Та пока хочется позарезу))))))
Но я мужественно жду Пн. А вдруг перехочется?))) Кроме того, деньги за него я все-равно смогу только в Пн отправить. Так что, жду по-любому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пока хочется позарезу))))))
Но я мужественно жду Пн. А вдруг перехочется?))) Кроме того, деньги за него я все-равно смогу только в Пн отправить. Так что, жду по-любому.
Неня, вы не передумали стричься? Не стригитесь, вам так очень хорошо, покрасьтесь (я все о своем) хоть оттеночным чем-то
граждане, а я сделала маску на волосы. Впервые в жизни! Смертельный номер! )))
короче, у меня же в холодильнике давно лежит кокосовое масло, купленное когда-то непонятно зачем, и вот я нашла ему применение: наскребла его чуток, растопила на водной бане (это ж я правильно сделала, да?), смешала со столовой ложкой "спиртовой настойки перца" (5 грн баночка в аптеке) - и этой вот бадягой намазала голову ))
сижу. уже вот скоро час как. оно печет легка - так и должно быть, интересно? )))
ну, и к чему я все это ваще. Внимание, вопрос: научите меня заматывать полотенце на голове так, чтобы оно не сваливалосьПожалуйста )
наклонили голову-накинули полотенце-на лбу/макушке закрутили "чалму"-подняли голову-хвост чалмы убрали назад и нижний край хвоста заткнули под полотенце на затылке. Или изначально полотенце набрасыввть можно с подворотом, чтоб потом край хвоста полотенца заправлять между подворотом и полотенцем, а не между полотенцем и головой.
коряво получилось, но как-то так.
Или так тоже сваливается?
а шубное тебе что, "боярыня Морозова" надо? "Ванда" ота вполне себе пойдетЪ. Не спорт вариант. и не вычурно.
Но я за изумрудно-зеленое, есишо. Под цвет глаз классно будет
А шарфик можно подарить кому-нить.
тогда надо брать шапку и мерять с шубой,
или шубу - в магазин,
или шапку - домой...
а вообще, если вам не нравятся шляпы и платки, вам надо было бы и смотреть в сторону пуховика а не шубы...
ведь важен весь образ в целом.
вы купили относительно недорогую шубу, теперь она требует сапог и головного убора,
а возможно за эти деньги вы бы купили классный пуховик,
и он не заставил бы вас разлучиться )) с любимой шапкой!
как то так...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
так пуховик у меня и остался. и шапка та осталась. в те же +-2 градуса в шубе помереть можно от жары, а в пуховике будет ок
шубу купила после того, как чуть не скончалась за 7 минут на морозе -22. я окоченела вся с головы до пят
и почему не пуховик, а шуба. на меня хорошо садятся спортивные пуховики. классический не сел ни один. а сапоги с каблуками уже есть) пришлось подстраиваться
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
НЕ дорого, НЕ сексуально, повседневно и удобно. дорогой аксессуар в руки взяла
Долучення 1598325
Востаннє редагував Allik: 18.10.2014 о 13:57
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks