Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 3731 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    так ти їй і віник возив так шо то не в ту касу
    отак и палятся честные отцы семейства ...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отак и палятся честные отцы семейства ...
    тобто чайові таксисту таки не лишаємо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

господа таксисты, тоже накипело: не быкуйте на дороге, вы не одни в этом мире, и вы не одни устали, с ночной и т.п.
    сегодня утром в 8.05 тело "три слоя маргарина" по другому не скажешь, серый логан с белой шашкой, хз какой службы перегородило выезд с заправки на шинной (восток-газ) когда я уже почти выезжал въехало и начало мне втирать что мол я неправильно въехал и типа давай сдавай назад или не умеешь - результат сдавал назад он сам аж на проезжую часть и его счастье что я торопился и заправщицы сгладили этот конфуз..., там спокойно все всегда разъезжаются в обе стороны, даже когда очередь, у всех заливная горловина с разных сторон ведь ... вот объясните мне че быковать там где не надо? у всех напряжные дни, работа и прочая лабуда, но нужно оставаться людьми прежде всего ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я последний раз в такси подвозил Машку когда ото ты обмацал руками мою машину, чи кем ты ее там обмацал ...
    ЗЫ: Сенс такси за мной наверное скучает?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

я последний раз в такси подвозил Машку когда ото ты обмацал руками мою машину, чи кем ты ее там обмацал ...
    ЗЫ: Сенс такси за мной наверное скучает?
    стули пельку

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

це не має бути "обязаловкою", інакше втрачається сам сенс чайових як винагороди за хорошу поїздку (причому "хорошу" кожен клієнт розуміє по своєму, і важливо також вияснити, як саме)

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис

Если Вас так оскорбляет данная фраза,зачем пошли работать таксистом?К абсолютно любой профессии у меня уважительное отношение,исключение составляют отдельные личности с подобными высказываниями
    а ви вважаєте це нормальним?
    коли був ураган Заурус теж відписувався в якийсь темі про таксі, так він прямо сказав що йому пофіг і на водія і на авто, йому треба добратися з пункту А в пункт Б. Він сказав це прямо, але так вважають більшість тих хто користується таксі, тільки чесно не визнають цього. Так якого коли пасажиру пох на водія, водію мати діло до того що ви спізнюєтесь?
    Про чайові - в таксі ви платите за проїзд, хочете сервісу (музика, покурити, водія-аниматора і т.д.) доплачуйте окремо.
    Мені не зрозуміло, якщо водій був чемний, привіз вас вчасно, поїздка була приємною - залишити 2-5-10 грн на чай важко, звісно це не обов'язково, але це по людські.
    Попам'ятаю одне замовлення (48 грн), пасажирка дає 50 і просить допомогти з багажем (занести у офіс), не зміг відмовити, але в пав в ступор коли вона попросила здачу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

господа таксисты, тоже накипело: не быкуйте на дороге, вы не одни в этом мире, и вы не одни устали, с ночной и т.п.
    сегодня утром в 8.05 тело "три слоя маргарина" по другому не скажешь, серый логан с белой шашкой, хз какой службы перегородило выезд с заправки на шинной (восток-газ) когда я уже почти выезжал въехало и начало мне втирать что мол я неправильно въехал и типа давай сдавай назад или не умеешь - результат сдавал назад он сам аж на проезжую часть и его счастье что я торопился и заправщицы сгладили этот конфуз..., там спокойно все всегда разъезжаются в обе стороны, даже когда очередь, у всех заливная горловина с разных сторон ведь ... вот объясните мне че быковать там где не надо? у всех напряжные дни, работа и прочая лабуда, но нужно оставаться людьми прежде всего ...
    теж сьогодні вранці бачила несамовитого таксиста (виїзд в лоб, двічі поворот з некрайнього ряду, підрізання тощо)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    це не має бути "обязаловкою", інакше втрачається сам сенс чайових як винагороди за хорошу поїздку (причому "хорошу" кожен клієнт розуміє по своєму, і важливо також вияснити, як саме)
    так так.. а не як пишу в меню знизу "* плата за обслуговування 10% від суми в чеку")) я зразу встав би і вийшов

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    после "побыстрее" клиент опоздает 100%.
    Т.е. если клиент опаздывает, нервничает и ему действительно нужно "побыстрее", то он обязательно опоздает? Можно поинтересоваться, в какую службу такси в таком случае не стоит звонить?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

модератор. об'єднайте теми
    типу у цій темі більше мають спілкуватись таксисти, а у іншій - клієнти

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Не утруждайтесь,
    Мне не трудно,все как есть,даже грязь на ковриках.Для 3рубля за км по моему достаточно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_134509.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1597757Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_134429.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  35,4 КБ
ID:	1597755Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_134523.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1597758Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_134449.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1597756Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_134407.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1597754

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

норм. яке падло порвало переднє пасажирське?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Т.е. если клиент опаздывает, нервничает и ему действительно нужно "побыстрее", то он обязательно опоздает? Можно поинтересоваться, в какую службу такси в таком случае не стоит звонить?
    А можете по пунктам...каковы должны быть мои действия после фразы "побыстрей"....в Вашем понимании.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А можете по пунктам...каковы должны быть мои действия после фразы "побыстрей"....в Вашем понимании.
    )) одного разу підійшов на масиві до стоячого кажу на автовокзал. називає суму хай десь 50 грн (не помню точно). поїхали. їдемо а він летить в прямому смислі (я його не гнав). ну їдемо їдемо тут хоп. гайци іди сюди. бла бла бла перевищення. пішов він з ними. вертається давай 50 грн. дав. він пішов до них. приходить поїхали далі. приїздимо на вокзал кажу ну і шо тепер? він та нічого. домовлялися ж за 50 дістав все шо в мене було. 25 грн. лишив собі 5 на проїзд назад 20ку віддав йому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

какой на...й счетчик при просчитаном заказе? Клиенту похер все наши "зехера" с просчетами...ему озвучили сумму. Водителя не устраивает она - стой и жди другого заказа. Нахер брать заведомо неправильный просчет и иметь себе головняк? или хтось думает шо клиент бу щаслив от озвученной в + суммы и поцелует на прощанье выхлопную. зы...

а каким хером нада ехать шоб с камненй вышло 11км я даж не представляю...или заказ был с бочки а хтось хитровжареный пытался его "пересчитать" и шо еще за 5мин "на светофоры"?
    Счетчик считает простой, если летишь со скоростью меньше 10 км/ч, или стоишь. 5 минут такого стояния бесплатно. Хватает на пару светофоров при среднем заказе. А тот заказ схватил утром по Эталону. Без (Б). И счетчик включил, бо просчет порадовал. Чтоб, еслишо, клиент не думал, что я барыга. Договоримся-хорошо, а не - то не.
    - сколько с меня, я не услышала оператора?
    - вам посчитали 46. реальный проезд 62. Будет 50- хороше, не -то не.
    - нате, я не против.
    Через пол часа я понял, что "непротив" позвонить и пожаловаться на грабеж. Вкатали полтос штрафа и 4 вернуть клиенту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    а ще є така фігня як "чаевые".
    В нашем случае - туалетные

Дописів
    37 164

Типово

Ээ. Поинтересоваться, к какому часу нужно и прикинуть, возможно ли это вообще?

Хотя я понял, "правильная" реакция - это снизить скорость до 10км/ч и хихикать, глядя как человек ерзает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а не должна платить чаевые... это моя добрая воля... 3 грн сдачи ждать не буду, но бывают случаи когда рассчитаюсь так как объявил диспетчер...
    Меня не волнуют взаимоотношения водителя и службы, если мне объявили стоимость поездки в 47 грн, то это уже мое личное дело заплатить 47 или 50.
    Вообще со стороны выглядит как обман клиента, когда служба объявляет о низких тарифах, а на деле оказывает, что поездка на "тазике" как в элиттакси.
    ЗЫ: 9-ками, 10-ками, эталонами, "справедливыми" и прочей шелупонью не пользуюсь.
    Нихто не против. Копеек на здачу может не быть, при полном портмоне пятерок. Давайте без здачи, или чтоб я мог десятками вернуть. Только если дали на чай, зачем звонить и жаловаться на грабеж?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ээ. Поинтересоваться, к какому часу нужно и прикинуть, возможно ли это вообще?

Хотя я понял, "правильная" реакция - это снизить скорость до 10км/ч и хихикать, глядя как человек ерзает.
    когда спрашивают "за сколько доедем" или "а за 15мин. доедем" то так и происходит...объясняю реальное время и стараюсь его сократить...в 99.9% случаев приехал-ждешь 10-15 мин- выскакивает и "я опаздываю, мне побыстрее"...еду так как ехал бы и в первом случае...но сократить не стараюсь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 311 з 3731 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті