| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены не праздничные на старый новый год - низкий сезон. А конец января начало февраля - как раз высокий сезон
P.S. Новый год и Рождество не в счет![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Так по ценам понятно, что высокий сезон, а вот как с погодой? Я понимаю,что прогноз - дело не благодарное, но все же вероятность катабельной погоды когда выше?
И я так понимаю, что все-таки наплыв людей больше на новый год/рождество/8Марта чем в конце января-начале февраля? Или я не права?
Спасибо.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Все вменяемое там уже занято на Новый год))) Осталось невменяемое или по невменяемым ценам
З.Ы. Не, верю, что есть исключения, но надо будет поискать (вот, например, предложение на СуперДиле - сами сравните разницу в цене на НГ и рядом)
Shit or get off the pot!
Ну что ж мне то никто не отвечает![]()
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Вторая половина февраля- первая марта.
4-5 недель, Числа с 12-14 февраля всегда беспроигрышный вариант.
Наплыв людей формируется в первую очередь детскими каникулами. В Украине и это НГ + 10 дней. В Европе с конца января по середину февраля.
Там немногого они разнесены в разных регионах.
Shit or get off the pot!
посмотрите тут - http://barvi.in.ua/
Если вы про Бук то самое главное это минусовая погода а снег будет
по ценам на жилье то они становятся вменяемыми после 20 января
и опять же после 20 января как правило и погода держит минус нормально в отличии от НГ праздников когда народу мрак и каша везде
я в этом году буду ехать с 8 это первое удешевление жилья с НГ
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мне очень нравится Николетта (Поляница), я там была с семьей в прошлом году. Средние цены, если это не Новый год. Цены за проживание в сутки включает в себя два завтрака. В Татарове была в Юрте, в целом не плохо, но очень высокая слышимость. А вообще мы были компанией в конце января-начало февраля, снега море, мороз, круто!!! Самое классное время и мне понравилось больше всего. Мы брали отдельный домик за 900 грн./сутки, с кухней, двумя сан комнатами, и 6 жилых, из них правда одна проходная. Будем в этом году ехать туда снова.
Я вижу, что многие в этом году на Бук собираются в связи с курсом евро.., мы не исключение и тоже смотрим в его сторону. Мне говорят, что на машине туда ехать нельзя, дороги убитые, а мы привыкли только на машине... мы там катались лет 5 назад, было все ок, дороги и правда такие убитые?
я думаю, потому не все летят, что если лететь семьёй с детьми, то цена за перелет выйдет не такой уж привлекательной (750 грн*2 стороны*4 чел=6 тыс.грн). И это еще не конец пути. Да еще и вещи таскать такси-аэропорт-трансфер-отель...
Если семья с детьми, то в машине практичней и дешевле
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks