Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Деток с датками.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та мне тоже дороговато, я еще с лета на нее смотрела. Пока смотрела, она еще на 30 грн подорожала.
    Ух, и суперская сковородка. Надо не забыть у тебя узнать через время не испортилась ли.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.
    Я не заказываю воду на дом по одной причине - это серные бутылки через время и фиг знает как их обрабатывают от бактерий и микроорганизмов, а так же из-за помп. Через пару месяцев в них заводятся водоросли и ничем их не отмоешь. Мы поставили дома осмос.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, где вы детскую обувь покупаете?
    Я на форуме брала бу. Пока детки у нас в том возрасте, что у многих обувь для красоты а не для передвижения.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Наверно как и у всех детки едят прикорм первые месяцы ))
    У меня и сейчас может повредничать, тогда в ход идут песни, стишки и книжки. Знаю, что так не правильно, но что делать- надо кушать!
    Ой, у нас Машка переодически очень плохо ест прикорм. Так что думаю что такие качели до года будут

Девочки, у нас ребенок походе вырос с кресла группы 0, надо на 1 переходить. в общем опрос у кого какой автокресло?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не заказываю воду на дом по одной причине - это серные бутылки через время и фиг знает как их обрабатывают от бактерий и микроорганизмов, а так же из-за помп. Через пару месяцев в них заводятся водоросли и ничем их не отмоешь. Мы поставили дома осмос.

Девочки, у нас ребенок походе вырос с кресла группы 0, надо на 1 переходить. в общем опрос у кого какой автокресло?
    У Аляски всегда чистейшие бутыли, еще и в полиэтилен завернуты, не чета тем, что у меня на работе заказывали...как из гаража какого-то. А помпа стоит недорого, заказать можно в три секунды. Для меня это проще, чем заморачиваться с фильтрами и т.п.

По автокреслу тоже интересуюсь...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.
    заказывали Аляску, все хорошо, но дорого, мама заказывает Знаменовскую, но ребята ее возят ток по Подгороднему, а у нас рядом ее на разлив продают, так муж купил два бутыля по 20л., и на машине набирает
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Заказываем "Аляску" уже несколько лет. Все нравится, приезжают в то время, которое называют (например с 9 до 12). Водичка вкусная.
    Кстати, у них сейчас акция 2 бутыля за 1 грн, но так еще залог за тару нужно платить (за эти два бутыля)...можете даже просто попробовать.
    О, еще одна акция прикольная))):

" Заказывая воду в Аляска, просто предложите воспользоваться нашими услугами своим друзьям и все получат по 2 бутыли воды Аляска в подарок!

Условия:
    Для этого другу необходимо указать ваше имя при заказе воды или вам самим сообщить нашим сотрудникам имена своих друзей, которым вы хотели бы порекомендовать воду Аляска.
    Наши операторы предложат воду вашим друзьям, и если они оформят заказ, то вы получите 2 бутыли в подарок и они получат первые 2 бутыли в подарок"

Забыла написать...не нравится, что у них часто сдачи нет)))
    а еще если в доме грудничек - пак моршинской в подарок

И еще статья: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
    Очень советую прочитать и перечитывать время от времени, когда кажется,что ребенок уже "в печенках" )))
    спасибо!!! это как раз то что мне сегодня было нужно после двух тяжелых ночей
    Востаннє редагував panka: 17.10.2014 о 11:28

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!Просмотрела фотки у всех такие ляли красотули.Это точно у кого детки погодки надо памятник ставить ,а те у кого трое темболее ,я лично не представляю какбы я справилась.
    Мы вчера сделали на южной БЦЖ после прививки все пока нормально,как дальше будет она посмотрим.
    Уже начали колоть БЦЖ и в мечникова ,что почем не знаю.
    Сегодня звонила знакомой сотруднице рд Мечникова, сказала нет у них бцж пока и неизвестно,когда будет...
    Востаннє редагував laki_78: 17.10.2014 о 11:40

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Под высаживанием имела ввиду "на горшок" чтоб ребзя какухала не в подгузник, а в миску, например.
    Мы таким способом колики облегчаем. Высаживаю Масю с 1 месяца. Она уже у нас и какает в примерно одинаковое время. Только практика у нас еще не большая. Интересно узнать у кого какие результаты есть по пользе и удобству от высаживания масюнь?!
    Востаннє редагував 1нина1: 17.10.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

И еще статья: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
    Очень советую прочитать и перечитывать время от времени, когда кажется,что ребенок уже "в печенках" )))
    Афигеть!!! Кормлю наоравшуюся, наревевшуюся без причины ( по моему мнению) Масю. Читаю статью и ... Теперь сама реву!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да нет, она волшебная но не настолько
    А в чем ее основное волшебство?
    Просто много диетических рецептов готовятся на сковороде БЕЗ масла. Я очень бы хотела найти и купить такую чудо-утварь
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ух, заманчивое предложение, но я аж на Левом берегу... Попробую я эти акционные беби лайн из Евы, если по нравятся, то маякну в ЛС. А Вы можете ещё в ждушках предложить
    Пы.Сы. и мы ж в этой теме на "ты"
    Мой муж ездит на работу в Юбилейный через всю Правду. Если надумаете - пишите или звоните!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, уже почти хорошо:темпы и соплей нет, но начался кашель: ( особенно ночью сильный. У нас кашель первый раз, это вооще надолго?
    Наверно как и у всех детки едят прикорм первые месяцы ))
    У меня и сейчас может повредничать, тогда в ход идут песни, стишки и книжки. Знаю, что так не правильно, но что делать- надо кушать!
    по кашлю- тут доктор скажет лучше нас. Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Афигеть!!! Кормлю наоравшуюся, наревевшуюся без причины ( по моему мнению) Масю. Читаю статью и ... Теперь сама реву!!!
    Это тебе причины не видно, а масе вииидно)))
    Всем доброе утро...туманное!!!
    Поздравляю деток с датками
    фыва2014- Мирона с полугодием!
    Witch - Пашу с 4 месяцами!
    ***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!

Юля, видела б ты как она ест ...

Заказываем "Аляску" уже несколько лет. Все нравится, приезжают в то время, которое называют (например с 9 до 12). Водичка вкусная.
    Кстати, у них сейчас акция 2 бутыля за 1 грн, но так еще залог за тару нужно платить (за эти два бутыля)...можете даже просто попробовать.
    О, еще одна акция прикольная))):

" Заказывая воду в Аляска, просто предложите воспользоваться нашими услугами своим друзьям и все получат по 2 бутыли воды Аляска в подарок!

Условия:
    Для этого другу необходимо указать ваше имя при заказе воды или вам самим сообщить нашим сотрудникам имена своих друзей, которым вы хотели бы порекомендовать воду Аляска.
    Наши операторы предложат воду вашим друзьям, и если они оформят заказ, то вы получите 2 бутыли в подарок и они получат первые 2 бутыли в подарок"

Забыла написать...не нравится, что у них часто сдачи нет)))
    По воде- я с мужем посоветуюсь, мож, нас порекомендуете))))

По еде- ну ест же)))

Девочки, у кого Чикко Полли а спинки и головёнки детские в них не потеют?? Вчера купили таки этот Полли- дура была, шо раньше не взяла((((
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 17.10.2014 о 12:27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, у кого Чикко Полли а спинки и головёнки детские в них не потеют?? Вчера купили таки этот Полли- дура была, шо раньше не взяла((((
    У нас ничего не потеет, но сейчас Маша в нем долго не сидит, не больше 15 мин

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У нас ничего не потеет, но сейчас Маша в нем долго не сидит, не больше 15 мин
    та моя долго и не сидела, поели и пока я тарелку помыла. Тююююю. Будем наблюдать

Дописів
    4 786

Типово

та моя долго и не сидела, поели и пока я тарелку помыла. Тююююю. Будем наблюдать
    летом потел
    сейчас не

всем приветы

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

По воде- я с мужем посоветуюсь, мож, нас порекомендуете))))

По еде- ну ест же)))

Юля, легко порекомендуем))))
    Вода дорогая, но вкусная, заразка...

У меня Чико Полли - красотища, ниче не потеет...мы вместе и готовим и кушаем...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, легко порекомендуем))))
    Вода дорогая, но вкусная, заразка...

У меня Чико Полли - красотища, ниче не потеет...мы вместе и готовим и кушаем...
    А у этой организации сайт есть, полюбопытствовать??

Спасибо за инфу по стульям, буду смоьреть

Дописів
    38 197

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?
    Наблюдай, осмотри место удара- синяк или царапины. Не паникуй. Засыпает мож от плача. Наблюдай за изменением поведения.

Дописів
    270

Типово

фыва2014- Мирона с полугодием!
    Witch - Пашу с 4 месяцами!
    ***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!

Девочки, а вы вообще долго кормить планируете?
    Я пока планирую до лета, хочется летом заграницу съездить и грудь как раз будет очень нужна )))
    Сейчас легче, днем почти не просит, только на ночь и ночью.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, где вы детскую обувь покупаете?
    Если ортопедическую лучше на Новом Металлурге выбор. Я купила кроссовки в Караване на втором этаже, могу скинусь ссылку магазина. Вторые заказала с америки. На сейчас купила ECCO и на зиму купила Викинг.

Дописів
    270

Типово

Наблюдать за ним, чтобы поведение не поменялось. А заснет скорее от стресса.

Моя упала первый раз 20 марта и тогда я поняла, что она научилась переворачиваться. Поплакала, потом к груди и заснула. Меня трусило и весь вечер и ночь не спала наблюдала. Все хорошо. А потом она когда училась вставать сколько падала, что тот первый раз быстро забылся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Может наплакался и уснул, ну и плюс он же у тебя засыпает на груди, может рефлекс сработал. Он может ща 10 мин вздремнуть, пока успокоится, ото и весь сон будет. Наблюдай какой он дальше будет, вялый не вялый.

Мы на неделе упали с пеленального стола, это наминуточку больше метра высота, я б убилась, сутки на нее смотрела, даже ночью вставала каждые пол часа чтоб глянуть как она, но тьфу-тьфу ниче. Думаю что пучек седых волос у меня на голове значительно увеличился.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ещё- откуда вывод, что сильно ударился, если плакал не долго??

Дописів
    160

Типово

Наблюдать, а засыпает, может защитная реакция такая. У нас когда упал, плакал долго, а потом заснул, хотя тоже не время было.
    Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.

Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті