Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 539 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Народ, что же все таки с Крымом делать. Чет я в потерях. Зашли деньги в конце сентября. Что делать? Ждать ГТД и тогда учитывать в реестре? Отгрузка планируется октябрем
    Вроде как да - "нулевая" ставка (типа экспорт). А как и в какой валюте деньги зашли (если не секрет)?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вроде как да - "нулевая" ставка (типа экспорт). А как и в какой валюте деньги зашли (если не секрет)?
    в гривне
    Вроде как да, но страшно(

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у меня только есв, остальное в едином окне
    поставила себе это единое окно - куча вопросов
    я так поняла, ЕСВ через него не отправляется?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

люди, этот дряной ндс еще не отменили? кажись, у меня тает эта надежда ((((
    вы уже все разобрались с новшествами? дайте ссыль, если у кого есть, толковую консультаху почитать.

я в шоке с этой регистрацией. Это нужно человека брать, налоговые регистрировать, у меня их дохрена
    а, и еще прикол. Звонили с Маяка сегодня, так теперь с нового года раздел регистрации и отправки НН будет отдельно платный - 300 грн. в год. Ну то есть, медок сам собой тыща с хвостиком стОит, да еще и регистрация НН 300 грн. Сволочи

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а из бесплатного Медка кто-то отправляет НДС?
    в этом месяце опять новости (((
    не получается
    получилось? вроде все по-старому, с заморочками возникшими в прошлом месяце(((

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Здравствуйте
    Директор дал задание помониторить возможность перехода из АНД налоговой в Жовтневку. Когда много лет назад работали в Жовтневке радости было мало. То что все сейчас "зверствуют" понятно. Но может кто подскажет ситуацию в целом? Как Жовтневка по-сравнению с другими "точками" города?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Здравствуйте
    Директор дал задание помониторить возможность перехода из АНД налоговой в Жовтневку. Когда много лет назад работали в Жовтневке радости было мало. То что все сейчас "зверствуют" понятно. Но может кто подскажет ситуацию в целом? Как Жовтневка по-сравнению с другими "точками" города?
    Хех, именно сейчас вам никто не ответит... Начали ж только тасовать народ в связи с новыми властьвсластьимущими дык вот теперь перетасовка опять планируется в связи с люстрацией... На уровне неруководящего состава мне в Жовтневке очень комфортно.

Дописів
    1 873

Типово

Добрый вечер.
    Уважаемые бухгалтера. подскажите пожалуйста. какие сейчас отчеты по больничным сдают? ЕСВ само собой понятно.

Дописів
    29 041

Типово

Здравствуйте
    На сегодня Жовтневка - лучшая. Есть с чем сравнить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

ну, подождите, откуда я знаю, что звонит именно он. Я так тоже могу позвонить и сказать, что я Яценюк. Да, я доверяю только правильно оформленной бумажке. Но из практики могу сказать, что и правильно оформить бумажку они особо не стараются.
    вот мой дир так и решил - знакомые "пошутили"

Дописів
    7 520

Типово

Может кто сталкивался с подобным:
    Предприятие А-резидент выписывает предприятию Б нерезиденту вексель в валюте за поставленный товар. Вексель где-то "гуляет". Предприятие А экспортирует товар, покупатель предприятие В-нерезидент в счет оплаты товара выдает вексель эмитированный предприятием А. В договоре между А и В форма расчета-вексель. Такое возможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    люди, этот дряной ндс еще не отменили? кажись, у меня тает эта надежда ((((
    вы уже все разобрались с новшествами? дайте ссыль, если у кого есть, толковую консультаху почитать.
    посмотрите, в начале вебинара рассказывали

http://id.factor.ua/novosti-i-akcii/...nar-14.10.2014

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я в шоке с этой регистрацией. Это нужно человека брать, налоговые регистрировать, у меня их дохрена
    а, и еще прикол. Звонили с Маяка сегодня, так теперь с нового года раздел регистрации и отправки НН будет отдельно платный - 300 грн. в год. Ну то есть, медок сам собой тыща с хвостиком стОит, да еще и регистрация НН 300 грн. Сволочи
    ну так может "основное тело" подешевеет... ведь, согласитесь, платить одинаково и плательщикам НДС и неплательщикам как-то несправедливо... хотя,как на меня, так цена у них ооочень завышенная.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

в гривне
    Вроде как да, но страшно(
    Мы уже три машины (три ГТД) оформили на Крым, на таможне ставят ставку 0%, но налоговая категорически против (((
    Тоже своих предупредила, что доначислят если что, пусть сами решают
    Тепрь еще одна проблема, если Крым - это не нерезидент, то 90 дней не катит, правильно?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Здравствуйте
    в Жовтневке сейчас нормально, но начальник уже в отпуске, временно и.о. Джураева, вроде как начальником будет Бойцов. А вобще, тусня будет по-полной сказали (((( И в красной гвардии вроде тоже начальника переставляют в другой район, хотя Саранцев там долго уже держится (эх, ну и держался бы, класный мужик), и в Днепропетровскую вроде Липинский возвращается

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Мы уже три машины (три ГТД) оформили на Крым, на таможне ставят ставку 0%, но налоговая категорически против (((
    Тепрь еще одна проблема, если Крым - это не нерезидент, то 90 дней не катит, правильно?
    90 дней не катит - 100%, это в законе выписано.
    А как рассчитываться с вами будут? В смысле как вы организовали взаиморасчеты?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    90 дней не катит - 100%, это в законе выписано.
    А как рассчитываться с вами будут? В смысле как вы организовали взаиморасчеты?
    ,гривнами

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Уважаемые бухгалтера. подскажите пожалуйста. какие сейчас отчеты по больничным сдают? ЕСВ само собой понятно.
    и в ФСС

Дописів
    901

Типово

,гривнами
    Так у них же гривна не ходит. И покупать ихним банкам гривну запрещено. Получается чтобы рассчитаться с вами, они должны открыть счет на материке в нашем банке. Так я мыслю?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Так у них же гривна не ходит. И покупать ихним банкам гривну запрещено. Получается чтобы рассчитаться с вами, они должны открыть счет на материке в нашем банке. Так я мыслю?
    не знаю, но ГТД, счет-фактура выставлены в гривне, пусть как хотят так и рассчитываются в гривне

Дописів
    12 360

Типово

Что значит налоговая против? Ты что выписывала еще какую-то Нн с 20%?

Сторінка 152 з 539 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті