Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 1040 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    376

Типово

мамочки подскажите , сыну 1,6 , замечаю что дома периодически ходит на носочках.К кому лучше обратиться невролог или ортопед??? Или сразу походить на массажик???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    мамочки подскажите , сыну 1,6 , замечаю что дома периодически ходит на носочках.К кому лучше обратиться невролог или ортопед??? Или сразу походить на массажик???
    мой тоже иногда ходит - я не парюсь, может ему просто нравится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам невролог говорила обращаться, если ребенок становится на носочки. Но я так поняла, что если иногда - то это норма. Я тоже иногда могу так походить . А вот если по-другому не может - тогда к врачу.

Дописів
    6 754

Типово

Valntinka, спасибо! буду знать про марганцовку.
    ЛЕлик_Котенок, пусть малая кушает, когда хочет. у меня при надавливании выходит капельки белого (иногда струйка) и капельки желтого молочка. мы тоже ежим по 10 минут, а когда слишком голодны то минут 15-20 и набираем вес. значит им хватает.
    Lapsik, насколько я поняла, это надо пережить и дожить до 3х месяцев. У самих такая же проблема. Орет, как режит. Сегодня концерты с 6 утра и до 11 дня. Я газоотводную трубку поставила, так газики и вышли. Эспумизан помогает, но вместе с тем, всеравно каждое утро у нас крик. Попробуйте ее столбиком подержать, нам немножко помогает.

Мы сегодня спали два раза по 3,5 часа. мама много успела сделать по дому)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с закисающим глазиком. Я молочком промываю и закапываю, но не проходит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У малой до сих пор не прошли те вавочки в попе...десетин помогает только при сыпи...их бы подсушить а чем?

Дописів
    6 754

Типово

Len_chik, коньюктивит?
    у нас коньюктивит со вчера. сегодня приходила педиатр, сказала промывать ромашкой и купить 0,25 левомицитин. если не поможет, то пользоваться Тобрексом.
    Я ромашкой промывала, а сегодня молоком капнула, так рез-т мне больше от молока понравился.

Дописів
    6 754

Типово

Владочка, а бепантен не поможет? я сейчас им попку мажу. мы еще "голожопием" занимаемся, по несколько часов в день в марлевых подгузниках. нам помогает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, назрел вопрос, даже два:
    1) как увеличивается размер ножки ребенка за 1мес, за 3 месяца?
    2) Можно ли детке дать покупной персик? (просто сейчас с бабушкой скандал вышел, она детке персики купила, а я не разрешила дать.)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Норе Та мазали и бепантеном, и судокремом...
    может дерматологу таки показать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    2) Можно ли детке дать покупной персик? (просто сейчас с бабушкой скандал вышел, она детке персики купила, а я не разрешила дать.)
    1) это Вам никто не скажет - очень идивидуально
    2) можно, уже практически все можно, если по чуть-чуть, не килограммами

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Норе Та мазали и бепантеном, и судокремом...
    может дерматологу таки показать?
    ага, прогулка по жаре в больницу со всякими заразными сильно поможет Вашей попе... ИМХО голопопить, купать попу в ромашке, нам деситин отлично помогал от любых попных ранок и язвочек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Gallo4kka, вообще сходите к неврологу.
    У моей дочери была такая проблема в раннем детстве - ходили на массаж, а потом опять проявилось где-то в 2,5. Но врач сказала, что это просто у нее так эмоции выходят, ребенок гипперактивный, поэтому ничего не сделаешь. Пройдет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки! ну кто ж вам сказал глаза молоком промывать?!
    Это может быть непроходимость слезного канала, например. Это часто бывает - у нас тут масса народу прошла через это. Но обязательно надо показать офтальмологу, это ж зрение!
    Промывайте ромашкой, если на то пошло. Нам прописывали еще фурацилином промывать (на Пушкина в аптеке покупали раствор), капали левомецитин , а после пробивания канала - тобрекс

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мне врач сказала, что давать можно, но так как на абрикосы у Влада расстройство, то сказала, что на персики тож будет. Я давала покупные, но у какой-то бубушки из села, так Влад их просто выплюнул, не понравилось, так что можно дать попробовать ребенку на утешение бабушки - они ей (доченьке) могут не понравиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с закисающим глазиком. Я молочком промываю и закапываю, но не проходит
    Нельзя молоком... Скорей всего у вас забыт слезный канал. У моей тоже было такое, я тоже самолечением занималась, а потом сходила к глазному врачу, назначили нам капли Тобрекс и показали как правильно делать массаж и через 3 дня всё прошло. Так что, лучше к специалисту.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки! ну кто ж вам сказал глаза молоком промывать?!
    Промывайте ромашкой, если на то пошло. Нам прописывали еще фурацилином промывать (на Пушкина в аптеке покупали раствор), капали левомецитин , а после пробивания канала - тобрекс
    ясно! спасибо! ромашкой я тоже промываю, левомицитин покупаем.

Оливия, какие у вас были признаки? нам сегодня педиатр сказал, что коньюктивит. может ошибся? глазик закис, светло-светло коричневая корочка.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у мну правило такое: начинали с вареных фруктов (приваренных) или компота, если ничего нигде не сыпет - тогда можно дать сырой. И второе: пробуем любой продукт с утра или днем, ни в коем случае не на ночь - чтобы реакцию (если вдруг) сразу увидеть и не рисковать.

Но! у персика обязательно надо снять шкурку, она может сильно раздражать слизистую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Оливия, какие у вас были признаки? нам сегодня педиатр сказал, что коньюктивит. может ошибся? глазик закис, светло-светло коричневая корочка.
    У нас практически с 2-х недельного возраста начал очень сильно закисать один глазик, утром я иногда размачивала ей корочки, что бы она смогла его открыть, в течении дня всё время скапливлось что-то в уголке глазика. Я и левомицетином промывала, и чаем, и Хелевске капли капала - ничего не помогало. Нужно было правильно делать массаж. Идите к окулисту!!! Я конечно не врач, но откуда у грудного ребенка коньюктивит???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

В молоке быстро размножаются микробы! имейте в виду!
    Улыбнитесь)

Сторінка 703 з 1040 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті