| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Как это могут не появиться? Если Вы укажите мне на источник такой информации, я с удовольствием почитаю. Насколько я знаю они вырабатываются обязательно. Есть исключения( проблемы с иммунной системой), но тогда это отвод от всех прививок вообще.
2. Затем, что эта вероятность все таки меньше и у ребёнка уже будут антитела к вирусу, а значит организму будет легче бороться.
элементарно.Вырабатываеются, но в ничтожном, бесполезном кол-ве.Очень часто такое встречается.Информации полно, в т.ч. и в нете.
К стати, а избитая фраза ярых сторонников прививок "прививка не защищает от болезни" вам никогда не встречалась?
вы точно уверены в том, что:2. Затем, что эта вероятность все таки меньше и у ребёнка уже будут антитела к вирусу, а значит организму будет легче бороться.
будет легче бороться
вероятность заболеть будет меньше
?
Множество известных случаев:привитые от коклюша болеют тяжелее, чем непривитые.Привитые от паратита начинают им болетьне отходя от кассысразу после прививки.Привитые от туберкулеза получают в подарок туберкулез под ? , который частенько из под ? превращается в проф.лечение иониазидом.
Иммунная система - не помойная яма.Механизмы ее окончательно не изучены.Хотя есть случаи, когда прививка необходима, т.е. когда возможная польза однозначно превышает возможный вред.
Не обязательно.У моей старшей дочки после прививки БЦЖ не было никакой реакции,никакого покраснения,даже самой маленькой точки.Ходили с этим к педиатру,ходили к иммунологу.Нам так и сказали:Значит ответной реакции организма не было,он эту прививку попросту "переварил и выплюнул" (а одна из врачей добавила:И слава Богу)
Нет возможности перечитывать тему. Скажите пожалуйста - где сейчас реально сделать прививку БЦЖ, поскольку в роддоме нам сказали, что вакцины нет и неизвестно когда появится. В поликлинике ответ был такой же.
У моей знакомой, после вакцинации в роддоме у ребенка не появился рубец. Их перевакцинировали, для меня это шок. Все записи в карточке есть, как могли так поступить... Посоветовал педиатр в Приднепровске, я ее отговаривала. Но вроде прошло все нормально, не уточняла про рубец. Вообще не говорили на эту тему, решение было принято родителями.
Привики есть БЦЖ:
- клиника пер. Южный; (300 прививка+150 консультация имунолога)
- 6-ая детская на Петровского; (200)
- на Космической у Сычевой; (???)
наша педя сказала, что едут, мол, у кого уже через манту-то нечего переплачивать, через месяц-другой везде будут. Но инфо не проверена.
Девочки, кто интересовался манту. Детям в 99 школе (Тополь-3) в четверг делали манту. Сын в это время болел, но передали что нужно будет сделать в следующий "заход". Я так поняла, что с туберкулином проблем нет, и в детской на Тополе его хватит надолго
.
А я читая темку так радовалась, что не нужно будет в этом году придумывать очередную схему отказа.
У нас учитель очень просила, решать вопросы с медсестрой мирно. Мы обычно решаем, как Aprelskaya предложилаУ двоих деток в классе справки о медотводе от прививок вообще (не знаю насколько реальные, но один ребенок инвалид детства) все остальные делают, причем в сразу в школе. Я обычно пишу отказ с указанием причины "сделаем сами" потом ребзь приносит справку и ее вклеивают в карточку.*шепотом* а не легче "сделать" за ... грн?
Думаю, что с официальным отказом в школе даже легче чем в саду. Но мы еще с оформления карточки в сад пошли таким путем, а сейчас ребенок повзрослее, прививок нет, манту нам осталось "делать" несколько лет всего, вот и иду путем наименьшего сопротивления.
хм, а что медсестра может пойти войной? ))) вот у меня к примеру, нет связей что бы "делать" прививки, потому пишу отказы. а с медсестрой нельзя договориться, на месте?
в садике тоже не сильно приветствуют, но я предупреждала воспету об отказе, она грит не переживай, насильно не потянут))
я также делаю в школе,и также в садике делала.Медперсонал разный попадается в садиках и школах,если совсем в бутылку лезут,а возможности "написать" нет-можно сдать кровь на Канатке и пусть отцепятся,а еще лучше предложить им взять ответственность за последствия на себя(бумажку подписать,ту которую они родителям дают),никто на такое не идет-сразу отстают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks