Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 291 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Lemur4ik Переглянути допис
    ЫЫЫ, залезла повыпендриваться)))
    Вы видео боя с ее присутствием выложите, тогда поверю, что это АНКА-кулыметчиця)))
    а вот за Таньку я впишусь, Лимурчик пора в баню и надолго ... жаль что я не модератор

Дописів
    4 792

Типово

Я попрошу у модераторов не удалять мои сообщения. Можете меня забанить, назвать кем угодно. Прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ. Это важно. Пускай другие посмотрят на людей и на.... слово такое еще никто не придумал. Невозможно дать определение в одном слове тех, кто состоит целиком и полностью из самого паскудного, дрянного и отвратительного.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я попрошу у модераторов не удалять мои сообщения. Можете меня забанить, назвать кем угодно. Прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ. Это важно. Пускай другие посмотрят на людей и на.... слово такое еще никто не придумал. Невозможно дать определение в одном слове тех, кто состоит целиком и полностью из самого паскудного, дрянного и отвратительного.
    Отето Вас сегодня пробрало так пробрало...))))))))) Заканчивайте уже эти курительные смеси потреблять, молодой человек...а то вон слова уже не определяются...))))

Дописів
    4 792

Типово

Я не ОН, однако мне хватает совести не гавкать, как шавка у него за спиной, не сливать засранаными расейскими стишками подвиг этого человека и то, за что он каждый день рискует жизнью, не поносить гимн и флаг этого Героя расейскими дерьмостишками. Я не до такой степени засранец.

Дописів
    22 008

Типово

в тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дурачек? или абы против?
    Вопрос: В квартире холодно из за неотапливаемого внутреннего помещения, что делать ?
    Ответ: Поставьте счетчик и платите меньше.

... а я - дурачок ... или абы против ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вопрос: В квартире холодно из за неотапливаемого внутреннего помещения, что делать ?
    Ответ: Поставьте счетчик и платите меньше.

... а я - дурачок ... или абы против ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    да, именно дурачек, поскольку когда есть счетчик и холодно, то ты не платишь за тепло больше, чем оно того стоит. Вот насчет остального, дык это смотреть нужно на месте, как сделать так, чтобы в смежных квартирах с холодильником было тепло

п.с. не оскорбления ради тебе сие поведомлено было
    Востаннє редагував KpoT: 17.10.2014 о 12:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я не ОН, однако мне хватает совести не гавкать, как шавка у него за спиной, не сливать засранаными расейскими стишками подвиг этого человека и то, за что он каждый день рискует жизнью, не поносить гимн и флаг этого Героя расейскими дерьмостишками. Я не до такой степени засранец.
    Видимо не хватает ума понять, что гимн и флаг тут никто не поносит.
    А удивляются исключительно тупости тех, кто употребляя вышеупомянутые предметы по поводу и без, для того, чтобы прикрыться патриотизмом, увлекает собственную страну все дальше в пропасть.

Да, и по поводу пресловутой люстрации.
    Вангую (с)
    Ни хрена не поменяется.
    По той простой причине, что
    1. Запрет на скрытое аудио и видео наблюдение не снят.
    2. Не введено использование карточки социального страхования вместо бумажки с ИНН.
    3. Не отменена уплата 89 копеек за регистрацию.
    А эти вопросы решаются одним росчерком пера.

И во всех странах, которые ставят в пример по люстрации, такого разгула бюрократического маразма и культа собственного благосостояния никогда не было.

Так что - пляшите дальше.
    Если бы только не на костях.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, именно дурачек, поскольку когда есть счетчик и холодно, то ты не платишь за тепло больше, чем оно того стоит.
    Трындец ...
    ))))))))))))))))))))))))

Я запишу, что топят у нас не для того, чтобы тепло было, а для того, чтобы платили за отопление.

Дописів
    22 008

Типово

Да, и по поводу пресловутой люстрации.
    Вангую (с)
    Ни хрена не поменяется.
    По той простой причине, что
    1. Запрет на скрытое аудио и видео наблюдение не снят.
    2. Не введено использование карточки социального страхования вместо бумажки с ИНН.
    3. Не отменена уплата 89 копеек за регистрацию.
    А эти вопросы решаются одним росчерком пера.

И во всех странах, которые ставят в пример по люстрации, такого разгула бюрократического маразма и культа собственного благосостояния никогда не было.

Так что - пляшите дальше.
    Если бы только не на костях.
    вот тут я тебя поддерживаю, есть и у меня такие опасения, что только плясками и песнопениями гимна, а также просто принятием законов, не остановить поток гавнюков при власти

Дописів
    4 792

Типово

Видимо не хватает ума понять, что гимн и флаг тут никто не поносит.
    А удивляются исключительно тупости тех, кто употребляя вышеупомянутые предметы по поводу и без, для того, чтобы прикрыться патриотизмом, увлекает собственную страну все дальше в пропасть.
    О, ответ несколько иного рода. Мол мы хАрошие, за страну переживаем. Вы же ее в пропасть ведете. А раньше дороги были и все стабильно. Как же хорошо мы раньше жили, как же отлично. Тогда ПОЧЕМУ такое огромное количество добровольцев в убитую в хлам армию, которую содержат и которйо помогают огромнейшее количество волонтеров? Почему ТАК? Это же пропасть. ПОЧЕМУ эти люди сегодня так поступают?
    Обьясни мне, тупому и обкурившемуся, ПОЧЕМУ сегодня Харьков да и наш Днепр тоже проводят патриотические шествия, что НИ РАЗУ нехарактерно для наших городов в режиме овоща? Наши земляки из 25-й больше всех потерь понесли. Пили вместо воды лужи грязи. Сражались с превосходящими силами противником. Д****ьцево под страхом котла держали и никто назад не повернул. ПОЧЕМУ так? Нахрена эти тупые идиоты пропасть, как ты выразился, защищают?

Дописів
    4 792

Типово

Да уж!
    Вот вы как самый-самый умный, когда мы 23-и года назад, на референдуме определились с отделением и суверенитетом, все надеялись на светлое будущее (и тут случилась ЖОПА, пережили) и так далее, но за 23-и года независимости просрали все, что только можно было и в конце пути докатились до боевых действий!
    И вы мне еще будете рассказывать о каком то там чувстве долга и патриотизме???
    Я говорил не об этом, а о том, что нужно быть людьми, а не суками. Ты не понял и судя по риторике обиженного на 23года за которые ТЕБЕ не создали рай, крайне далек от понимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нахрена эти тупые идиоты пропасть, как ты выразился, защищают?
    Они далеко не тупые идиоты, как ты выразился.
    И что, как и для чего они делают - лучше у них спроси.
    А также спросишь у тех, которые страну не предали в Крыму, что они за свою верность от государства этого получили.

И, да, это еще только начало.

Дописів
    4 792

Типово

Они далеко не тупые идиоты, как ты выразился.
    И что, как и для чего они делают - лучше у них спроси.
    А также спросишь у тех, которые страну не предали в Крыму, что они за свою верность от государства этого получили.
    Так они сами говорят с какой целью они воюют на востоке сейчас. И чтото я не встречал солдат, которые шли туда ради того, чтобы получить от нашего государства, о котором они ес-но ничего не знают, доооо, золотые горы.

Дописів
    4 792

Типово

Понимаешь, абы ты свалил отсюда и нам из какойнибудь Молдовы рассказывал ПОЧЕМУ ты не захотел оборонять Украину, почему убежал и что мол о тебе никто не подумал это была бы одна ситуация. Но ТЫ здесь, конкретно в этой стране. И мало того, что никак не помогаешь, это ладно, но ты еще и обсираешь и возмущаешься на нашу страну и ее народ. Разницу улавливаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так они сами говорят с какой целью они воюют на востоке сейчас. И чтото я не встречал солдат, которые шли туда ради того, чтобы получить от нашего государства, о котором они ес-но ничего не знают, доооо, золотые горы.
    А тех, которые туда умереть шли, встречал ?

Высшая степень цинизма на украинском ТВ - это показать сюжет о строительстве "стены", о которой никто не может сказать, чем она поможет, и тут же после него показать сюжет об умирающем подростке, родителям которого не хватает 23 тысячи гривен (!) на операцию, могущую спасти ему жизнь.

Дописів
    4 792

Типово

Ну канечна, я то себе мат и все остальные блага добываю сам, и не скачу по площадям и памятники не валяю, а просто выполняю свою работу!
    А для чего тогда нужно государство, которое не улучшает уровень жизни своих граждан?
    А тебе это улучшение нужно? РЕАЛЬНО нужно?
    Ну канечна, я то себе мат и все остальные блага добываю сам, и не скачу по площадям и памятники не валяю, а просто выполняю свою работу!
    Вот твое пофигистическое мнение. Ты просто сидишь и никак не участвуешь, надеясь на то, что добрый дяденька тебе все-все напокращует.

Чем же ты лучше я хочу понять? Тем, что терпилой всю жизнь был? Хавал, че дают? Да, я понимаю, ПОЧЕМУ вас бесит до жути слово сідомий, он же сознательный. Как же вас бесит до болячки это слово. Конечно, оно же ВАС характеризует, целиком и полностью, какие ВЫ люди.

Дописів
    4 792

Типово

А тех, которые туда умереть шли, встречал ?

Высшая степень цинизма на украинском ТВ - это показать сюжет о строительстве "стены", о которой никто не может сказать, чем она поможет, и тут же после него показать сюжет об умирающем подростке, родителям которого не хватает 23 тысячи гривен (!) на операцию, могущую спасти ему жизнь.
    О стене много чего сказано было, в том числе и для ЧЕГО она нужна. Да, умирающие подросток это ужасно. Так мы скинемся ему по гривне, чтоб он не умер, или опять скажем - какое государство дерьмовое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно, оно же ВАС характеризует, целиком и полностью, какие ВЫ люди.
    Ты когда какую то пользу в жизни кому то принесешь, окромя себя, может тогда будешь иметь какой то вес в оценке окружающих.
    Если захочешь.

Дописів
    4 792

Типово

То есть другими словами, если твоя точка зрения отличается от кучки ПЭТРИОТОВ, значит засунь язык в опу и молчи?
    А как же свобода слова? мы же демократическое общество и каждый имеет право на свою точку зрения!
    Еще раз
    Я говорил не об этом, а о том, что нужно быть людьми, а не суками. Ты не понял и судя по риторике обиженного на 23года за которые ТЕБЕ не создали рай, крайне далек от понимания.
    Ты совершенно не в состоянии уловить смысл, совершенно. Начинаешь перебирать все подряд, что тебя лишают свободы слова, притесняют, обзывают и т.д. и т.п.

Дописів
    4 792

Типово

Ты когда какую то пользу в жизни кому то принесешь, окромя себя, может тогда будешь иметь какой то вес в оценке окружающих.
    Если захочешь.
    Ты знаешь, я в этой жизни много чего сделал. И помог, и навредил. Я себя не обеляю и не пытаюсь хорошим человеком представить. Так что ты зря решил, что это я так себя тут хАрошим выставлял.

Сторінка 163 з 291 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті