Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня купили в Портфеле
    Называется это Калiграфiчний зошит-шаблон В. Федиенко
    А зачем нужны эти тетради? Можно ж обычную тетрадь в косую линию купить

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я так поняла,что пол класса не справились и они разобрали в школе.Но тетради я еще не видела.
    Вы уже смотрели как нужно составлять кроссворд? Вот сижу голову ломаю, не может же такого быть, чтоб вопросы отдельно записывать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Вы уже смотрели как нужно составлять кроссворд? Вот сижу голову ломаю, не может же такого быть, чтоб вопросы отдельно записывать?
    нашим не объясняли как
    нарисовали в тетраде, вопросы на листике, т.к. там для них места нет, посмотрим завтра, что поставили

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    А зачем нужны эти тетради? Можно ж обычную тетрадь в косую линию купить
    нет,косая в конце второго кл.
    Благодаря такой прописи,буковки сами пишутся(одна в одну)
    Мой почерк достаточно приличный,но когда я писала в этих косых....ну как учитель,все так правильно и красиво.Попробуйте сами.Вам понравится.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!
    Девочки! А какие тесты проходили при принятии в 1 класс?
    В нашей школе мы были первыми,брали всех.Конечно тестами это было тяжело назвать,но вопросы были....смешные.

Как писали тут ранее,в каждой школе свои вопросы и виденье на подготовку ребенка в ИУ.
    Я вам советую обратиться к родителям именно вашей школы.
    Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Очень интересно,самой,но тетрадь мы еще не видели.У них перегоны на оценку,и остаются тетради в кл.А мы пока без дом.задания.(балдим))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 375

Типово

Очень интересно,самой,но тетрадь мы еще не видели.У них перегоны на оценку,и остаются тетради в кл.А мы пока без дом.задания.(балдим))
    везет вам, перегони на оценку, у нас контрольные, самостоятельные, ответы - это оценка. А перегоны - это сделал правильно - молодец! Моя за кроссворд получила 10, выше не ставили. Вопросы писали отдельно на листике, в тетраде рисовали. Подошло.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    везет вам, перегони на оценку, у нас контрольные, самостоятельные, ответы - это оценка. А перегоны - это сделал правильно - молодец! Моя за кроссворд получила 10, выше не ставили. Вопросы писали отдельно на листике, в тетраде рисовали. Подошло.
    Анют,у нас оценки везде...и дом.задание ,по всей тетради от 8 до 11,
    12 нам не ставят вообще никому.

Дневник красный от оценок,но в журнал идут только выборочно. Итоговые.Каким мы образом учимся я доси не понимаю,систему нашего учителя-загадка.

Сколько нам тут осталось...пару недель и каникулы.Красота))))))

Дописів
    11 375

Типово

Дневник красный от оценок,но в журнал идут только выборочно. Итоговые.Каким мы образом учимся я доси не понимаю,систему нашего учителя-загадка.

ой, я эту неделю уже и не считаю, еще чуток и - КАНИКУЛЫ

я тоже не всегда понимаю, что и как, и за что, и почему
    и 12 у нас крайняя редкость
    в основном 10
    бывает и 9, дети ж учатся - должны ошибаться.

Мы сегодня розвиток мовлення писали. На этой неделе самостоятельные, на следующей контрольные и смело на каникулы.

Дописів
    11 375

Типово

у нас оценки за перегони в математике, украинском ставят и то не за каждый урок, а по чтению, людині і світ не ставят. Навчаемось разом - за кола на води ставят и то выборочно.

Дописів
    6 754

Типово

сорри, что влажу с глупыми вопросами: подскажите, плиз, какие основные принципы и ориентиры ИУ, а также сколько тратят родители на уроки с ребенком.
    спасибо!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сорри, что влажу с глупыми вопросами: подскажите, плиз, какие основные принципы и ориентиры ИУ, а также сколько тратят родители на уроки с ребенком.
    спасибо!
    основное, как бы все. Упор идет и на скорочтение (скорость выше, чем в обычных классах), и на быстроту решения примеров. Много изучают такого по Людина и свит, что дети в обычных классах учат гораздо позже. Вобщем, всестороннее углубленное развитие.
    А по поводу сколько времени, то все зависит от ребенка, от вас, и от желаемых оценок, хотите быть отличником - будете все основательно учить, читать, запоминать, делать дополнительные задания. В первом классе от 30 мин. до 1,5 часов. Но у нас еще и углубленный английский и достаточно требовательная учитель.
    В 3 классе - 2 часа.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

У нас оценок очень много ставят, по всем предметам, разброс в балах тоже достаточно большой. В день может быть от 3 до 10 отметок.
    Попадаются у нас и 12 б, но очень редко, за все время всего штук пять получил, только по английскому и математике.

Хотела спросить за правила, заставляют ли ваших детей сдавать все правила? Мы уже замучались их учить. Мне кажется их придумывали специально, для того, что бы расплавить родительский мозг и уничтожить их нервную систему)))

Сегодня спрашивали 17 правил по математике и 15 по украинскому.... причем все это происходит на перемене.... мрак

Дописів
    68

Типово

Доброго дня! Мы в ИУ, в первом классе. Вчера проверяли скорочтение. Детки читают от 15 слов в минуту до 78. Мамашу у которой дитятко прочитал 15 слов - затюкали. Поделитесь инфой какие вообще нормы в ИУ по чтению.
    Востаннє редагував юлик_2008: 17.10.2014 о 11:43

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від юлик_2008 Переглянути допис
    Доброго дня! Мы в ИУ, в первом классе. Вчера проверяли скорочтение. Детки читают от 15 слов в минуту до 78. Мамашу у которой дитятко прочитал 15 слов - затюкали. Поделитесь инфой какие вообще нормы в ИУ по чтению.
    В нашей школе, насколько я поняла, главное прирост в чтении каждый месяц в пять и более слов. А что значит затюкали? Кто?

Дописів
    11 375

Типово

у нас были дети, которые в сентябре 1 класса читали и 9 слов, но ничего. к концу года не было детей, кто читал меньше 50.
    В ИУ есть и нормы и главное, чтобы каждый месяц был прирост техники.
    Вроде бы на конец 1 класса - 50, на конец 2 класса - 70-75, на конец третьего - не помню, что-то в районе 90.
    Моя в начале 1 класса читала 33 слова, в конце 1 класса уже не помню, в конце 2 класса -115, в начале третьего - 120. Но тексты усложняются с каждым разом.
    Главное по больше читать и все будет ОК.
    Ну и возраст ребенка учитывать тоже, у нас сначала 7 летки читали больше, 6 летки меньше, сейчас сравнялись все. Читает плохо пару человек всего. А большинство читает больше 100 слов.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    В нашей школе, насколько я поняла, главное прирост в чтении каждый месяц в пять и более слов. А что значит затюкали? Кто?
    Мамы деток , кто быстрее читает, мол, зачем ребенка в интеллект отдали с такими способностями.

Дописів
    11 375

Типово

Мамы деток , кто быстрее читает, мол, зачем ребенка в интеллект отдали с такими способностями.
    ой, еще не известно, что будет через год, как оценки пойдут.
    Мне тоже тыкали родители, что вот мой читает 100, а твоя 50 и т.п.
    В итоге в конце 2 класса, эти супер читатели закончили 2 класс хуже моей. Она закончила на одни 10, 11, 12. Техника в 115 слов вполне достойная на конец 2 класса.
    Да и наши лидеры вон в третье больше 135 не начитали, а моя при не очень большой технике в 1 классе начитала 120. Так что техника хорошо. но кроме техники есть и математика, и украинский, и много еще чего. И текст не только нужно тараторить, а и на вопросы отвечать.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, еще не известно, что будет через год, как оценки пойдут.
    Мне тоже тыкали родители, что вот мой читает 100, а твоя 50 и т.п.
    В итоге в конце 2 класса, эти супер читатели закончили 2 класс хуже моей. Она закончила на одни 10, 11, 12. Техника в 115 слов вполне достойная на конец 2 класса.
    Да и наши лидеры вон в третье больше 135 не начитали, а моя при не очень большой технике в 1 классе начитала 120. Так что техника хорошо. но кроме техники есть и математика, и украинский, и много еще чего. И текст не только нужно тараторить, а и на вопросы отвечать.
    + мильен!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Что я вам скажу...

я мама ученицы которая на 1.09 в первом кл.читала 11слов.
    Максимальное было 65слов в нашем кл.Я краснела и умирала на собраниях,прирост был 3-5слов в месяц.МЫ читали,читали...читали...Итог не помню,но мы догнали "умных"
    сколько было,я уже и не вспомню.

Сегодня мы на 5 месте из 28.

И правильно вам Аня написала,у нас тоже самое...те которые читали,писали...сейчас сидят.А мы растем))

От меня,не опускайте руки,держите себя и ребенка в вечном напряжении уроков.И тогда у вас все получиться.Трудитесь и ни кого не слушайте!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нам говорили, что нормы все-таки Миносвитовские и для всех одинаковы. в конце 1 кл 35 слов для всех программ. но т.к мы ИУ, то нам надо больше ну у нас таких результатов (35 сл) практически не было. к концу 2 кл, если не путаю, ок.60 слов. думаю, можно найти эти министерские нормы. у нас к концу 2 кл половина точно читала больше 100 слов, поэтому все эти нижние границы нормы уже и позабывались.
    у моей 3 место в классе по технике, так у 1го места хороший отрыв от 2 и 3го результатов. я, зная как моя читает, не могу даже представить как звучит то первое место и разобрать ли там слова
    сейчас уже другие заботы, не морочится никто по техн.чт, уже ж 3 кл.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 688

Типово

Что я вам скажу...

я мама ученицы которая на 1.09 в первом кл.читала 11слов.
    Максимальное было 65слов в нашем кл.Я краснела и умирала на собраниях,прирост был 3-5слов в месяц.МЫ читали,читали...читали...Итог не помню,но мы догнали "умных"
    сколько было,я уже и не вспомню.

Сегодня мы на 5 месте из 28.

И правильно вам Аня написала,у нас тоже самое...те которые читали,писали...сейчас сидят.А мы растем))

От меня,не опускайте руки,держите себя и ребенка в вечном напряжении уроков.И тогда у вас все получиться.Трудитесь и ни кого не слушайте!!!!
    +100
    Мне кажется, что в данном вопросе, самое главное самой не потерять так сказать запал, чтобы вы не опускали руки, а ребенок пусть читает. Это как капельница, и результат обязательно будет. Пусть не завтра и не послезавтра, но он будет! И не только в технике чтения.
    PS: лично у нас , техника иногда зависит от нескольких факторов: настроения и заложенности носа
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті