Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 370 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ПРиветы.
    А так проходит наша осень
    Красотуля в листиках
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    во только что моя красавица решила от дедушки прийти к маме )))))
    ручки вперед,молодец! А это у вас так тепло,что в бодике одном гуляете?

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, срочно нужен совет! У нас понос, ночью была температура 37.7 и понос, сейчас темпы нет. Даю хуману электролит, начала уже к вечеру и атоксил..но что то совсем худо...так не скажешь, что ему плохо или что то болит, ест с апетитом, бодр и весел..может это и зубы, не дает посмотреть..подскажите, что еще дать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а кисломолочка, мы творожки как ели у Вики писю сыпало, я решила отложить всю молочку-кисломолочку на попозже.
    так никто тебе не говорит вводить творожок, введи бифивит, кефир, а потом попробуй еще раз вернуть овощи или каши.
    Ты не писала какие ты каши и овощи пробовала.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Красотуля в листиках
    ручки вперед,молодец! А это у вас так тепло,что в бодике одном гуляете?
    Я бы ее вообще в одном памперсе держала бы, бабушка у нас все очень болезненно воспринимает. У родителей автономное отопление, вот и делаем тепло. Поэтому и тусим тут, пока в Днепре не затопят.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, срочно нужен совет! У нас понос, ночью была температура 37.7 и понос, сейчас темпы нет. Даю хуману электролит, начала уже к вечеру и атоксил..но что то совсем худо...так не скажешь, что ему плохо или что то болит, ест с апетитом, бодр и весел..может это и зубы, не дает посмотреть..подскажите, что еще дать?
    Смекту еще. И я бы тест на ротавирус сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А еще этот прикорм меня скоро поборет.

Как научить ребенка кушать?
    Не буду оригинальна в своих советах - кушать вместе. Кушать толпой. Давать из своей тарелки. Не совсем как пед прикорм. Разрешенные по возрасту продукты, их же много уже в 10 месяцев-то.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Смекту еще. И я бы тест на ротавирус сделала
    Действие смекты и атоксила не одно и тоже?я не знаю, я спрашиваю, у меня уже паника

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Большое спасибо всем за ответы!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

нашу красапеташну Юленьку со вчерашним юбилейчиком! Видели ВК фотографии, не забываем, но катастрофически ничего не успеваем!

Дописів
    10 691

Типово

почему ты решила что у вас понос? какахи какие? с скоко раз? отставить панику - мась же бодр!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так никто тебе не говорит вводить творожок, введи бифивит, кефир, а потом попробуй еще раз вернуть овощи или каши.
    Попробую. А каши: безмолочные совсем никак никакие. Молочные рисовую, овсяную, ела относительно неплохо, пшеничную чуть хуже, мультизлаки туговато шли. Гречка не понравилась и мне тоже, кукурузная сейчас боль-мень. Хайнц, Беби и Милупу пробовали.

Из овощей да я уже все пробовала давать. И кабачек, и цветнуху, и брокколи, и морковку, и картошку. Последние пару раз сочетание картошка-морковка-кабачек, немножко съела.
    Но ее еда это баловство сплошное. Если 20-30 граммов съест, это мне счастье.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почему ты решила что у вас понос? какахи какие? с скоко раз? отставить панику - мась же бодр!
    Оль, это понос(( какаки очень жидкие, присел и течет...каждые пять десять минут..в первой половине дня было реже..всего два три раза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

цвет и частота стула, если менее 5 раз в сутки, то хумана не нужна, атоксил тоже, если его это не беспокоит. то худо? вялый? тест на ацетон мочи и на ротавирус в какашки.

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    И новые исследования как раз доказывают, что иммунитет хороший будет и контакт по жизне с ребенком, а по-поводу привычки это советские выражения. Миф. Но вот новую моду кормить до само отлучения я не понимаю как раз (кормить до 4-5 лет).
    ссылки на исследования, пожалуйста. Нет достоверных доказательств того, что длительное кормление положительно сказывается на отношениях матери и ребенка. Ретроспективные исследования на большой выборке надо провести, проанализировав три выборки - искусственников и грудничков на ГВ до 1 года и свыше 1 года, а потом посмотреть на их семьи спустя 20 лет, и заодно оценить частоту заболеваемости этих детей, только вот иммунитет у них к чему будет выше? Извини, пожалуйста, просто я работала с недоношенными, которые изначально лишены ГВ, их семьи души в них не чают и связь у них дай Бог каждому, никак это не связано с ГВ. Это миф, придуманный непонятно зачем и почему.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Не буду оригинальна в своих советах - кушать вместе. Кушать толпой. Давать из своей тарелки. Не совсем как пед прикорм. Разрешенные по возрасту продукты, их же много уже в 10 месяцев-то.
    Так и с большого стола ей тоже не интересно, разве что кусочек хлеба возьмет. Пробоваем по разному. Ей нравится током СИСЯЯЯЯ)) ((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Действие смекты и атоксила не одно и тоже?я не знаю, я спрашиваю, у меня уже паника
    Не знаю, лучше у доктора спросить.Атоксил никогда не пили.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а мы сегодня покрестили Вероничку Смериковну) думаю, Машенька рада будет поздравлениям с ангелом)
    пусть ангел хранитель всегда оберегает Вероничку!

кстати да, пожелаем Викусе проникнуться бифивитом с фруктами и приятного аппетита

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Большое спасибо всем за ответы!!!
    имя у маси интересное велком и рассказуй как делы )))))))

Дописів
    1 243

Типово

цвет и частота стула, если менее 5 раз в сутки, то хумана не нужна, атоксил тоже, если его это не беспокоит. то худо? вялый? тест на ацетон мочи и на ротавирус в какашки.

ссылки на исследования, пожалуйста. Нет достоверных доказательств того, что длительное кормление положительно сказывается на отношениях матери и ребенка. Ретроспективные исследования на большой выборке надо провести, проанализировав три выборки - искусственников и грудничков на ГВ до 1 года и свыше 1 года, а потом посмотреть на их семьи спустя 20 лет, и заодно оценить частоту заболеваемости этих детей, только вот иммунитет у них к чему будет выше? Извини, пожалуйста, просто я работала с недоношенными, которые изначально лишены ГВ, их семьи души в них не чают и связь у них дай Бог каждому, никак это не связано с ГВ. Это миф, придуманный непонятно зачем и почему.
    Побегу тогда за тестами, блин, как назло сама дома((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нашу красапеташну Юленьку со вчерашним юбилейчиком! Видели ВК фотографии, не забываем, но катастрофически ничего не успеваем!
    спасибо наши хорошие!!!Как там Мишаня? как ваши зубки и настроение вообще?
    одно и то же, что есть, то и давай, но такое может быть на прорезывание зубов, если не вялый, не рвет, кушает, температура менее 38, кал не зеленый, не пахнет неприятно, а обычный каловый запах и цвет, просто жидкий (больше воды), то не паникуй, тест на ротавирус в какахах, если он положительный, тогда отпаивать 10 мл/кг на каждый эпизод поноса свыше 5 в сутки, физиологическая потребность в жидкости у вас 1 л в сутки (учет еды и выпитого) + дополнительные потери (понос свыше 5 раз - 10 мл/кг, температура свыше 38, каждый градус - 10 мл/кг, рвота более 3 раз в сутки - 10 мл/кг), если тест на ацетон отрицательный, то допаивать не надо, если 1 или 2+, то допаивать и следить, как мочится. Анаферон детский перорально по детской схеме для начала болезни, и смекта или атоксил. Все. Температуру сбиваем после 38,5.

Дописів
    10 691

Типово

Так и с большого стола ей тоже не интересно, разве что кусочек хлеба возьмет. Пробоваем по разному. Ей нравится током СИСЯЯЯЯ)) ((((((
    Оксанка, а возьми и попробуй кардинально поменять стратегию, не суй в нее еду, не старайся ее накормить, не пичкай - а наоборот давай нехотя, говори хватит Вика, а ну ты еще хочешь..мм........нуууу ладнооооо так и быть на тебе еще чуток. тупо ее на колени во время своей каждой еды и пусть сидит, а ты ложкой ешь и не давай ей ничего, она офигеет что за игнор, и захочет как мама и будет ложку у тебя вырывать, а ты нехотя нехотя по чуть чуть давай, знакомь со вкусами, вдруг проникнется кстати врослыми кашами (на воде с грамулькой масла и соли)???

Побегу тогда за тестами, блин, как назло сама дома((
    в каком районе ты живешь???

Дописів
    270

Типово

Когда у нас был жутчайший понос, нам пришлось все таки на второй день ставить клизмы + атоксил и хумана, потом два дня на груди

Сторінка 243 з 370 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті