Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 185 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Спасибо, а какая стоимость капы? можно в ЛС.
    И мне напишите пожалуйста,
    капы это которые на ночь одевают,да?

Дописів
    224

Типово

Девочки срочно нужен хороший детский стамотолог, скиньте в личку плиз
    всем заранее благадарна)))
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    1 160

Типово

Спасибо, а какая стоимость капы? можно в ЛС.
    Капу, еще не носим. Будем носить. Стоимость не скажу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    И мне напишите пожалуйста,
    капы это которые на ночь одевают,да?
    Про стоимость выше ответили.)
    Капу надевают на ночь + перед сном или в течение дня носят пару часов.

Дописів
    2 761

Типово

Про стоимость выше ответили.)
    Капу надевают на ночь + перед сном или в течение дня носят пару часов.
    Спасибо!

Дописів
    561

Типово

Здравствуйте ! Подскажите тел дет . стоматологии на комсомольской , спасибо !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Рекомендую стоматологию Smile Dent http://smiledent.com.ua. Там были с ребенком: врачи опытные сделали профилактику нашей сластене)) Единственное - не любим мы белые халатики))
    К стати попали сегодня на акцию - скидка 20 % на пломбу.. но нам не кстати...
    Одежда моих любимых деток. Зимние куртки, полукомбинезоны, сапоги, ботинки и другое. Приглашаю в темку: Зимняя одежда моих деток

Дописів
    4 235

Типово

И я напишу еще один положительный отзыв в копилку доктора Рыбкина. Отличный врач, все быстро, мего приятное общение с ребенком, никакого насилия(типа ты должен терпеть), только уговоры и прислушивание к реакции ребенка. А главное действительно лечит зубки деткам быстро, и за лечение 7 зубов у дочки, дочка выходя из кабинета не разу не выходила в слезах или расстроенная, или со словами мне больно.Так что всем рекомендую!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Сейчас лечим зубы в Детской Стоматологической поликлинике № 1 на Победе-врач Кононенко. Молодая приятная девушка, делает все быстро-на счет качества посмотрим. Пломба стоит 50 грн.
    1,5 года назад лечили у Рыбкина и может поэтому сейчас дочка села спокойно в кресло к другому врачу и дает лечить зубы без проблем.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Сейчас лечим зубы в Детской Стоматологической поликлинике № 1 на Победе-врач Кононенко. Молодая приятная девушка, делает все быстро-на счет качества посмотрим. Пломба стоит 50 грн.
    1,5 года назад лечили у Рыбкина и может поэтому сейчас дочка села спокойно в кресло к другому врачу и дает лечить зубы без проблем.
    подскажите туда можно записатьться "не местным" )) и может есть у Вас № тел. спасибо.

Дописів
    756

Типово

Подскажите хорошего врача гигиенолога. Нужно фторирование и уход за зубами детю. Снигурова не понравилась на Комсомольской...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    подскажите туда можно записатьться "не местным" )) и может есть у Вас № тел. спасибо.
    не у меня спрашивали, но можно отвечу ?)) Телефон регистратуры 68-23-66, звонить можно с 7.30-8.00.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    не у меня спрашивали, но можно отвечу ?)) Телефон регистратуры 68-23-66, звонить можно с 7.30-8.00.
    конечно, спасибо большое, если правильно поняла, это на Победа 6, на углу ?
    т.к. еще в детстве ходила туда ))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    конечно, спасибо большое, если правильно поняла, это на Победа 6, на углу ?
    т.к. еще в детстве ходила туда ))
    да, все верно, это там)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Девочки, подскажите хорошего стоматолога на Комсомольской или на Гоголя. Надо удалить пару молочных зубов, которые уже не пригодны к лечению...

Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста телефон Ирины Николаевны Щербины, очень нужен, она же лечит деток 1,10 годикa?

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, подскажите плиз, может кто сталкивался...пол года назад пролечили зубик, был пульпит, пломбировали каналы и зуб и вот уже 2 дня под этим зубом, в области корня, появились болезненные ощущения, отечность, краснота. Ему больно жевать на этой стороне. Я так думаю, что это воспалительный процесс на корне зубика. К врачу едем завтра.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, может кто сталкивался...пол года назад пролечили зубик, был пульпит, пломбировали каналы и зуб и вот уже 2 дня под этим зубом, в области корня, появились болезненные ощущения, отечность, краснота. Ему больно жевать на этой стороне. Я так думаю, что это воспалительный процесс на корне зубика. К врачу едем завтра.
    Подскажите,где лечите??нужно срочно найти хорошего стоматолога,а то нам не везет((
    Востаннє редагував tanyaik: 26.11.2014 о 18:35

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мы и в этой теме пересеклись)))мы этим летом,в стоматологии на Правде, тоже пульпит лечили с правой стороны, нижние 2 зуба,в 3 визита,итог,через 3 месяца зуб побаливал пару дней,потом утром встали щека напухшая,поехали на комсомольскую,сказали удалять оба зуба.по словам врача-неадекватное лечение,под пломбой недолеченый кариес.(((теперь мы не едим на правую сторону,так как нечем жевать.Мой совет,идите быстрее к врачу(лучше не тот который лечил)и скорее за все его пролечат заново.Обидно что детя терпело это все муки,без обезболевания острая боль,а потом удалять(((теперь лечим верхние и нижние зубы с левой стороны на комсомольской....мне так не везет,или не пойму,5-й визит а зуб еще без пломбы??это нормально или я зря паникую??постаили лекарство потом временную ломбу-она выпала,поставили опять-выпала,пошли к др.врачу там же,гооврит у вас зуб еще живой!!!как же пломбу ему ставить собирались.постаивли опять лекарство!!я в отчаянии!!нужно только к частному стоматологу идти??и если не секрет ,подскажите сколько стоит в частных кабинетах вылечить зуб детский,когда уже острая боль??ребенку 5 лет.буду очень благодарна,сил нет ходить в эту комсомольскую((записались специально к Чепурко,а она говорит идите и лечите к тому у кого начали!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Подскажите,где лечите??нужно срочно найти хорошего стоматолога,а то нам не везет((
    Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Мы и в этой теме пересеклись)))мы этим летом,в стоматологии на Правде, тоже пульпит лечили с правой стороны, нижние 2 зуба,в 3 визита,итог,через 3 месяца зуб побаливал пару дней,потом утром встали щека напухшая,поехали на комсомольскую,сказали удалять оба зуба.по словам врача-неадекватное лечение,под пломбой недолеченый кариес.(((теперь мы не едим на правую сторону,так как нечем жевать.Мой совет,идите быстрее к врачу(лучше не тот который лечил)и скорее за все его пролечат заново.Обидно что детя терпело это все муки,без обезболевания острая боль,а потом удалять(((теперь лечим верхние и нижние зубы с левой стороны на комсомольской....мне так не везет,или не пойму,5-й визит а зуб еще без пломбы??это нормально или я зря паникую??постаили лекарство потом временную ломбу-она выпала,поставили опять-выпала,пошли к др.врачу там же,гооврит у вас зуб еще живой!!!как же пломбу ему ставить собирались.постаивли опять лекарство!!я в отчаянии!!нужно только к частному стоматологу идти??и если не секрет ,подскажите сколько стоит в частных кабинетах вылечить зуб детский,когда уже острая боль??ребенку 5 лет.буду очень благодарна,сил нет ходить в эту комсомольскую((записались специально к Чепурко,а она говорит идите и лечите к тому у кого начали!
    Лечились и лечимся у Рыбкина...нашел подход к моему ребенку и ребенок не боится к нему идти. Пол года назад тоже раза 4 ездили:делали снимок, чистили, лекарство закладывали, пломбировали каналы, временные пломбы, потом зуб-постоянная пломба.
    Вчера снова поехали к Рыбкину, без очереди, я ему позвонила и он сказал приезжать. На Правду не захотела, нет у меня отзывов по их врачам. Вообщем Рыбкин вчера сказал, что сейчас ходит вирус, который дает осложнения на десна и зубки, плюс похолодало+в нашем случае, сделав снимок, оказалось, что лезет постоянный зуб, часть корня уже рассасывается и все это в совокупности дало нам такую реакцию-воспаление. Удалять отказался, сказал надо сохранять зуб, чтобы инфекция не пошла на соседние зубы, да и вообще он сказал, что молочные зубки надо расшатывать самим и только потом удалять. Убрал нам старую пломбу, почистил, положил лекарство, следующий визит в пятницу-будет смотреть каналы, реакцию и уже потом думать, что делать. Увидел дырочку на верхнем зубике, еще и ее будем пломбировать. Сын довольный, больно не было, только противно от пыли старой пломбы было.
    Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 139 з 185 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті