| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, это вопрос перенесенных мамой во время беременности болезней и принятых лекарств. Ну и особенностей организьма. Генетика, насколько я помню, на зубы не влияет.
Если сделать выборку по своей семье, то у моего папы в 35 лет во рту оставалось зубов штук 5. У мамы ненамного больше.
А если по внукам посмотреть, то у деток от одних и тех же родителей (т.е. набор генов абсолютно одинакова) - у одной зубы как у тигра, а у второй уже половины нету, выкрошились. Хотя появились в одинаковом возрасте и уход был одинаковый ( а также родиели и условия жизни)
Загадка природы, короче.
У Катьки зубы появились в 7 месяцев, в школу в 6,5 лет шла уже с выросшими постоянными.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, подскажите пжл. Мой сын приходит в который раз после школьной столовой то с больным животом, то с поносом. Вчера вообще стало плохо. Подключили таблетки. Сегодня он дома и узнаем, что отравилось двое детей. Как обратиться в санэпидстанцию для проверки школьной столовой? Что можно сделать максимально срочно?
имхо, позвонить в саму санстанцию, а также в районо. У санстанции спросить, почему не следят за школой. Было бы неплохо иметь заключение врача
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Блиин. Я сейчас далеко. Реагирую дистанционно, сцуко.
ЗЫ засылаю мужа для жесткого разговора. Может поможет? Девочки, ну что ж это такое? Мало того, что ледяная гречка плавающая в воде и мясо из жира и жил... Что ж за нелюди там работают? Пюре так вообще анализу не подлежит -картофельная жижа
Девочки, привет, может кто подскажет где взять на прокат оранжевую юбку-пачку на возраст 6 лет?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks