем сидят, но сама не хочет. Отаке ((
    Спасибо за пожелания
    Кстати, я именно для того и начала садить на горшок -чтобы привыкал на нем сидеть. Понятно, что пока с "горшечными делами" наши успехи минимально смешны: типо подловила - сделал дело, в рамках развлечения. Но я так решила, что пока можно знакомиться-привыкать, уже будет польза. Я свято верю, что можно выработать в ребенку привычку практически к чему угодно, главное терпение и последовательность - я фантазерка, да?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Все правильно думаешь )
    У нас был lenne конверт с ручками (или комбез без ножек- не знаю, как правильно) 62р. Оч.теплый и мы всю зиму и март относили. Больше размер не нужен.
    С овчиной осторожно - она вонять может. По кр.мере мы нюхали конверты womar в капитошике, - запах как в стойле (((

По одежке ищи фирму garden baby. Это украина, не оч.дешевая, но оч.качественная. Мы за братиками донашиваем, уже 3-й заход получается - ничего не отваливается и не разлазиться. Картерс нервно курит в сторонке...

Кстати, для меня картерс - весьма не самая качественная и классная малышовая одежда, можно найти гораздо более интересные штуки. Картерс больше из серии "дешево и сердито"

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Деток с датками!

Ух, ветер сегодня!!!

Про ГВ, мы целенаправленно не планируем отлучатся, а дальше посмотрим.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

такс шото мы о еде, сисях каках, а вопросы тут задавали страждущие и ответа нема, итак соцопрос:

1) если коляска не 2в1 и не трансформер (я так понимаю просто прогулка), то какая у кого на период конец осени-зима-начало весны? летняя трость же не годится при ветре как сейчас, или грязюке/снежке

2) ляля выросла с группы 0, какое автокресло у вас? + и -?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кстати, для меня картерс - весьма не самая качественная и классная малышовая одежда, можно найти гораздо более интересные штуки. Картерс больше из серии "дешево и сердито"
    Ну это если получиться купить дешево, то да. В "я-мама" бодики ок.90 грн сейчас... Имхо, совсем не дешево. С иностранных не заказывала, поэтому не знаю сколько они реально стоят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дубль

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс шото мы о еде, сисях каках, а вопросы тут задавали страждущие и ответа нема, итак соцопрос:

1) если коляска не 2в1 и не трансформер (я так понимаю просто прогулка), то какая у кого на период конец осени-зима-начало весны? летняя трость же не годится при ветре как сейчас, или грязюке/снежке

Ой, я поучаствую
    1. По прогулочной коляске у меня самой вопрос - мне нравиться только за страшные деньги recaro babyzen для моих потребностей, очень бы хотелось совет по коляске примерно такого плана, только раза в два дешевле

2. Выбрала для Бармалюшика BRITAX FIRST CLASS PLUS, склоняю мужа купить

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ну это если получиться купить дешево, то да. В "я-мама" бодики ок.90 грн сейчас... Имхо, совсем не дешево. С иностранных не заказывала, поэтому не знаю сколько они реально стоят.

Нене, по 90 бодик - это мне не гуманно

Дописів
    4 389

Типово

А интересными штуками делись!
    В смысле что где есть хорошего?
    вот присоединяюсь, где смотреть, пароли, явки

Дописів
    10 691

Типово

Ой, я поучаствую
    1. По прогулочной коляске у меня самой вопрос - мне нравиться только за страшные деньги recaro babyzen для моих потребностей, очень бы хотелось совет по коляске примерно такого плана, только раза в два дешевле

2. Выбрала для Бармалюшика BRITAX FIRST CLASS PLUS, склоняю мужа купить
    загуглила твой выбор, ну космос а не коляска )))))) https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk
    а мне вот такую советовали https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk как тебе?

кресло тоже симпотное http://www.youtube.com/watch?v=GTTO3xe8ZDc, мне с выбором проще - у нас они передаются по наследству ))))))))) щас бебе комфорт, какое следующее будет низнаю, я не присматривалась к модели, ребенок катался с года до 4х

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

По коляскам. Мы откатались осень,зиму и весну в тросточке самой не дорогой. Сказка. Ребенок после 7- 8 месяцев на улице не спал,а доехать до плащадки самое то.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Веронику с крещением.
    Спасибо

А я сегодня неожиданно для себя на работу вышла, правда пока всего на часик, здорово так! За детворой так соскучилась, получился сюрприз набросились, как меня увидели )))

И ещё мы вчера со старшеньким были на ДР в Карательной мастерской, детвору учили леденцы изготавливать. Прикольно так, сама с удовольствием смотрела

Дописів
    4 786

Типово

вот присоединяюсь, где смотреть, пароли, явки
    я купила конврт ленне 62
    думаю не утонем и хватит нам
    и два демика нам подарили
    а по новому трикотажу - некст сейчас наверно самое-то

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деточек с датками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас такое http://klumba.com/articles/reviews/f...smo-sp-isofix/ довольны.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деточек с датками!

у нас такое http://klumba.com/articles/reviews/f...smo-sp-isofix/ довольны.
    у нас рекаро янг спорт
    отлично
    второе такое же буду брать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Такс, а что вы носите тогда?

Спасибо за пожелания
    Кстати, я именно для того и начала садить на горшок -чтобы привыкал на нем сидеть. Понятно, что пока с "горшечными делами" наши успехи минимально смешны: типо подловила - сделал дело, в рамках развлечения. Но я так решила, что пока можно знакомиться-привыкать, уже будет польза. Я свято верю, что можно выработать в ребенку привычку практически к чему угодно, главное терпение и последовательность - я фантазерка, да?
    Ты просто умница. Я с тобой согласна на все 100 проц.

Сильно хотела написать на тему "кормить грудью до пенсии", но сдержалась Хочу только отметить, детям нужно оооочень много нашего внимания и поддержки в тех делах (и в более старшем возрасте), по сравнению с которыми, ГВ - весьма незначительное мероприятие.
    Оль, ну ты сегодня в ударе. Не в бровь, а в глаз. Вот я до родов столько себе нафантазировала про ГВ. А жизнь все раставила на свои места. И вообще мечтаю до кормить до года, а то уже разваливаюсь. Да, и уже явно заметно, что ребенку не так уже и нужна сися. Больше именно мама - по цемать, по носить на ручка, по баюкать, по болтать и тл.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    И ещё мы вчера со старшеньким были на ДР в Карательной мастерской, детвору учили леденцы изготавливать. Прикольно так, сама с удовольствием смотрела
    Так, а это где?

Сторінка 249 з 370 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті