Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 3731 ПершаПерша ... 2132633033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233634138131313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    размытое понятие. обычно побыстрее - это "я же просила побыстрееее... что нельзя было по другому поехать".
    Речь шла не про истерики пост-фактум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Побыстрее - это побыстрее. Насколько водитель может/считает возможным.
    Я бы добавил - может/считает возможным за просчитанную сумму. Че вы тогда возмущаетесь, если он спокойно едет и не нарушает?

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я бы добавил - может/считает возможным за просчитанную сумму. Че вы тогда возмущаетесь, если он спокойно едет и не нарушает?
    Где я возмущаюсь? Совершенно не возмущаюсь. Просто воспользуюсь услугами конкурентов в следующий раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Где я возмущаюсь? Совершенно не возмущаюсь. Просто воспользуюсь услугами конкурентов в следующий раз.
    А там что, не так? Да еще и дороже

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А там что, не так? Да еще и дороже
    Между "тут херово" и "там - не знаю" я выберу "там - не знаю"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Между "тут херово" и "там - не знаю" я выберу "там - не знаю"
    Ну, нагуляетесь - возвращайтесь

Дописів
    27 335

Типово

только не забывай о том, что все водители в днепре работают в разных службах. один и тот же водитель может работать в 3-х или 4-х службах....

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    только не забывай о том, что все водители в днепре работают в разных службах. один и тот же водитель может работать в 3-х или 4-х службах....
    Да кто ж против. Но и служб на 2 и не 3. Рано или поздно сформируется множество нормальных таксистов, с которыми можно работать напрямую(пусть это и несколько дороже).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Так Вы ща ваще не в ту степь...тот, кто нормальный и адекватный звонит с вопросом"во сколько нам надо выехать, шоб успеть"...ни от одного из них "побыстрей" не слышал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так Вы ща ваще не в ту степь...тот, кто нормальный и адекватный звонит с вопросом"во сколько нам надо выехать, шоб успеть"...ни от одного из них "побыстрей" не слышал.
    Я понимаю, тут сидят только идельные люди, у которых все идет по плану. К сожалению, не все такие.
    У меня ситуация с "побыстрее" была только один раз - слишом долго собирался, хотя времени и так было впритык. Собрался, спустился, обрисовал водителю ситуацию - он вошел в положение, привез вовремя(ситуация была вполне поправимая, геройствами в 130км/ч там и не пахло, все было в рамках приличий). За что получил мою устную благодарность и еще один тариф сверху. Читая эту тему, понимаю, что мне тогда нехило так повезло. Видимо, большинство таксистов считают, что они делают охренительное одолжение клиенту, катая его в своей повозке.

Дописів
    1 745

Типово

Я понимаю, тут сидят только идельные люди, у которых все идет по плану. К сожалению, не все такие.
    У меня ситуация с "побыстрее" была только один раз - слишом долго собирался, хотя времени и так было впритык. Собрался, спустился, обрисовал водителю ситуацию - он вошел в положение, привез вовремя(ситуация была вполне поправимая, геройствами в 130км/ч там и не пахло, все было в рамках приличий). За что получил мою устную благодарность и еще один тариф сверху. Читая эту тему, понимаю, что мне тогда нехило так повезло. Видимо, большинство таксистов считают, что они делают охренительное одолжение клиенту, катая его в своей повозке.
    вже тут писав, повторю - віз тіточку на ЖД, попереднє замовлення, приїхав вчасно, тіточка не розрахувала час (тільки своєї вини не визнала, а сказала мов на попередні звично приїжджають раніше призначеного часу). ну то ладно, нервує що спізниться на потяг, шукає винних. ввійшов в положення і їхав трохи швидше, щоб напевно встигнути. і що я отримав в кінці кінців - +2 грн до прорахованого тарифу, та ще за такою пихою, типа повинен був кинутися руки цілувати.
    як думаєте іншого разу я буду поспішати? ні, буду їхати як завжди (спеціально не зволікаючи), а якщо треба швидше і це реально - спочатку обмовлю бонус за це.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    як думаєте іншого разу я буду поспішати? ні, буду їхати як завжди (спеціально не зволікаючи), а якщо треба швидше і це реально - спочатку обмовлю бонус за це.
    Согласен, подход тоже имеет право на жизнь.

приїхав вчасно, тіточка не розрахувала час (тільки своєї вини не визнала, а сказала мов на попередні звично приїжджають раніше призначеного часу). ну то ладно, нервує що спізниться на потяг, шукає винних.
    Тут сразу видно, что тетенька неадекватна. И предварительные договоренности с такими людьми могут ничего не стоить.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Zebr ,тогда нехило повезло таксисту. Поверьте...ваш случай ОГРОМНОЕ исключение из "правил"...
    безусловно бывают случаи, когда я иду людям "на встречу"...и даже не от "ожидания" благодарности...точнее совсем не потому ...а исходя из ситуации и(или) "прокачки" психотипа клиента...или просто человеческой симпатии...
    Востаннє редагував VitЁk: 18.10.2014 о 11:17

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Согласен, подход тоже имеет право на жизнь.

Тут сразу видно, что тетенька неадекватна. И предварительные договоренности с такими людьми могут ничего не стоить.
    А от мне как раз такой подход не "по душе"..."обусловливание вознаграждения" меня слегка коробит...но то мои забобоны...

Дописів
    27 335

Типово

они делают охренительное одолжение клиенту, катая его в своей повозке.
    от писака шведский....

Дописів
    37 164

Типово

А от мне как раз такой подход не "по душе"..."обусловливание вознаграждения" меня слегка коробит...но то мои забобоны...
    Ну смотри.
    Я клиент. Я опаздываю. Моя цель - доехать вовремя, о чем я говорю водителю в начале поездки. Я вижу 3 самых вероятных варианта развития событий:
    1. Водитель сразу говорит, сколько он сверху хочет. Если все получается(ну, или не получается, но водитель действительно делал все, что мог) - то платится тариф+оговоренная сумма+что-то сверху(возможно).
    2. Водитель просто говорит: "Хорошо" и мы успеваем. Тариф+деньги сверху. Причем, сверху скорее всего будет больше чем в первом варианте. И телефон водителя возьму, если он будет не против, дабы пользоваться его услугами в дальнейшем. Потому что он нормальный человек.
    3. Водитель игнорирует мои просьбы, я явно вижу, что опаздываю. Выйду на полпути(все равно опоздал), оставлю без денег, и мне плевать, что и кто обо мне в этой ситуации подумает.

Но это лично мой взгляд на ситуацию.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

эк как я удачно вбросил
    уже говорил...сделать заказ максимально быстро - моя личная заинтересованность...в определенных,очень редких случаях, исходя лишь из собственного видения ситуации, я могу попробовать его "ускорить"... И при этом никто никому ничего не обязан...А ускорять по желанию клиента...это уже будет попыткой заработать на грубом нарушении ПДД(шоб ускорить мой стиль вождения нарушать придется грубо) и я не знаю ЧЕМ можно на такое промотивировать...но можно - это точно

Дописів
    37 164

Типово

эк как я удачно вбросил
    Есть такое

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Про "100% опоздает" я конечно утрировал...
    А от по ситуациям...
    1. приезжаю на заказ - дозвон - клиент ждет или 1-2-3мин. выходит клиент - "блин опаздываю "на время"" или "как можно быстрей" - "попробуем" или "не реально но попробуем" - еду пытаясь сократить время .
    2. приезжаю - дозвон - курю, шарюсь по форуму-10-15мин. - повторный дозвон - 1-2-3мин выходит клиент с сигаретой в зубах(поскольку в машине не курят делает еще несколько затяжек) - садится, выдыхая эту дрянь в салон - "блин опаздываю, давай поскорей" - молча еду так, как мне это выгодно...

обе ситуации абсолютно реальны и поменять мое отношение к их "развязке" меня заставить очень сложно.

Дописів
    33

Типово

Добрый день! А кто -то знает, как выгодно с жд синельниково приехать в город? Что там за службы , которые и по городу?
    Спасибо большое.

Сторінка 313 з 3731 ПершаПерша ... 2132633033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233634138131313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті