| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимаете, в чем дело.
я - профан не меньший, а даже, подозреваю, больший )
перец - острый, стручковый. Тут в теме когда-то ссылки давали, я их начиталась, ну и вот. В рецептах по ссылкам было написано, что нужно его с каким-то маслом смешивать. А у меня из масел дома - Олейна и кокосовое, всё. Надеюсь, что волосы не повылазят ))
пойду-ка смою.
занудный зело, а так ничего
... и неожиданно погладил кота(с)
это я ссылки давала))) только вот по идее, перец этот надо именно на кожу, чтоб пекло немного. а вот масла всякие вроде как на сам волос надо, как и бальзамы, чтоб не жирнить дополнительно кожу головы. а как все это связать воедино - не пойму. сама планирую перец немного с водой азвести и втирать в кожу. а на волосы новую маску брелиловскую нанести.
примерила такую фапотьку. мне в ней хорошо. понравилось, что она не акриловая. да и прямо скажем, она дешевая - 100 с маленьким хвостиком
но она маленькая. не на меня маленькая, а просто маленькая шапка. она плотно прилегает к голове, не создает никакого объема
отсюда следующий вопрос: где хороший выбор шапок? мне бы вложиться гривен в 300-400 за шерстяную
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Аль, с таким аксессуаром ничего не страшно)))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Несколько лет назад купила комплект для снежных прогулок.
Ещё плюс блу колготки в тон и плетение (что-то найти не могу) и а-ля угги-валенки.
Долучення 1598331
И подобный ещё боди было бордовое , но потом сдала обратно в магазин. Как то решила что уж совсем креативного, а под брюки уже не интересно его одевать)))
даже фотка в архиве нашлась))) такие рейтузы
Долучення 1598554
Востаннє редагував polyna: 18.10.2014 о 19:12
ну, а я сделала смесь масло + перец, и нанесла ее как на кожу (втирала даже! под полотенцем потом пекло слегка), так и на волосся ))
но вот так, как вы говорите, наверное, правильно.
докладываю:
волосы на месте, ничего плохого с ними не случилось )
1. волосы после маски мягче обычного и значительно (вот прям существенно) легче расчесываются во в мокром виде, во время сушки.
не то, чтобы мне мягкость/расчесабельность волос были для меня критичны... Короче, я для себя сделала вывод, что просто масляную маску на волосы вполне можно делать иногда, типа "почему бы и нет". Когда выпадает такой вот относительно свободный от других занятий выходной. Ну а чо.
2. выпадение волос (а именно это - важный сейчас для меня фактор. Именно поэтому я решила попробовать перцовую настойку) - такое же, как всегда. Ни больше, ни меньше.
думаю, что за 1 раз ничего и не должно было измениться, нужно систематическое применение. Буду пробовать дальше, системно (ну, и вместе с маслом тогда уж, чтоб 2 раза не вставать).
с ног сбивает))) шапку щас попытаюсь найти крупнее. а чаво мну бояться))) йа ж не мальчик))спасибо
Долучення 1598368
... и неожиданно погладил кота(с)
ура, я себе ботики в тимберленде купилацена,конечно гадкая,но ботики хорошие
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks