| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попрошу у модераторов не удалять мои сообщения. Можете меня забанить, назвать кем угодно. Прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ. Это важно. Пускай другие посмотрят на людей и на.... слово такое еще никто не придумал. Невозможно дать определение в одном слове тех, кто состоит целиком и полностью из самого паскудного, дрянного и отвратительного.
Я не ОН, однако мне хватает совести не гавкать, как шавка у него за спиной, не сливать засранаными расейскими стишками подвиг этого человека и то, за что он каждый день рискует жизнью, не поносить гимн и флаг этого Героя расейскими дерьмостишками. Я не до такой степени засранец.
да, именно дурачек, поскольку когда есть счетчик и холодно, то ты не платишь за тепло больше, чем оно того стоит. Вот насчет остального, дык это смотреть нужно на месте, как сделать так, чтобы в смежных квартирах с холодильником было тепло
п.с. не оскорбления ради тебе сие поведомлено было
Востаннє редагував KpoT: 17.10.2014 о 12:16
Видимо не хватает ума понять, что гимн и флаг тут никто не поносит.
А удивляются исключительно тупости тех, кто употребляя вышеупомянутые предметы по поводу и без, для того, чтобы прикрыться патриотизмом, увлекает собственную страну все дальше в пропасть.
Да, и по поводу пресловутой люстрации.
Вангую (с)
Ни хрена не поменяется.
По той простой причине, что
1. Запрет на скрытое аудио и видео наблюдение не снят.
2. Не введено использование карточки социального страхования вместо бумажки с ИНН.
3. Не отменена уплата 89 копеек за регистрацию.
А эти вопросы решаются одним росчерком пера.
И во всех странах, которые ставят в пример по люстрации, такого разгула бюрократического маразма и культа собственного благосостояния никогда не было.
Так что - пляшите дальше.
Если бы только не на костях.
Трындец ...
))))))))))))))))))))))))
Я запишу, что топят у нас не для того, чтобы тепло было, а для того, чтобы платили за отопление.
О, ответ несколько иного рода. Мол мы хАрошие, за страну переживаем. Вы же ее в пропасть ведете. А раньше дороги были и все стабильно. Как же хорошо мы раньше жили, как же отлично. Тогда ПОЧЕМУ такое огромное количество добровольцев в убитую в хлам армию, которую содержат и которйо помогают огромнейшее количество волонтеров? Почему ТАК? Это же пропасть. ПОЧЕМУ эти люди сегодня так поступают?
Обьясни мне, тупому и обкурившемуся, ПОЧЕМУ сегодня Харьков да и наш Днепр тоже проводят патриотические шествия, что НИ РАЗУ нехарактерно для наших городов в режиме овоща? Наши земляки из 25-й больше всех потерь понесли. Пили вместо воды лужи грязи. Сражались с превосходящими силами противником. Д****ьцево под страхом котла держали и никто назад не повернул. ПОЧЕМУ так? Нахрена эти тупые идиоты пропасть, как ты выразился, защищают?
Понимаешь, абы ты свалил отсюда и нам из какойнибудь Молдовы рассказывал ПОЧЕМУ ты не захотел оборонять Украину, почему убежал и что мол о тебе никто не подумал это была бы одна ситуация. Но ТЫ здесь, конкретно в этой стране. И мало того, что никак не помогаешь, это ладно, но ты еще и обсираешь и возмущаешься на нашу страну и ее народ. Разницу улавливаешь?
А тех, которые туда умереть шли, встречал ?
Высшая степень цинизма на украинском ТВ - это показать сюжет о строительстве "стены", о которой никто не может сказать, чем она поможет, и тут же после него показать сюжет об умирающем подростке, родителям которого не хватает 23 тысячи гривен (!) на операцию, могущую спасти ему жизнь.
А тебе это улучшение нужно? РЕАЛЬНО нужно?
Вот твое пофигистическое мнение. Ты просто сидишь и никак не участвуешь, надеясь на то, что добрый дяденька тебе все-все напокращует.Ну канечна, я то себе мат и все остальные блага добываю сам, и не скачу по площадям и памятники не валяю, а просто выполняю свою работу!
Чем же ты лучше я хочу понять? Тем, что терпилой всю жизнь был? Хавал, че дают? Да, я понимаю, ПОЧЕМУ вас бесит до жути слово сідомий, он же сознательный. Как же вас бесит до болячки это слово. Конечно, оно же ВАС характеризует, целиком и полностью, какие ВЫ люди.
Еще раз
Ты совершенно не в состоянии уловить смысл, совершенно. Начинаешь перебирать все подряд, что тебя лишают свободы слова, притесняют, обзывают и т.д. и т.п.Я говорил не об этом, а о том, что нужно быть людьми, а не суками. Ты не понял и судя по риторике обиженного на 23года за которые ТЕБЕ не создали рай, крайне далек от понимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks