| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки срочно нужен хороший детский стамотолог, скиньте в личку плиз
всем заранее благадарна)))
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Здравствуйте ! Подскажите тел дет . стоматологии на комсомольской , спасибо !
Рекомендую стоматологию Smile Dent http://smiledent.com.ua. Там были с ребенком: врачи опытные сделали профилактику нашей сластене)) Единственное - не любим мы белые халатики))
К стати попали сегодня на акцию - скидка 20 % на пломбу.. но нам не кстати...
Одежда моих любимых деток. Зимние куртки, полукомбинезоны, сапоги, ботинки и другое. Приглашаю в темку: Зимняя одежда моих деток
И я напишу еще один положительный отзыв в копилку доктора Рыбкина. Отличный врач, все быстро, мего приятное общение с ребенком, никакого насилия(типа ты должен терпеть), только уговоры и прислушивание к реакции ребенка. А главное действительно лечит зубки деткам быстро, и за лечение 7 зубов у дочки, дочка выходя из кабинета не разу не выходила в слезах или расстроенная, или со словами мне больно.Так что всем рекомендую!!!
Сейчас лечим зубы в Детской Стоматологической поликлинике № 1 на Победе-врач Кононенко. Молодая приятная девушка, делает все быстро-на счет качества посмотрим. Пломба стоит 50 грн.
1,5 года назад лечили у Рыбкина и может поэтому сейчас дочка села спокойно в кресло к другому врачу и дает лечить зубы без проблем.
Девочки, подскажите хорошего стоматолога на Комсомольской или на Гоголя. Надо удалить пару молочных зубов, которые уже не пригодны к лечению...
Подскажите пожалуйста телефон Ирины Николаевны Щербины, очень нужен, она же лечит деток 1,10 годикa?
Девочки, подскажите плиз, может кто сталкивался...пол года назад пролечили зубик, был пульпит, пломбировали каналы и зуб и вот уже 2 дня под этим зубом, в области корня, появились болезненные ощущения, отечность, краснота. Ему больно жевать на этой стороне. Я так думаю, что это воспалительный процесс на корне зубика. К врачу едем завтра.
Мы и в этой теме пересеклись)))мы этим летом,в стоматологии на Правде, тоже пульпит лечили с правой стороны, нижние 2 зуба,в 3 визита,итог,через 3 месяца зуб побаливал пару дней,потом утром встали щека напухшая,поехали на комсомольскую,сказали удалять оба зуба.по словам врача-неадекватное лечение,под пломбой недолеченый кариес.(((теперь мы не едим на правую сторону,так как нечем жевать.Мой совет,идите быстрее к врачу(лучше не тот который лечил)и скорее за все его пролечат заново.Обидно что детя терпело это все муки,без обезболевания острая боль,а потом удалять(((теперь лечим верхние и нижние зубы с левой стороны на комсомольской....мне так не везет,или не пойму,5-й визит а зуб еще без пломбы??это нормально или я зря паникую??постаили лекарство потом временную ломбу-она выпала,поставили опять-выпала,пошли к др.врачу там же,гооврит у вас зуб еще живой!!!как же пломбу ему ставить собирались.постаивли опять лекарство!!я в отчаянии!!нужно только к частному стоматологу идти??и если не секрет ,подскажите сколько стоит в частных кабинетах вылечить зуб детский,когда уже острая боль??ребенку 5 лет.буду очень благодарна,сил нет ходить в эту комсомольскую((записались специально к Чепурко,а она говорит идите и лечите к тому у кого начали!
Лечились и лечимся у Рыбкина...нашел подход к моему ребенку и ребенок не боится к нему идти. Пол года назад тоже раза 4 ездили:делали снимок, чистили, лекарство закладывали, пломбировали каналы, временные пломбы, потом зуб-постоянная пломба.
Вчера снова поехали к Рыбкину, без очереди, я ему позвонила и он сказал приезжать. На Правду не захотела, нет у меня отзывов по их врачам. Вообщем Рыбкин вчера сказал, что сейчас ходит вирус, который дает осложнения на десна и зубки, плюс похолодало+в нашем случае, сделав снимок, оказалось, что лезет постоянный зуб, часть корня уже рассасывается и все это в совокупности дало нам такую реакцию-воспаление. Удалять отказался, сказал надо сохранять зуб, чтобы инфекция не пошла на соседние зубы, да и вообще он сказал, что молочные зубки надо расшатывать самим и только потом удалять. Убрал нам старую пломбу, почистил, положил лекарство, следующий визит в пятницу-будет смотреть каналы, реакцию и уже потом думать, что делать. Увидел дырочку на верхнем зубике, еще и ее будем пломбировать. Сын довольный, больно не было, только противно от пыли старой пломбы было.
Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks