Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 291 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    сегодня уточнила в саду, наш район - Гриц фтизиатр как раз.
    Мы идем без прививок с официальным отказом от них, медкарта амбулаторией уже подписана с фразой "посещать сад может"!! вот в саду попросили пройти фтизиатра; я пока иду навстречу саду, поедем завтра к врачу)))
    Были мы у Гриц пару недель назад (В Здор.пок.). Направила на рентген (т.к. у ребенка нет пробы Манту и на данный момент обострение аллергии). Если бы не наша выявленная аллергия в стадии "неполной ремиссии" - только Манту или диаскин-тест. А так - рентген. Это по результатам приема пишу. По ее словам, никаких других диагностических альтернатив в нашей стране, у нашей оф.медицины нет. Рассказывала про неких родителей, которые каждый год ребенку делали анализ крови в Киеве - не признавала и его.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Были мы у Гриц пару недель назад (В Здор.пок.). Направила на рентген (т.к. у ребенка нет пробы Манту и на данный момент обострение аллергии). Если бы не наша выявленная аллергия в стадии "неполной ремиссии" - только Манту или диаскин-тест. А так - рентген. Это по результатам приема пишу. По ее словам, никаких других диагностических альтернатив в нашей стране, у нашей оф.медицины нет. Рассказывала про неких родителей, которые каждый год ребенку делали анализ крови в Киеве - не признавала и его.
    спасибо большое, очень полезная информация. Поеду подготовленной))
    на участке вообще к нам не приезжает фтизиатр(( на Космичку только 12го аж приедет... да и очереди будут же.
    Улыбнитесь)

Дописів
    20

Типово

Девочки, может где-то в теме уже писали, но не нашла, поделитесь пожалуйста координатами (телефон или как попасть к ней на Космичке) иммунолога Сычевой И.С. Очень нужно. Спасибо!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від jam2013 Переглянути допис
    Девочки, может где-то в теме уже писали, но не нашла, поделитесь пожалуйста координатами (телефон или как попасть к ней на Космичке) иммунолога Сычевой И.С. Очень нужно. Спасибо!
    приезжаете на космичку и заходите)))
    р 056 3770800
    м 0503626039

узнайте у нее, БЦЖ у нее нет? не кто не слышал явки-пороли?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск (центр) ~ ШУГАРИНГ ~ 0675850183
    Дописів
    531

Типово

////
    Востаннє редагував ludiк: 20.09.2014 о 22:30
    Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    приезжаете на космичку и заходите)))
    р 056 3770800
    м 0503626039

узнайте у нее, БЦЖ у нее нет? не кто не слышал явки-пороли?
    Спасибо) Мы к ней не за прививками. У мея парень уже взрослый. У нас беда-холодовая аллергия появилась месяц назад. Реб страдает. Пишут, что не лечится. Может чем-то поможет Сычева нам.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо) Мы к ней не за прививками. У мея парень уже взрослый. У нас беда-холодовая аллергия появилась месяц назад. Реб страдает. Пишут, что не лечится. Может чем-то поможет Сычева нам.
    мне дерматолог ставила диагноз холодовая алергия. т.е. это не к иммунологу как бы...Говорили что ничего страшного, просто когда холода - нужно за кожей ухаживать. Сейчас Топикрем использую.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    20

Типово

У моего уже сейчас руки и ноги когда подмёрзнут отекают, покрываются волдырями и чешутся А началось в августе после купания в реке на руках, бедрах появлялись красные волдыри зудящие А через час проходило всё. Мы думали от воды грязной. А тут в школе физра была первым уроком, было прохладно и у него это случилось на руках. Недавно в квартире чуть руки и ноги подмерзли то же самое. Я в шоке. Аллерголог поставила этот диагноз и выписала противоаллергическое на 2 месяца. Тут одним кремом не обойдется боюсь. Почитала, пишут что возникает из-за снижения иммунитета, а иммунитет снижается из-за хронической инфекции (в нашем случае ЛОР). Вообщем все варианты рассматриваем, потому что это тяжело с такой реакцией жить
    Востаннє редагував jam2013: 20.09.2014 о 23:39

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У моего уже сейчас руки и ноги когда подмёрзнут отекают, покрываются волдырями и чешутся А началось в августе после купания в реке на руках, бедрах появлялись красные волдыри зудящие А через час проходило всё. Мы думали от воды грязной. А тут в школе физра была первым уроком, было прохладно и у него это случилось на руках. Недавно в квартире чуть руки и ноги подмерзли то же самое. Я в шоке. Аллерголог поставила этот диагноз и выписала противоаллергическое на 2 месяца. Тут одним кремом не обойдется боюсь. Почитала, пишут что возникает из-за снижения иммунитета, а иммунитет снижается из-за хронической инфекции (в нашем случае ЛОР). Вообщем все варианты рассматриваем, потому что это тяжело с такой реакцией жить
    Тогда к Сычевой и хорошему ЛОРу - вам можно в Клинику обратиться (та что раньше на Чкалова 60 была) - я думаю к ней там проще попасть и спокойнее прием пройдет. И ЛОР мне там нравится - Вертелецкая. ИМХО, конечно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    20

Типово

Так и сделаем. Только вот с лором не могу решить к Белоусу (он сыну миндалины удалял 2 года назад) или к Вертелецкой (тоже раз у неё были)

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас после инфанрикса-коклюш(4 месяца кашляли),диагноз поставили только в частной клинике-местные педиатры в жизни никому коклюш не напишут(всех же вакцинируют,откуда ему типа взяться???),это была последняя прививка,которую я сделала своему ребенку,а потом начала читать,искать,рыть информацию-и вот мы 8 лет уже без прививок,СБ!!!

чтоб выздохли все побыстрее...(сорри)
    А какой тяжести у вас коклюш был? Спасибо.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    А какой тяжести у вас коклюш был? Спасибо.
    отвечу как дилетант(я ж не врач)-сначала совсем все плохо было,потом легче,кашляли 4 месяца.У крестника непривитого коклюш прошел в легкой форме за 3 недели,так что...
    Потом все болезни переходили в бронхиты с коклюшным кашлем(педя сказала,что это будет долго так),сейчвс вроде полегче-перерастает!(это я про нас)

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Добрый вечер! Девочки никто не сталкивался.....надо сделать прививку Инфанрикс ИПВ, а её нигде нет по городу, никто не знает в чём дело и надолго ли????

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки никто не сталкивался.....надо сделать прививку Инфанрикс ИПВ, а её нигде нет по городу, никто не знает в чём дело и надолго ли????
    нашла в частной детск. клинике.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

- Перенесенная в детстве прививка приковала Юлю к инвалидному креслу...

Дописів
    5 661

Типово

И нафига такое писать и пугать? Вы вкурсе, что некоторые от гриппа умирают? Давайте разведем вселенскую панику! Прививки, прикормы и прочее-у каждого свои зехеры. Вон, некоторы мясо не едят и детям не дают. Да мало ли всякого. НАФИГА ПУГАТЬ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК?!? Пы.сы. У вас дете когда болеет, вы про все осложнения почитали? Спать не страшно?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 923

Типово

Тема называется "Прививки". Автор темы, когда ее открывал, предложил поговорить о всех за и против, рассказать о своем мнении.Что не так?

Уже 100 раз говорено-переговорено о том, что тут люди делятся информацией и личным мнением, на то и форум.А решение принимает каждый индивидуально.И ответственность за решение прививать ребенка или нет тоже (как это ни странно) несет не тетя-педиатр и не девочки из интернета.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.10.2014 о 12:36

Дописів
    5 661

Типово

вот я и высказала свое мнение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 923

Типово

о чужом мнении?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И нафига такое писать и пугать? Вы вкурсе, что некоторые от гриппа умирают? Давайте разведем вселенскую панику! Прививки, прикормы и прочее-у каждого свои зехеры. Вон, некоторы мясо не едят и детям не дают. Да мало ли всякого. НАФИГА ПУГАТЬ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК?!? Пы.сы. У вас дете когда болеет, вы про все осложнения почитали? Спать не страшно?
    Просто заболеть или не заболеть это дело случая, а сделать прививку или не сделать это решение принимают родители напрямую подвергая возможному риска осложнений ребенка, в этом разница. Вопрос в том готовы ли родители рискнуть сейчас и вколоть вакцину У каждого свое мнение, ты сама это сказала, ну а если не рассказывать о случаях реальных, то откуда тогда черпать информацию? Сидеть и молчать по твоему надо, если что-то случается?

Сторінка 244 з 291 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті