| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Вы ща ваще не в ту степь...тот, кто нормальный и адекватный звонит с вопросом"во сколько нам надо выехать, шоб успеть"...ни от одного из них "побыстрей" не слышал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я понимаю, тут сидят только идельные люди, у которых все идет по плану. К сожалению, не все такие.
У меня ситуация с "побыстрее" была только один раз - слишом долго собирался, хотя времени и так было впритык. Собрался, спустился, обрисовал водителю ситуацию - он вошел в положение, привез вовремя(ситуация была вполне поправимая, геройствами в 130км/ч там и не пахло, все было в рамках приличий). За что получил мою устную благодарность и еще один тариф сверху. Читая эту тему, понимаю, что мне тогда нехило так повезло. Видимо, большинство таксистов считают, что они делают охренительное одолжение клиенту, катая его в своей повозке.
вже тут писав, повторю - віз тіточку на ЖД, попереднє замовлення, приїхав вчасно, тіточка не розрахувала час (тільки своєї вини не визнала, а сказала мов на попередні звично приїжджають раніше призначеного часу). ну то ладно, нервує що спізниться на потяг, шукає винних. ввійшов в положення і їхав трохи швидше, щоб напевно встигнути. і що я отримав в кінці кінців - +2 грн до прорахованого тарифу, та ще за такою пихою, типа повинен був кинутися руки цілувати.
як думаєте іншого разу я буду поспішати? ні, буду їхати як завжди (спеціально не зволікаючи), а якщо треба швидше і це реально - спочатку обмовлю бонус за це.
Согласен, подход тоже имеет право на жизнь.
Тут сразу видно, что тетенька неадекватна. И предварительные договоренности с такими людьми могут ничего не стоить.приїхав вчасно, тіточка не розрахувала час (тільки своєї вини не визнала, а сказала мов на попередні звично приїжджають раніше призначеного часу). ну то ладно, нервує що спізниться на потяг, шукає винних.
Zebr ,тогда нехило повезло таксисту. Поверьте...ваш случай ОГРОМНОЕ исключение из "правил"...
безусловно бывают случаи, когда я иду людям "на встречу"...и даже не от "ожидания" благодарности...точнее совсем не потому ...а исходя из ситуации и(или) "прокачки" психотипа клиента...или просто человеческой симпатии...
Востаннє редагував VitЁk: 18.10.2014 о 11:17
от писака шведский....они делают охренительное одолжение клиенту, катая его в своей повозке.
Ну смотри.
Я клиент. Я опаздываю. Моя цель - доехать вовремя, о чем я говорю водителю в начале поездки. Я вижу 3 самых вероятных варианта развития событий:
1. Водитель сразу говорит, сколько он сверху хочет. Если все получается(ну, или не получается, но водитель действительно делал все, что мог) - то платится тариф+оговоренная сумма+что-то сверху(возможно).
2. Водитель просто говорит: "Хорошо" и мы успеваем. Тариф+деньги сверху. Причем, сверху скорее всего будет больше чем в первом варианте. И телефон водителя возьму, если он будет не против, дабы пользоваться его услугами в дальнейшем. Потому что он нормальный человек.
3. Водитель игнорирует мои просьбы, я явно вижу, что опаздываю. Выйду на полпути(все равно опоздал), оставлю без денег, и мне плевать, что и кто обо мне в этой ситуации подумает.
Но это лично мой взгляд на ситуацию.
эк как я удачно вбросил
уже говорил...сделать заказ максимально быстро - моя личная заинтересованность...в определенных,очень редких случаях, исходя лишь из собственного видения ситуации, я могу попробовать его "ускорить"... И при этом никто никому ничего не обязан...А ускорять по желанию клиента...это уже будет попыткой заработать на грубом нарушении ПДД(шоб ускорить мой стиль вождения нарушать придется грубо) и я не знаю ЧЕМ можно на такое промотивировать...но можно - это точно![]()
Про "100% опоздает" я конечно утрировал...
А от по ситуациям...
1. приезжаю на заказ - дозвон - клиент ждет или 1-2-3мин. выходит клиент - "блин опаздываю "на время"" или "как можно быстрей" - "попробуем" или "не реально но попробуем" - еду пытаясь сократить время .
2. приезжаю - дозвон - курю, шарюсь по форуму-10-15мин. - повторный дозвон - 1-2-3мин выходит клиент с сигаретой в зубах(поскольку в машине не курят делает еще несколько затяжек) - садится, выдыхая эту дрянь в салон - "блин опаздываю, давай поскорей" - молча еду так, как мне это выгодно...
обе ситуации абсолютно реальны и поменять мое отношение к их "развязке" меня заставить очень сложно.
Добрый день! А кто -то знает, как выгодно с жд синельниково приехать в город? Что там за службы , которые и по городу?
Спасибо большое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks