| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот эти сникерсы еще
весной вроде меньше было)))
с мыслью переспала, хочется - надо брать
еще одеа ночь мало что решит))
есть спец чалмы на липучках))) но лучше таки небольшое полотенце
то падает и тяжелое
фотку фотку
А у Стаси мама - это француженка 100% ))
так, сделала я это втирание настойки перца.... ппц. ожог башки. если не слезет скальп, то будет положительный результат.
Нусь, если у тебя не слишком ехидные чада и домочадцы,
а главное — есть старая шапка, облегающая голову,
то маски для волос можно делать так:
маска, полиэтиленовый одноразовый пакетик-маечка, старая шапка.
очень удобно. ничего никуда не падает, ничего специально фиксировать не надо. я в таком виде делаю уборку.
но! среди моих домашних есть ехидные люди.)
ржут сами и вслух рассказывают, какие ассоциации я вызываю.))
ожог прямо?
а вы настойку просто водой развели? в какой пропорции? и сколько настойки?
(я в кокосовое масло добавила 1 ст. ложку настойки)
хм, отличная идея ))
не знаю, какая будет реакция, но если и ехидная - то пусть, мне не жалко )
(смотреть на мои мучения с удержанием большого полотенца на голове в равновесном состоянии им, думаю, было гораздо веселее)
Стараюсь все с капюшонами покупать-шубы, куртки, т.к. все шапки челку приминают. Единственный приемлемый головной убор кроме платка-снуд, второй год собираюсь связать, но не складывается. Еще нравится капюшоны, шарфы-капюшоны, вот такого плана-
https://www.google.com.ua/search?q=%...g&ved=0CBsQsAQ
чтоб вам здоровья крепкого, нельзя просто перец, нужно с маслом, ожог может быть- волосы будут на месте, но кожа может послазить.
Для себя проблему выпадения решила оч давно покупкой дарсонваля, теперь чуть какая перхоть-сухость, выпадение- приняла несколько сеансов- и полный порядок. Недавно давала подруге, она себе и дочке делала, осталась в восторге, тоже решила купить. Также он хорош для любых высыпаний, чуть где какое воспаление- "дрррр" -и на следующий день ничего нет.)
свч, Нусь, спасибо вам за сочувствие))) попускает потихоньку) были бы мозги - не пекло бы головуа так - заставь дурака богу молиться....
Нусь, я ж тоже открывала зубами и губы пекло. я еще подумала про пламперы для объема губ - всякие блески с перцем))
Востаннє редагував kolibry: 18.10.2014 о 17:29
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Брррр, ну и холод на улице, неожиданно утеплилась, пробегая мимо Киры Пластининой)))
Шапуля)
Виспа, хорошо как вам в этой шапочке
И цвет хороший
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks