Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 3731 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    Табуретка, у тебя все такое розовое ты случайно не того!? А вообще в машине срач! В нашей службе тебя давно бы уже выгнали. Между сиденьями куча тряпок неизвестно что ты ими тер. А клиент все это видит и ему противно. Для этого багажник есть!

Одна для протирки торпеды и смахивания пыли с сидух,по 5 раз в день,второй лобовуху протираю.
    Я конечно люблю розовое,но это все камера на телефоне.(камера норм ни сколов ни царапин не видно)
    А на счет службы...можно я промолчу?
    Я работаю в САМОЙ ДЕШЕВОЙ службе,контингент в основном не прихотливый и его мои тряпочки не напрягают.Есть конечно любители кулечков под жопой,но мне на них ложить хотелось бы еще больше чем им на меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ээ. Поинтересоваться, к какому часу нужно и прикинуть, возможно ли это вообще?

Хотя я понял, "правильная" реакция - это снизить скорость до 10км/ч и хихикать, глядя как человек ерзает.
    Правильная реакция - это услышать заветное слово. ("пожалуйста" - приятное слово, но не заветное). Не хотите успевать, то буду ехать 60 км по и по правилам. Я не намерен насиловать свой автомобиль, за свой счет "успевая" вас. Зайдите в АТБ и за 47, 34 грн. попросите такого же коня, только без крыльев.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не хотите успевать, то буду ехать 60 км по и по правилам. Я не намерен насиловать свой автомобиль, за свой счет "успевая" вас.
    Ваше право. Я же для того и спрашиваю название служб такси, чтобы знать, где не намерены прислушиваться к пожеланиям пассажира. Дабы не утруждать водителей лишний раз своими проблемами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Мне не трудно,все как есть,даже грязь на ковриках.Для 3рубля за км по моему достаточно.
    Долучення 1597757Долучення 1597755Долучення 1597758Долучення 1597756Долучення 1597754
    О! Табуретос, буду проезжать мимо посигналю!
    Бэлий Фэликс.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Ваше право. Я же для того и спрашиваю название служб такси, чтобы знать, где не намерены прислушиваться к пожеланиям пассажира. Дабы не утруждать водителей лишний раз своими проблемами.
    Выполнить заказ максимально быстро выгодно в первую очередь мне самому...А "пожелания"...хотеть не вредно.
    Вы попробуйте в самолете пилоту передать пожелания "шеф, побыстрей!я опаздываю"или в поезде машинисту.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Выполнить заказ максимально быстро выгодно в первую очередь мне самому...А "пожелания"...хотеть не вредно.
    Вы попробуйте в самолете пилоту передать пожелания "шеф, побыстрей!я опаздываю"или в поезде машинисту.
    практика показує що замість Хельсенкі можна запросто так полетіти в Дубаї
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 164

Типово

Некорректное сравнение. Самолет, поезд, маршрутка - транспорт, перевозящий группу людей. Семеро одного не ждут.
    Такси - индивидуальная услуга. Никто никому ничего не обязан, конечно. Ни водитель не обязан ехать быстрее по просьбе, ни клиент не обязан пользоваться службой такси, водителям которой пох на его желания.

З.Ы. "Чаевые" считаю обязательным атрибутом выполненной со стороны водителя просьбы. Но водитель об этом узнает в конце поездки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Некорректное сравнение. Самолет, поезд, маршрутка - транспорт, перевозящий группу людей. Семеро одного не ждут.
    Такси - индивидуальная услуга. Никто никому ничего не обязан, конечно. Ни водитель не обязан ехать быстрее по просьбе, ни клиент не обязан пользоваться службой такси, водителям которой пох на его желания.

З.Ы. "Чаевые" считаю обязательным атрибутом выполненной со стороны водителя просьбы. Но водитель об этом узнает в конце поездки.
    Водителям не пох пожелания клиентов. Просчет оператора - чистая математика. Длина отрезка и цена за км. Это значь в идеале - наступил на газ и затормозил в месте назначения. Причем по им известному маршруту. Если вы хотите дополнительных удовольствий, то естественно, что за них хотят дополнительных денег. Я буду очень щяслив, за вашу трояку, на скорости 130 рисковать ухайдохать колесо в 150грн шиномонтажа о редкую у нас яму.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

мну как-то попросили "побыстрей" на заказе в сороковник...ОК. сколько видим на спидометре столько и платим! не согласились...

Дописів
    37 164

Типово

Я буду очень щяслив, за вашу трояку, на скорости 130 рисковать ухайдохать колесо в 150грн шиномонтажа о редкую у нас яму.
    Никто не говорит про 130. Но когда я спешу, а водитель едет 50 км/ч, напевая песенку, я не постесняюсь сказать, что опаздываю. Это ужасно?

Про трояку тоже никто не говорит. Чаевые - кратны 10 грн.
    Востаннє редагував Zebr: 17.10.2014 о 16:44

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    а ви вважаєте це нормальним?
    коли був ураган Заурус теж відписувався в якийсь темі про таксі, так він прямо сказав що йому пофіг і на водія і на авто, йому треба добратися з пункту А в пункт Б. Він сказав це прямо, але так вважають більшість тих хто користується таксі, тільки чесно не визнають цього. Так якого коли пасажиру пох на водія, водію мати діло до того що ви спізнюєтесь?
    Про чайові - в таксі ви платите за проїзд, хочете сервісу (музика, покурити, водія-аниматора і т.д.) доплачуйте окремо.
    Мені не зрозуміло, якщо водій був чемний, привіз вас вчасно, поїздка була приємною - залишити 2-5-10 грн на чай важко, звісно це не обов'язково, але це по людські.
    Попам'ятаю одне замовлення (48 грн), пасажирка дає 50 і просить допомогти з багажем (занести у офіс), не зміг відмовити, але в пав в ступор коли вона попросила здачу.
    Вы точно мне отвечали?Я где-то написала,что мне пофиг на водителя,или я не даю чаевые и требую какого-то доп.сервиса,тем более за спасибо ?Суть моих претензий была больше к диспечерам служб 10-ка и Эталон из-за которых я почти час с ребенком под ливнем прождала машину,но она так и не приехала.По поводу чаевых я их оставляю всегда,если водитель озвучил ту же сумму,что и диспечер,если он уже сам себя "поблагодарил " назвав цену на 6-10 грн.выше, то пардон, еще и на доп.чай не получит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

вопчим сабралися тута самые вежливые и услужливые водители с самыми щедрыми пассажирами...и давай себя расхваливать...

Дописів
    37 164

Типово

вопчим сабралися тута самые вежливые и услужливые водители с самыми щедрыми пассажирами...и давай себя расхваливать...
    Я пока только безразличных водителей-пофигистов увидел. Правда, свои службы такси почему-то по просьбе они озвучить стесняются(ты в том числе).

Дописів
    456

Типово

Ко мне так в аэропорту подбежал парень (вышел из ВАЗ 2104) и попросил оооочень срочно съездить на Московскую и обратно. Обещал, что платит за Все! (скорость, штрафы и т.п.) Очень удивил меня временем на поездку - 25-30 минут (через 45мин. самолет улетал). Я отказался сначала, но чел. сел в машину и сказал "была не была!" Скажу только что звезды стали так, что на скорости 120-130 на Победе "зеленая волна", пришлось лишь пару желтых проехать. Пассажир за 2 минуты забрал дома приготовленную сумку. Вся дорога в час дня заняла 26 минут. Чел, вжимаясь в сиденье, протянул 300грн.
    А вы говорите "Опаздываю" "трешка" "десятка"... Мотивация, вот что главное!

Дописів
    27 335

Типово

мну как-то попросили "побыстрей" на заказе в сороковник...ОК. сколько видим на спидометре столько и платим! не согласились...

Но когда я спешу, а водитель едет 50 км/ч,
    что в твоём понимании "побыстрее"? .... я не понимаю вообще как можно в городе ехать "побыстрее"....
    время таксометров ушло вникуда. стоять на светофорах смысла нет водителю....
    я выбираю самый короткий путь без светофоров по возможности, но с хорошей более менее дорогой. это и есть побыстрее. но побыстрее в плане скорости - извините - вам в мерседес за 4 грн.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Ко мне так в аэропорту подбежал парень (вышел из ВАЗ 2104) и попросил оооочень срочно съездить на Московскую и обратно. Обещал, что платит за Все! (скорость, штрафы и т.п.) Очень удивил меня временем на поездку - 25-30 минут (через 45мин. самолет улетал). Я отказался сначала, но чел. сел в машину и сказал "была не была!" Скажу только что звезды стали так, что на скорости 120-130 на Победе "зеленая волна", пришлось лишь пару желтых проехать. Пассажир за 2 минуты забрал дома приготовленную сумку. Вся дорога в час дня заняла 26 минут. Чел, вжимаясь в сиденье, протянул 300грн.
    А вы говорите "Опаздываю" "трешка" "десятка"... Мотивация, вот что главное!
    нивжысть бы не поехал так....

Дописів
    7 631

Типово

О! Табуретос, буду проезжать мимо посигналю!
    Бэлий Фэликс.
    Окей,тоже люблю посигналить кому то

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Я пока только безразличных водителей-пофигистов увидел. Правда, свои службы такси почему-то по просьбе они озвучить стесняются(ты в том числе).
    Я? Никогда не делал из этого секрета...работаю в всеми ненавистной десятке.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что в твоём понимании "побыстрее"? .... я не понимаю вообще как можно в городе ехать "побыстрее"....
    Побыстрее - это побыстрее. Насколько водитель может/считает возможным.

Дописів
    27 335

Типово

Побыстрее - это побыстрее. Насколько водитель может/считает возможным.
    размытое понятие. обычно побыстрее - это "я же просила побыстрееее... что нельзя было по другому поехать".

Сторінка 312 з 3731 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті