Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 291 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Прививки

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Просто заболеть или не заболеть это дело случая, а сделать прививку или не сделать это решение принимают родители напрямую подвергая возможному риска осложнений ребенка, в этом разница. Вопрос в том готовы ли родители рискнуть сейчас и вколоть вакцину У каждого свое мнение, ты сама это сказала, ну а если не рассказывать о случаях реальных, то откуда тогда черпать информацию? Сидеть и молчать по твоему надо, если что-то случается?
    Вы уж извините, что вмешиваюсь. Точно так же можно сказать и о родителях, которые решили не прививать своих детей, что они подвергают риску своих детей, увеличивая вероятность заражения и отсутствием антител к ряду заболеваний. Готовы ли Вы рискнуть и положиться на волю случая?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вы уж извините, что вмешиваюсь. Точно так же можно сказать и о родителях, которые решили не прививать своих детей, что они подвергают риску своих детей, увеличивая вероятность заражения и отсутствием антител к ряду заболеваний. Готовы ли Вы рискнуть и положиться на волю случая?
    1. Эти антитела, на которые Вы уповаете, могут банально не появиться.
    2. Ведь после прививки все равно высока вероятность заразиться заболеванием, даже в присутствии антител. Так зачем?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Спасибо, за умное изречение
    Нет, не в холодильнике держать, а пить за завтраком.
    Тю на вас... я без сарказма, просто интересно стало, вдруг и мне надо

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. Эти антитела, на которые Вы уповаете, могут банально не появиться.
    2. Ведь после прививки все равно высока вероятность заразиться заболеванием, даже в присутствии антител. Так зачем?
    1. Как это могут не появиться? Если Вы укажите мне на источник такой информации, я с удовольствием почитаю. Насколько я знаю они вырабатываются обязательно. Есть исключения( проблемы с иммунной системой), но тогда это отвод от всех прививок вообще.
    2. Затем, что эта вероятность все таки меньше и у ребёнка уже будут антитела к вирусу, а значит организму будет легче бороться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 923

Типово

1. Как это могут не появиться?
    элементарно.Вырабатываеются, но в ничтожном, бесполезном кол-ве.Очень часто такое встречается.Информации полно, в т.ч. и в нете.
    К стати, а избитая фраза ярых сторонников прививок "прививка не защищает от болезни" вам никогда не встречалась?

2. Затем, что эта вероятность все таки меньше и у ребёнка уже будут антитела к вирусу, а значит организму будет легче бороться.
    вы точно уверены в том, что:
    будет легче бороться
    вероятность заболеть будет меньше
    ?
    Множество известных случаев:привитые от коклюша болеют тяжелее, чем непривитые.Привитые от паратита начинают им болеть не отходя от кассы сразу после прививки.Привитые от туберкулеза получают в подарок туберкулез под ? , который частенько из под ? превращается в проф.лечение иониазидом.
    Иммунная система - не помойная яма.Механизмы ее окончательно не изучены.Хотя есть случаи, когда прививка необходима, т.е. когда возможная польза однозначно превышает возможный вред.

Дописів
    7 520

Типово

1. Как это могут не появиться? Если Вы укажите мне на источник такой информации, я с удовольствием почитаю. Насколько я знаю они вырабатываются обязательно. Есть исключения( проблемы с иммунной системой), но тогда это отвод от всех прививок вообще.
    Наверное можно провести аналогию с ветрянкой. Переболел получил иммунитет. Но например, моя сестра болела ветрянкой три раза, кума два, я не одного (мои дети болели).

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

1. Как это могут не появиться? Если Вы укажите мне на источник такой информации, я с удовольствием почитаю. Насколько я знаю они вырабатываются обязательно.
    Не обязательно.У моей старшей дочки после прививки БЦЖ не было никакой реакции,никакого покраснения,даже самой маленькой точки.Ходили с этим к педиатру,ходили к иммунологу.Нам так и сказали:Значит ответной реакции организма не было,он эту прививку попросту "переварил и выплюнул" (а одна из врачей добавила:И слава Богу )

Дописів
    2 825

Типово

Нет возможности перечитывать тему. Скажите пожалуйста - где сейчас реально сделать прививку БЦЖ, поскольку в роддоме нам сказали, что вакцины нет и неизвестно когда появится. В поликлинике ответ был такой же.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не обязательно.У моей старшей дочки после прививки БЦЖ не было никакой реакции,никакого покраснения,даже самой маленькой точки.Ходили с этим к педиатру,ходили к иммунологу.Нам так и сказали:Значит ответной реакции организма не было,он эту прививку попросту "переварил и выплюнул" (а одна из врачей добавила:И слава Богу )
    У моей знакомой, после вакцинации в роддоме у ребенка не появился рубец. Их перевакцинировали, для меня это шок. Все записи в карточке есть, как могли так поступить... Посоветовал педиатр в Приднепровске, я ее отговаривала. Но вроде прошло все нормально, не уточняла про рубец. Вообще не говорили на эту тему, решение было принято родителями.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Нет возможности перечитывать тему. Скажите пожалуйста - где сейчас реально сделать прививку БЦЖ, поскольку в роддоме нам сказали, что вакцины нет и неизвестно когда появится. В поликлинике ответ был такой же.
    Привики есть БЦЖ:
    - клиника пер. Южный; (300 прививка+150 консультация имунолога)
    - 6-ая детская на Петровского; (200)
    - на Космической у Сычевой; (???)

наша педя сказала, что едут, мол, у кого уже через манту-то нечего переплачивать, через месяц-другой везде будут. Но инфо не проверена.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У моей знакомой, после вакцинации в роддоме у ребенка не появился рубец. Их перевакцинировали, для меня это шок. Все записи в карточке есть, как могли так поступить... Посоветовал педиатр в Приднепровске, я ее отговаривала. Но вроде прошло все нормально, не уточняла про рубец. Вообще не говорили на эту тему, решение было принято родителями.

у меня кстати тоже рубца нет только сообразила.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Девочки, кто интересовался манту. Детям в 99 школе (Тополь-3) в четверг делали манту. Сын в это время болел, но передали что нужно будет сделать в следующий "заход" . Я так поняла, что с туберкулином проблем нет, и в детской на Тополе его хватит надолго .
    А я читая темку так радовалась, что не нужно будет в этом году придумывать очередную схему отказа .

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался манту. Детям в 99 школе (Тополь-3) в четверг делали манту. Сын в это время болел, но передали что нужно будет сделать в следующий "заход" . Я так поняла, что с туберкулином проблем нет, и в детской на Тополе его хватит надолго .
    А я читая темку так радовалась, что не нужно будет в этом году придумывать очередную схему отказа .
    *шепотом* а не легче "сделать" за ... грн?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 13.10.2014 о 17:32
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привики есть БЦЖ:
    - клиника пер. Южный; (300 прививка+150 консультация имунолога)
    - 6-ая детская на Петровского; (200)
    - на Космической у Сычевой; (???)

наша педя сказала, что едут, мол, у кого уже через манту-то нечего переплачивать, через месяц-другой везде будут. Но инфо не проверена.
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Аха, аналогично))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 475

Типово

А что в школе с отказами проблемы?? спрашиваю на будущее, нам через 2 года в школу.
    В саду от манту без проблем отказ.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А что в школе с отказами проблемы?? спрашиваю на будущее, нам через 2 года в школу.
    В саду от манту без проблем отказ.
    У нас учитель очень просила, решать вопросы с медсестрой мирно. Мы обычно решаем, как Aprelskaya предложила
    *шепотом* а не легче "сделать" за ... грн?
    У двоих деток в классе справки о медотводе от прививок вообще (не знаю насколько реальные, но один ребенок инвалид детства) все остальные делают, причем в сразу в школе. Я обычно пишу отказ с указанием причины "сделаем сами" потом ребзь приносит справку и ее вклеивают в карточку.
    Думаю, что с официальным отказом в школе даже легче чем в саду. Но мы еще с оформления карточки в сад пошли таким путем, а сейчас ребенок повзрослее, прививок нет, манту нам осталось "делать" несколько лет всего, вот и иду путем наименьшего сопротивления.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Думаю, что с официальным отказом в школе даже легче чем в саду.
    Нам педиатр тоже говорила, мол, в школе пишите отказы сколько влезет, т.к. образование обязательно по закону. А с отказами в садик труднее.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 475

Типово

У нас учитель очень просила, решать вопросы с медсестрой мирно. Мы обычно решаем, как Aprelskaya предложила У двоих деток в классе справки о медотводе от прививок вообще (не знаю насколько реальные, но один ребенок инвалид детства) все остальные делают, причем в сразу в школе. Я обычно пишу отказ с указанием причины "сделаем сами" потом ребзь приносит справку и ее вклеивают в карточку.
    Думаю, что с официальным отказом в школе даже легче чем в саду. Но мы еще с оформления карточки в сад пошли таким путем, а сейчас ребенок повзрослее, прививок нет, манту нам осталось "делать" несколько лет всего, вот и иду путем наименьшего сопротивления.
    хм, а что медсестра может пойти войной? ))) вот у меня к примеру, нет связей что бы "делать" прививки, потому пишу отказы. а с медсестрой нельзя договориться, на месте?
    в садике тоже не сильно приветствуют, но я предупреждала воспету об отказе, она грит не переживай, насильно не потянут))

Дописів
    1 756

Типово

У нас учитель очень просила, решать вопросы с медсестрой мирно. Мы обычно решаем, как Aprelskaya предложила У двоих деток в классе справки о медотводе от прививок вообще (не знаю насколько реальные, но один ребенок инвалид детства) все остальные делают, причем в сразу в школе. Я обычно пишу отказ с указанием причины "сделаем сами" потом ребзь приносит справку и ее вклеивают в карточку.
    я также делаю в школе,и также в садике делала.Медперсонал разный попадается в садиках и школах,если совсем в бутылку лезут,а возможности "написать" нет-можно сдать кровь на Канатке и пусть отцепятся,а еще лучше предложить им взять ответственность за последствия на себя(бумажку подписать,ту которую они родителям дают),никто на такое не идет-сразу отстают.

Сторінка 247 з 291 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті