Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 291 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я также делаю в школе,и также в садике делала.Медперсонал разный попадается в садиках и школах,если совсем в бутылку лезут,а возможности "написать" нет-можно сдать кровь на Канатке и пусть отцепятся,а еще лучше предложить им взять ответственность за последствия на себя(бумажку подписать,ту которую они родителям дают),никто на такое не идет-сразу отстают.
    Я так и сделала - больше педиатр не пристает с прививками.
    До 6 лет был официальный медотвод, пока иммунолог не ушла в декрет, а другие врачи не видят противопоказаний (после прививок сделанных в год увеличился один из шейных лимфоузлов)
    В школе писала отказы, что сделаем по месту жительства, но справки не требовали.
    А вот летом, отправляя ребенка в лагерь, пришлось решать этот вопрос

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А что в школе с отказами проблемы?? спрашиваю на будущее, нам через 2 года в школу.
    В саду от манту без проблем отказ.
    В школе с отказами никаких проблем не возникало...ни разу...Вообще никто не напрягает по этому поводу.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    981

Типово

Вот, интересно, а был у кого-то опыт или наблюдения: привились, проконтактировали и не заболели?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    В школе с отказами никаких проблем не возникало...ни разу...Вообще никто не напрягает по этому поводу.
    спасибо )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

почитаю послушаю пожалуй ...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привики есть БЦЖ:
    - клиника пер. Южный; (300 прививка+150 консультация имунолога)
    - 6-ая детская на Петровского; (200)
    - на Космической у Сычевой; (???)

наша педя сказала, что едут, мол, у кого уже через манту-то нечего переплачивать, через месяц-другой везде будут. Но инфо не проверена.
    А вы про АКДС случайно не знаете инфу, когда она появится в поликлинике?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    А вы про АКДС случайно не знаете инфу, когда она появится в поликлинике?
    нет. Я планирую весной делать, того пока особо не вникаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 718

Типово

Привики есть БЦЖ:
    - клиника пер. Южный; (300 прививка+150 консультация имунолога)
    - 6-ая детская на Петровского; (200)
    - на Космической у Сычевой; (???)

наша педя сказала, что едут, мол, у кого уже через манту-то нечего переплачивать, через месяц-другой везде будут. Но инфо не проверена.
    Алена, в 6-й детской бцж 200грн. Это прям в кабинет манипуляционный подходить и договариваться? или есть кто то, через кого это можно сделать? Мы не относимся к этой больнице по месту жительства.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Вот, интересно, а был у кого-то опыт или наблюдения: привились, проконтактировали и не заболели?

у нас был обратный - привились и заболели (краснуха). Но в карточке поликлиники об этом нет записи естественно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Алена, в 6-й детской бцж 200грн. Это прям в кабинет манипуляционный подходить и договариваться? или есть кто то, через кого это можно сделать? Мы не относимся к этой больнице по месту жительства.
    это со слов девочек на форуме все. Сама туда не ездила. Кстати, на прошлой неделе вроде уже не было (подружка ездила). Все надо узнавать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

у нас был обратный - привились и заболели (краснуха). Но в карточке поликлиники об этом нет записи естественно.
    конечно нет, иначе они признают, что прививка до фени

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    конечно нет, иначе они признают, что прививка до фени
    одного не пойму, как единственный факт в одной из миллиона поликлиник, обычный врач признав краснуху, повлияет на глобальную вакцинацию?? тем более сами писали-есть версия признаная, что некоторым деткам она до фени и делают ревакцинацию.

нет, возможно у ре и была краснуха, и врачь ее не признал из-за своей упертости.. но то, что это повлияет на вакцинацию в общем.. вы загнули

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

одного не пойму, как единственный факт в одной из миллиона поликлиник, обычный врач признав краснуху, повлияет на глобальную вакцинацию?? тем более сами писали-есть версия признаная, что некоторым деткам она до фени и делают ревакцинацию.

нет, возможно у ре и была краснуха, и врачь ее не признал из-за своей упертости.. но то, что это повлияет на вакцинацию в общем.. вы загнули
    Да нет, это вы загнули.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да нет, это вы загнули.
    верно, тысяч))) http://medpharmconnect.com/Ukrainian...are_System.htm

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Со старшим у меня было просто - частично прививки делали, частично "делали", а последние годы официальный медотвод из-за аллергии. А вот что делать с младшим - не знаю. У него нет прививок вообще и поводов для медотвода тоже. Прививки делать не собираюсь, но и фиктивно оформлять карту прививок не хочу. А скоро в сад.

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

у нас тоже такой опыт - после прививки от краснухи не помню уже точно в 1 год или в 1,5 года-заболели краснухой...но никто тайны из этого не делал в поликлинике...успокоило то,что девочке лучше переболеть в таком возрасте,чем во взрослом или во время беременности.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Алена ты думаешь только единственный случай да это сплошь и рядом!Не именно краснуха, а вообще в карточку не пишется фактическое состояние/заболевание ребенка.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Со старшим у меня было просто - частично прививки делали, частично "делали", а последние годы официальный медотвод из-за аллергии. А вот что делать с младшим - не знаю. У него нет прививок вообще и поводов для медотвода тоже. Прививки делать не собираюсь, но и фиктивно оформлять карту прививок не хочу. А скоро в сад.
    младшая моя пошла в сад с пустой прививочной картой, отказ официальный.
    Улыбнитесь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    младшая моя пошла в сад с пустой прививочной картой, отказ официальный.
    как все это оформляли? Сопротивление со стороны врачей и заведующей сада было?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Алена ты думаешь только единственный случай да это сплошь и рядом!Не именно краснуха, а вообще в карточку не пишется фактическое состояние/заболевание ребенка.
    наша медицина оставляет желать лучшего.. а еще больше моральное лицо врача.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У нас на районе есть несколько садиков. Так в один-только с всеми привиками-хоть головой об стенку, хоть что-не возьмут. Но есть и другие-в одном говорят-обязательно, но при этом делают "исключения". В третий детей без прививок берут свободно. Поспрашивайте.
    Кстати, в первый сад, где обязательны прививки, очередь огромная. Я за деньги с 2х лет ре не могу всунуть. Записались через месяц после рождения-попадаем только с 3х лет. Подружка в прошлом году записалась через 3 месяца после рождения-попадает в садик почти в 4ре... Мест нет и все. И это очередь через компьютерную базу. Не на бумажке уже. Но в этом садике все "по правилам". Может того он и популярен.
    В другой садик "записала" ребенка через "помощь" без проблем (очередь по бумажке). Так же я думаю там можно купить и вход без прививок.
    В общем, ищите лазейки.

Сторінка 248 з 291 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті