Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 696 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Скажу всем честно - как только у вас будет ухоженный и хороший газон - у вас будет парк, и не важно, что будет кругом.
    Если будет не газон - будет цветочный парк. Главное - уход.
    Вот так мы закрыли сезон на новом участке, газон этого года, посеяли весной, спасибо logan
    Долучення 1596715
    А можно контакты? На следующий сезон весной или когда газон можно сеять тоже хотим.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Всем приветик, помогите распознать , что это за растение у меня... соседка угостила малюсеньким отросточком , цветет все лето и до осени , вроде отлично, но ! он таааааак разросся , что перекапала половину клумбы, в поисках любого его корешка, 2 растения убила, особенно мазур жалко... но подумала что лучше сейчас, т.к. на следующий год будет еще больше, не факт что все удалила, что за зверь такой ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8950.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  197,0 КБ
ID:	1597248Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8951.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  126,3 КБ
ID:	1597250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8952.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  134,6 КБ
ID:	1597253Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8953.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  177,9 КБ
ID:	1597255

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

и такая "елочка" как называется ?

Назва:  IMG_8954.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  165,6 КБ
ID:	1597261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8955.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  152,9 КБ
ID:	1597262

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Всем приветик, помогите распознать , что это за растение у меня... соседка угостила малюсеньким отросточком , цветет все лето и до осени , вроде отлично, но ! он таааааак разросся , что перекапала половину клумбы, в поисках любого его корешка, 2 растения убила, особенно мазур жалко... но подумала что лучше сейчас, т.к. на следующий год будет еще больше, не факт что все удалила, что за зверь такой ...

Назва:  IMG_8950.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  197,0 КБ
ID:	1597248Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8951.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  126,3 КБ
ID:	1597250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8952.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  134,6 КБ
ID:	1597253Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8953.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  177,9 КБ
ID:	1597255
    Схоже на енотеру.

Мабуть, молочай.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Схоже на енотеру.

Мабуть, молочай.
    ой, спасибо , так и есть , даже нашла вид "молочай кипарисовый" а до этого был у меня "пушистик " )))

сасибо большое, как всегда выручили!

Дописів
    7 094

Типово

и у меня такое есть
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    и у меня такое есть
    а у меня еще нет
    вредное или нет растение? как цветет?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а у меня еще нет
    соседка говорит вредное, а мне нравится...пока
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

а у меня еще нет
    растет куртиной, расзрастанется умеренно быстро, когда растет вверх падает , но все время верхушечки как свечки стоят, но одно но! у него длинная подземная корневая часть, и за 1 год выкинул "рукав в 4-х метрах от того места где садила... еще тот агрессор (( на клумбе растет, красивый очень, но надо во что-то ограничивать минимум на 40-50см. вглубь.

сам насыщенно зеленого цвета, а цветки желто-горчиного , т.е. не яркого, даже не заметила когда цветет, такое впечатление что всегда, он красив как и с цветками, так и без.

Дописів
    3 286

Типово

а у меня еще нет

та може й не нужно)
    разрастается безалаберно,где его не просят)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Скажу всем честно - как только у вас будет ухоженный и хороший газон - у вас будет парк, и не важно, что будет кругом.
    Вот так мы закрыли сезон на новом участке, газон этого года, посеяли весной, спасибо logan
    Долучення 1596715
    Profy, а подскажите, какова судьба ямы на зиму *так понимаю, что бассейн убираете совсем же)?

Дописів
    1 241

Типово

А расскажите про стелящие розы, название не помню. Достоинства\недостатки?
    Доброе утро ! Скорее всего это почвопокровные розы. У меня два куста ,которым уже лет по пять, прекрасно зимуют,весной подрезаю ветки,которые подмерзли,но таких не много. Цветут весь сезон с небольшими перерывами, уход как за всеми розами ( т.е удобрение и полив) . На зиму подсыпаю только землю на корневую и все. Для меня они менее проблемные по сравнению с другими розами.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Долучення 1596715
    подскажите пожалуйста, а ножки лестницы как "нарощены", те которые внутри в бассейне ? или Вы наружные ножки обрезали

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите пожалуйста, а ножки лестницы как "нарощены", те которые внутри в бассейне ? или Вы наружные ножки обрезали
    думаю, там подкоп для лестницы снаружи

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А расскажите про стелящие розы, название не помню. Достоинства\недостатки?
    На даний момент улюблений вид троянд: не хворіють, не вимерзають, легше переносять спеку, ніж інші, більше квітнуть, швидше формують бутони. Розмножуються відводками. Такий собі квітучий колючий килимок))).

От іще спрейки дуже подобаються.
    Востаннє редагував mkuku: 17.10.2014 о 12:09

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    думаю, там подкоп для лестницы снаружи
    хм... может быть, получается все время надо закопывать и выкапывать ... мы от такого метода закапывания бассейна отказались, на зиму так не оставить, и читали что срок службы сокращается, хотя тоже так хотелось )) но с подиумом увидела впервые, интересно очень смотрится

мы же сделали площадку, ограничили бардюром, на дно положили коробки , те что скотчем обмотаны (чтоб не проростал бурьян) сверху насыпали подушку с песка в 10см. , а сверху рубероид дешевый (который благополучно весь разорвался от первого же дождя ))
    поэтому положили подложку с бассейна, поставили бассейн , обложили его бутылками пласиковыми, заполненными водой, и обвернули подложкой, все вокруг засыпали мелким щебнем. ощущение как будто по гальке ходишь
    осенью бассейн собрали, воду с баклажек повыливали, т.е. на то же место можно опять ставить бассейн в следующем году.

фоток не додумалась сделать по итогу, т.к. там еще муж вокруг облагораживал садовой дорожкой, в свободное время от работы можно сказать вид был не очень представительный т.к. медленно все продвигалось.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Доброе утро ! Скорее всего это почвопокровные розы. У меня два куста ,которым уже лет по пять, прекрасно зимуют,весной подрезаю ветки,которые подмерзли,но таких не много. Цветут весь сезон с небольшими перерывами, уход как за всеми розами ( т.е удобрение и полив) . На зиму подсыпаю только землю на корневую и все. Для меня они менее проблемные по сравнению с другими розами.
    На даний момент улюблений вид троянд: не хворіють, не вимерзають, легше переносять спеку, ніж інші, більше квітнуть, швидше формують бутони. Розмножуються відводками. Такий собі квітучий колючий килимок))).
    От іще спрейки дуже подобаються.
    спасибо! А как они размножаются, прикопами? или так же искать на рынке как и обычные, они тоже привиты на шиповник?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

спасибо! А как они размножаются, прикопами? или так же искать на рынке как и обычные, они тоже привиты на шиповник?
    Зазвичай продають щеплені на шипшину. Але я вже 2 кущики наростила відводкою (лезом робила ранки біля бруньки, припудрила корневином і пришпилила до землі).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Зазвичай продають щеплені на шипшину. Але я вже 2 кущики наростила відводкою (лезом робила ранки біля бруньки, припудрила корневином і пришпилила до землі).
    спасибо, обязательно найду

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хм... может быть, получается все время надо закопывать и выкапывать ... мы от такого метода закапывания бассейна отказались, на зиму так не оставить, и читали что срок службы сокращается, хотя тоже так хотелось )) но с подиумом увидела впервые, интересно очень смотрится

мы же сделали площадку, ограничили бардюром, на дно положили коробки , те что скотчем обмотаны (чтоб не проростал бурьян) сверху насыпали подушку с песка в 10см. , а сверху рубероид дешевый (который благополучно весь разорвался от первого же дождя ))
    поэтому положили подложку с бассейна, поставили бассейн , обложили его бутылками пласиковыми, заполненными водой, и обвернули подложкой, все вокруг засыпали мелким щебнем. ощущение как будто по гальке ходишь
    осенью бассейн собрали, воду с баклажек повыливали, т.е. на то же место можно опять ставить бассейн в следующем году.

фоток не додумалась сделать по итогу, т.к. там еще муж вокруг облагораживал садовой дорожкой, в свободное время от работы можно сказать вид был не очень представительный т.к. медленно все продвигалось.
    вот с отсутствием фоток вы погорячились

мы тоже хотели вкопать, очень хотели...но самый больной вопрос для меня = дети, их любопытство с возможными вытекающими последствиями.
    пока что стоит на вымощенной плиткой площадке (ну стоял, в этом году даже и не ставили, т.к. в прошлом сезоне продырявился сам где-то, дырки пытались сами ремонтировать, шиномонтажки отказались, сказали, что таких, как мы много и уже опробовано - не берёт; новая чаша - дорого; выход нашли - застелили плотным полиэтиленом всю чашу, так и плавали...)
    эх... хочется стационарный)))))))))))

Сторінка 530 з 696 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті