Цитата Допис від свч Переглянути допис
Аненя, вы опять рассуждаете так, как я написала ниже, потому что вы снова пишете, что можете купить "или-или".))) Человек, который спокойно покупает пуховик за 10 тыс гривен может купить "и-и". Вот именно в этом- "или-или" и "и-и"- вся разница. Психология другая, дело не в доходе, а в голове.) Вот есть же масса примеров, когда те, кто "из грязи в князи" так и остаются с "той" психологией на всю оставшуюся жизнь, а есть те, кто успешно адаптируется к возростающим доходам и позволяет себе больше, чем раньше . А вот мало ли как судьба сложится, возможно еще пару лет, и вы удивите нас внезапной покупкой "от кутюр"))))
свч, а если я скажу так: пуховик говенный и я бы его ни за какие копейки не купила.
стрв, не обижайтесь еслишо))

по-моему, лучше быть прижимистым, чем транжирой с ветром в голове. абсолютно при любом уровне достатка есть что-то, чего хочется и нужно немного подкопить. например, я бы купила футбольный клуб и наняла тренером Бэкса. и неважно, насколько успешно выступала бы моя команда, это было бы для души и у нас был бы самый красивый тренер))))))))))