| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, этот дряной ндс еще не отменили? кажись, у меня тает эта надежда ((((
вы уже все разобрались с новшествами? дайте ссыль, если у кого есть, толковую консультаху почитать.
я в шоке с этой регистрацией. Это нужно человека брать, налоговые регистрировать, у меня их дохрена
а, и еще прикол. Звонили с Маяка сегодня, так теперь с нового года раздел регистрации и отправки НН будет отдельно платный - 300 грн. в год. Ну то есть, медок сам собой тыща с хвостиком стОит, да еще и регистрация НН 300 грн. Сволочи
Добрый вечер.
Уважаемые бухгалтера. подскажите пожалуйста. какие сейчас отчеты по больничным сдают? ЕСВ само собой понятно.
Может кто сталкивался с подобным:
Предприятие А-резидент выписывает предприятию Б нерезиденту вексель в валюте за поставленный товар. Вексель где-то "гуляет". Предприятие А экспортирует товар, покупатель предприятие В-нерезидент в счет оплаты товара выдает вексель эмитированный предприятием А. В договоре между А и В форма расчета-вексель. Такое возможно.
посмотрите, в начале вебинара рассказывали
http://id.factor.ua/novosti-i-akcii/...nar-14.10.2014
ну так может "основное тело" подешевеет... ведь, согласитесь, платить одинаково и плательщикам НДС и неплательщикам как-то несправедливо... хотя,как на меня, так цена у них ооочень завышенная.
в Жовтневке сейчас нормально, но начальник уже в отпуске, временно и.о. Джураева, вроде как начальником будет Бойцов. А вобще, тусня будет по-полной сказали (((( И в красной гвардии вроде тоже начальника переставляют в другой район, хотя Саранцев там долго уже держится (эх, ну и держался бы, класный мужик), и в Днепропетровскую вроде Липинский возвращается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks