Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 170 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Горные лыжи

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Самое то! Цены уже не праздничные, и снег наверняка будет, хотя для Бука снег не проблема - там десятки пушек установлены, был бы минус))

ps
    могу предложить подъёмы (поштучно), недорого.
    Спасибо! Я пока еще не поняла, как нам лучше скипассы покупать. Раньше мы брали просто 5 из 7 и катали (в Европе), а тут какие-то другие предложения еще дополнительно.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цены не праздничные на старый новый год - низкий сезон. А конец января начало февраля - как раз высокий сезон
    P.S. Новый год и Рождество не в счет
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Посоветуйте вменяемое жилье на Новый год на Буковеле? Желательно коттеджик.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Цены не праздничные на старый новый год - низкий сезон. А конец января начало февраля - как раз высокий сезон
    P.S. Новый год и Рождество не в счет
    Так по ценам понятно, что высокий сезон, а вот как с погодой? Я понимаю,что прогноз - дело не благодарное, но все же вероятность катабельной погоды когда выше?
    И я так понимаю, что все-таки наплыв людей больше на новый год/рождество/8Марта чем в конце января-начале февраля? Или я не права?
    Спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Все вменяемое там уже занято на Новый год))) Осталось невменяемое или по невменяемым ценам

З.Ы. Не, верю, что есть исключения, но надо будет поискать (вот, например, предложение на СуперДиле - сами сравните разницу в цене на НГ и рядом)

Типово

Праздновать еврейский НГ или там китайский, как показывает практика всегда дешевле Если уж так хочется какой то НГ по праздновать.

Зы.. НГ украинский неадекватное скополение людей которые смотрять друг на друга, возможно еще без снега, со словами ЗА ШО МЫ ЗАПЛАТИЛИ..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Вменяемое это сколько?
    Посмотрите в Яблунице, там дешевле.
    А вообще на Новый год туда лучше не ехать. Снега нет, в колыбах надо еще поискать места т.к. везде очереди, и цены космос.

Дописів
    641

Типово

Ну что ж мне то никто не отвечает

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Я понимаю,что прогноз - дело не благодарное, но все же вероятность катабельной погоды когда выше?
    Вторая половина февраля- первая марта.
    4-5 недель, Числа с 12-14 февраля всегда беспроигрышный вариант.

Наплыв людей формируется в первую очередь детскими каникулами. В Украине и это НГ + 10 дней. В Европе с конца января по середину февраля.
    Там немногого они разнесены в разных регионах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

посмотрите тут - http://barvi.in.ua/

Так по ценам понятно, что высокий сезон, а вот как с погодой? Я понимаю,что прогноз - дело не благодарное, но все же вероятность катабельной погоды когда выше?
    И я так понимаю, что все-таки наплыв людей больше на новый год/рождество/8Марта чем в конце января-начале февраля? Или я не права?
    Спасибо.
    Если вы про Бук то самое главное это минусовая погода а снег будет
    по ценам на жилье то они становятся вменяемыми после 20 января
    и опять же после 20 января как правило и погода держит минус нормально в отличии от НГ праздников когда народу мрак и каша везде

я в этом году буду ехать с 8 это первое удешевление жилья с НГ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вторая половина февраля- первая марта.
    4-5 недель, Числа с 12-14 февраля всегда беспроигрышный вариант.

Наплыв людей формируется в первую очередь детскими каникулами. В Украине и это НГ + 10 дней. В Европе с конца января по середину февраля.
    Там немногого они разнесены в разных регионах.
    Да про Европу я в курсе. Спасибо.
    Меня в этом году Буковель интересует. Раньше мы в Буке не были, вот и спрашиваю за погоду.
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Если вы про Бук то самое главное это минусовая погода а снег будет
    по ценам на жилье то они становятся вменяемыми после 20 января
    и опять же после 20 января как правило и погода держит минус нормально в отличии от НГ праздников когда народу мрак и каша везде

я в этом году буду ехать с 8 это первое удешевление жилья с НГ
    Ясно, спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Ну что ж мне то никто не отвечает
    А сколько вас хотят поехать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Жесть!!! Такие цены на Новый год!!! Уж лучше после праздников туда ехать!!!

Дописів
    641

Типово

А сколько вас хотят поехать?
    Мы хотим семьей 2 взр+ дочка 11 лет. Хочется морозца и снега, ну и людей не много по возможности. На цены стараюсь не реагировать В любом случае наш любимый Маркоффкин в этом году для нас уж сильно дорогой по нынешнему курсу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Мы хотим семьей 2 взр+ дочка 11 лет. Хочется морозца и снега, ну и людей не много по возможности. На цены стараюсь не реагировать В любом случае наш любимый Маркоффкин в этом году для нас уж сильно дорогой по нынешнему курсу.
    Мне очень нравится Николетта (Поляница), я там была с семьей в прошлом году. Средние цены, если это не Новый год. Цены за проживание в сутки включает в себя два завтрака. В Татарове была в Юрте, в целом не плохо, но очень высокая слышимость. А вообще мы были компанией в конце января-начало февраля, снега море, мороз, круто!!! Самое классное время и мне понравилось больше всего. Мы брали отдельный домик за 900 грн./сутки, с кухней, двумя сан комнатами, и 6 жилых, из них правда одна проходная. Будем в этом году ехать туда снова.

Дописів
    641

Типово

Мне очень нравится Николетта (Поляница), я там была с семьей в прошлом году. Средние цены, если это не Новый год. Цены за проживание в сутки включает в себя два завтрака. В Татарове была в Юрте, в целом не плохо, но очень высокая слышимость. А вообще мы были компанией в конце января-начало февраля, снега море, мороз, круто!!! Самое классное время и мне понравилось больше всего. Мы брали отдельный домик за 900 грн./сутки, с кухней, двумя сан комнатами, и 6 жилых, из них правда одна проходная. Будем в этом году ехать туда снова.
    Может еще и встретимся! А Вы чем добираетесь? Мы хотим попробовать самолетом
    Машиной точно не поедем, а поездом долго

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Может еще и встретимся! А Вы чем добираетесь? Мы хотим попробовать самолетом
    Машиной точно не поедем, а поездом долго
    Мы поездом до тернополя, потом если маршрутки зимой будут прямые на бук.

Дописів
    4 640

Типово

Я вижу, что многие в этом году на Бук собираются в связи с курсом евро.., мы не исключение и тоже смотрим в его сторону. Мне говорят, что на машине туда ехать нельзя, дороги убитые, а мы привыкли только на машине... мы там катались лет 5 назад, было все ок, дороги и правда такие убитые?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я вижу, что многие в этом году на Бук собираются в связи с курсом евро.., мы не исключение и тоже смотрим в его сторону. Мне говорят, что на машине туда ехать нельзя, дороги убитые, а мы привыкли только на машине... мы там катались лет 5 назад, было все ок, дороги и правда такие убитые?
    Да. А почему не летите? Я купил на себя и компанию перелет до Франковска, полтора часа и уже на лыжах, считай.
    750 гривень в одну сторону, вменяемая цена.. на поезде даже дороже в феврале будет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Да. А почему не летите? Я купил на себя и компанию перелет до Франковска, полтора часа и уже на лыжах, считай.
    750 гривень в одну сторону, вменяемая цена.. на поезде даже дороже в феврале будет
    я думаю, потому не все летят, что если лететь семьёй с детьми, то цена за перелет выйдет не такой уж привлекательной (750 грн*2 стороны*4 чел=6 тыс.грн). И это еще не конец пути. Да еще и вещи таскать такси-аэропорт-трансфер-отель...
    Если семья с детьми, то в машине практичней и дешевле
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 149 з 170 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті