мамочки подскажите , сыну 1,6 , замечаю что дома периодически ходит на носочках.К кому лучше обратиться невролог или ортопед??? Или сразу походить на массажик???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки подскажите , сыну 1,6 , замечаю что дома периодически ходит на носочках.К кому лучше обратиться невролог или ортопед??? Или сразу походить на массажик???
Valntinka, спасибо! буду знать про марганцовку.
ЛЕлик_Котенок, пусть малая кушает, когда хочет. у меня при надавливании выходит капельки белого (иногда струйка) и капельки желтого молочка. мы тоже ежим по 10 минут, а когда слишком голодны то минут 15-20 и набираем вес. значит им хватает.
Lapsik, насколько я поняла, это надо пережить и дожить до 3х месяцев. У самих такая же проблема. Орет, как режит. Сегодня концерты с 6 утра и до 11 дня. Я газоотводную трубку поставила, так газики и вышли. Эспумизан помогает, но вместе с тем, всеравно каждое утро у нас крик. Попробуйте ее столбиком подержать, нам немножко помогает.
Мы сегодня спали два раза по 3,5 часа. мама много успела сделать по дому)
Len_chik, коньюктивит?
у нас коньюктивит со вчера. сегодня приходила педиатр, сказала промывать ромашкой и купить 0,25 левомицитин. если не поможет, то пользоваться Тобрексом.
Я ромашкой промывала, а сегодня молоком капнула, так рез-т мне больше от молока понравился.
Владочка, а бепантен не поможет? я сейчас им попку мажу. мы еще "голожопием" занимаемся, по несколько часов в день в марлевых подгузниках. нам помогает.
Девочки, назрел вопрос, даже два:
1) как увеличивается размер ножки ребенка за 1мес, за 3 месяца?
2) Можно ли детке дать покупной персик? (просто сейчас с бабушкой скандал вышел, она детке персики купила, а я не разрешила дать.)
Gallo4kka, вообще сходите к неврологу.
У моей дочери была такая проблема в раннем детстве - ходили на массаж, а потом опять проявилось где-то в 2,5. Но врач сказала, что это просто у нее так эмоции выходят, ребенок гипперактивный, поэтому ничего не сделаешь. Пройдет.
Девочки! ну кто ж вам сказал глаза молоком промывать?!
Это может быть непроходимость слезного канала, например. Это часто бывает - у нас тут масса народу прошла через это. Но обязательно надо показать офтальмологу, это ж зрение!
Промывайте ромашкой, если на то пошло. Нам прописывали еще фурацилином промывать (на Пушкина в аптеке покупали раствор), капали левомецитин , а после пробивания канала - тобрекс
Мне врач сказала, что давать можно, но так как на абрикосы у Влада расстройство, то сказала, что на персики тож будет. Я давала покупные, но у какой-то бубушки из села, так Влад их просто выплюнул, не понравилось, так что можно дать попробовать ребенку на утешение бабушки- они ей (доченьке) могут не понравиться
![]()
у мну правило такое: начинали с вареных фруктов (приваренных) или компота, если ничего нигде не сыпет - тогда можно дать сырой. И второе: пробуем любой продукт с утра или днем, ни в коем случае не на ночь - чтобы реакцию (если вдруг) сразу увидеть и не рисковать.
Но! у персика обязательно надо снять шкурку, она может сильно раздражать слизистую.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У нас практически с 2-х недельного возраста начал очень сильно закисать один глазик, утром я иногда размачивала ей корочки, что бы она смогла его открыть, в течении дня всё время скапливлось что-то в уголке глазика. Я и левомицетином промывала, и чаем, и Хелевске капли капала - ничего не помогало. Нужно было правильно делать массаж. Идите к окулисту!!! Я конечно не врач, но откуда у грудного ребенка коньюктивит???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks