а правда что в репортере 2 меню?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а правда что в репортере 2 меню?
кто здесь?(с)
Отмечали торжество в Мышах, заранее согласовали меню , дали предоплату, нам забронировали столики на определенное время.
Никаких проблем. Планируйте заранее
Некоторые могут забронировать и не прийти , т.о. заведение теряет гостей, которые уже пришли.
Как например, в Портофино или Бавариусе, в пятницу большинство столиков стоит пустыми ,но с табличками о брони.
Это я понимаю. Если люди вносят предоплату - то они точно приедут в заведение (либо заведение получит деньги). Но почему отказали коллегам в предоплате, когда они приехали заранее? Они хотели заблаговременно позаботится о свободном столе (после моего горького опыта). Администрация сказала, что предоплату они не возьмут и столы бронировать заранее нельзя.
Вы своим постом мне подтвердили догадку, что заведение больше любит своих постоянных гостей....
Мабуть не дуже примхливі постійні-чай\кава та якийсь пиріжок. Один раз вечеряв не згадаю шо.заведение больше любит своих постоянных гостей....
Мой респект Баварскому дворику в Материке. Как всегда вкусно, хорошее обслуживание. С учетом скидки на ДР получилось 1600 на 7 человек, я щетаю просто шара)))
Сам Материк,конечно,в упадок приходит, пИчаль.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Разочаровал Киото.
Во-первых, тараканы(!) в р-не барной стойки(сказала официанту об этом)
Во-вторых обслуживание, забыли принести одно из блюд, но не забыли включить его в чек.
Не понятно по фишкам, уточнив у официанта действует ли акция(50 % от суммы заказа) , на что официант сказала "конечно!" , потом выяснилось, что акция с фишками видоизменилась (именно сегодня , именно сейчас) и они действуют при заказе от 250 (или 260 грн) .Сумма была больше этого минимума ,но все равно не приятно.
Официанты: раньше всегда интересовались понравилось ли блюда и тп, в этот раз ничего не спросили.
В итоге, повысив цены, не потрудились повысить сервис.
тоже вчера фишками воспользовались в Портофино)
все хорошо, но традиционно не работает терминал.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А подскажите, смысл спрашивать понравилось ли блюдо?
Даже если без восторга, я скажу что вкусно. Вежливая....
А когда действительно нравится и без вопросов похвалю
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Дык ето исторически так повелось. В классических ресторанах считается обычным делом, когда метрдотель в конце вечера уточняет ваше мнение о трапезе, качестве обслуживания. Меня, откровенно говоря, такое напрягает. Ну, а Киото нынче уж точно не подпадает в примеры ресторанных заведений...чего не скажешь в бытность его открытия в 2002 году, если мне память не изменяет, образец обслуживания, работы с посетителями, японской кухни.
спрашивать про "понравилось" - это ритуальные танцы. Обмен любезностями и поклонами.
- Вам понравилось?
- Да, очень вкусно
- Очень приятно, приходите еще.
и т.д. бла-бла-бла.
В Репортере на втором этаже спрашивают. Ничего зазорного.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Именно Ваше мнение нам очень не безразлично" Типа того.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks