| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет,косая в конце второго кл.
Благодаря такой прописи,буковки сами пишутся(одна в одну)
Мой почерк достаточно приличный,но когда я писала в этих косых....ну как учитель,все так правильно и красиво.Попробуйте сами.Вам понравится.
В нашей школе мы были первыми,брали всех.Конечно тестами это было тяжело назвать,но вопросы были....смешные.
Как писали тут ранее,в каждой школе свои вопросы и виденье на подготовку ребенка в ИУ.
Я вам советую обратиться к родителям именно вашей школы.
Очень интересно,самой,но тетрадь мы еще не видели.У них перегоны на оценку,и остаются тетради в кл.А мы пока без дом.задания.(балдим))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Анют,у нас оценки везде...и дом.задание ,по всей тетради от 8 до 11,
12 нам не ставят вообще никому.
Дневник красный от оценок,но в журнал идут только выборочно. Итоговые.Каким мы образом учимся я доси не понимаю,систему нашего учителя-загадка.
Сколько нам тут осталось...пару недель и каникулы.Красота))))))
ой, я эту неделю уже и не считаю, еще чуток и - КАНИКУЛЫ
я тоже не всегда понимаю, что и как, и за что, и почему
и 12 у нас крайняя редкость
в основном 10
бывает и 9, дети ж учатся - должны ошибаться.
Мы сегодня розвиток мовлення писали. На этой неделе самостоятельные, на следующей контрольные и смело на каникулы.
сорри, что влажу с глупыми вопросами: подскажите, плиз, какие основные принципы и ориентиры ИУ, а также сколько тратят родители на уроки с ребенком.
спасибо!
основное, как бы все. Упор идет и на скорочтение (скорость выше, чем в обычных классах), и на быстроту решения примеров. Много изучают такого по Людина и свит, что дети в обычных классах учат гораздо позже. Вобщем, всестороннее углубленное развитие.
А по поводу сколько времени, то все зависит от ребенка, от вас, и от желаемых оценок, хотите быть отличником - будете все основательно учить, читать, запоминать, делать дополнительные задания. В первом классе от 30 мин. до 1,5 часов. Но у нас еще и углубленный английский и достаточно требовательная учитель.
В 3 классе - 2 часа.
У нас оценок очень много ставят, по всем предметам, разброс в балах тоже достаточно большой. В день может быть от 3 до 10 отметок.
Попадаются у нас и 12 б, но очень редко, за все время всего штук пять получил, только по английскому и математике.
Хотела спросить за правила, заставляют ли ваших детей сдавать все правила? Мы уже замучались их учить. Мне кажется их придумывали специально, для того, что бы расплавить родительский мозг и уничтожить их нервную систему)))
Сегодня спрашивали 17 правил по математике и 15 по украинскому.... причем все это происходит на перемене.... мрак
Доброго дня! Мы в ИУ, в первом классе. Вчера проверяли скорочтение. Детки читают от 15 слов в минуту до 78. Мамашу у которой дитятко прочитал 15 слов - затюкали. Поделитесь инфой какие вообще нормы в ИУ по чтению.
Востаннє редагував юлик_2008: 17.10.2014 о 11:43
у нас были дети, которые в сентябре 1 класса читали и 9 слов, но ничего. к концу года не было детей, кто читал меньше 50.
В ИУ есть и нормы и главное, чтобы каждый месяц был прирост техники.
Вроде бы на конец 1 класса - 50, на конец 2 класса - 70-75, на конец третьего - не помню, что-то в районе 90.
Моя в начале 1 класса читала 33 слова, в конце 1 класса уже не помню, в конце 2 класса -115, в начале третьего - 120. Но тексты усложняются с каждым разом.
Главное по больше читать и все будет ОК.
Ну и возраст ребенка учитывать тоже, у нас сначала 7 летки читали больше, 6 летки меньше, сейчас сравнялись все. Читает плохо пару человек всего. А большинство читает больше 100 слов.
ой, еще не известно, что будет через год, как оценки пойдут.
Мне тоже тыкали родители, что вот мой читает 100, а твоя 50 и т.п.
В итоге в конце 2 класса, эти супер читатели закончили 2 класс хуже моей. Она закончила на одни 10, 11, 12. Техника в 115 слов вполне достойная на конец 2 класса.
Да и наши лидеры вон в третье больше 135 не начитали, а моя при не очень большой технике в 1 классе начитала 120. Так что техника хорошо. но кроме техники есть и математика, и украинский, и много еще чего. И текст не только нужно тараторить, а и на вопросы отвечать.
Что я вам скажу...
я мама ученицы которая на 1.09 в первом кл.читала 11слов.
Максимальное было 65слов в нашем кл.Я краснела и умирала на собраниях,прирост был 3-5слов в месяц.МЫ читали,читали...читали...Итог не помню,но мы догнали "умных"
сколько было,я уже и не вспомню.
Сегодня мы на 5 месте из 28.
И правильно вам Аня написала,у нас тоже самое...те которые читали,писали...сейчас сидят.А мы растем))
От меня,не опускайте руки,держите себя и ребенка в вечном напряжении уроков.И тогда у вас все получиться.Трудитесь и ни кого не слушайте!!!!
нам говорили, что нормы все-таки Миносвитовские и для всех одинаковы. в конце 1 кл 35 слов для всех программ. но т.к мы ИУ, то нам надо большену у нас таких результатов (35 сл) практически не было. к концу 2 кл, если не путаю, ок.60 слов. думаю, можно найти эти министерские нормы. у нас к концу 2 кл половина точно читала больше 100 слов, поэтому все эти нижние границы нормы уже и позабывались.
у моей 3 место в классе по технике, так у 1го места хороший отрыв от 2 и 3го результатов. я, зная как моя читает, не могу даже представить как звучит то первое место и разобрать ли там слова![]()
сейчас уже другие заботы, не морочится никто по техн.чт, уже ж 3 кл.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+100
Мне кажется, что в данном вопросе, самое главное самой не потерять так сказать запал, чтобы вы не опускали руки, а ребенок пусть читает. Это как капельница, и результат обязательно будет. Пусть не завтра и не послезавтра, но он будет! И не только в технике чтения.
PS: лично у нас , техника иногда зависит от нескольких факторов: настроения и заложенности носа![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks