| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странное место - Мыши Бляхера. Настолько пафосное, что не возможно зайти вечером и посидеть там.
Первое, что очень возмущает - нет возможности заказать стол. Мол не принято у них так.
Пришли мы во вторник вечером с подругами в сие заведение. Хотели душевно провести вечер. Было нас 5 человек. Естественно мест не было. Мы спросили, почему нет возможности заказать стол. На что девушка ответила, что заказать стол можно, но только при условии предоплаты, которую необходимо лично привезти заранее.
Далее она взяла у нас номер телефона и сказала что стол появится минут через 30. Она нам перезвонит. Разговаривала не особо вежливо (ну может день плохой, все достали, мало ли.. не буду придираться). Самое прикольное, что нам так и не перезвонили..... И зачем было обещать так сказать? Ну мы все-равно нашли место где душевно посидеть.
По просьбам коллег на работе я рассказала про неудачный поход в Мыши и условия заказа стола. Они как раз хотели туда идти компанией (6 человек). Они не поленились и повезли предоплату, дабы вечер был без сюрпризов. На что администратор сказала "Мы предоплату не берем, у нас нет возможности заказа столов и вообще у нас нет столов на 6 человек".....
Вот такое вот чудесное заведение![]()
Если нужен будет шоу-балет на мероприятие - маякуйте![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А по вашему лучше приходить в заведение , где пустые зарезервированные столики?
Я постоянный клиент Мышей и мне всегда находят столик.
Не люблю пафосности в заведениях, в Мышах - вкусно и доброжелательная обстановка.
Относитесь к администраторам и официантам , так как вы бы хотели чтобы относились к вам![]()
Аналогично хотели с коллегами заказать столик в Мышах. Не получилось. НО! Когда пришли и столика на 5ых не было, сначала посадили за стол на 4х, как только столик освободился нас пересадили.
В другой раз столика не было в принципе, взяли телефон и перезвонили.
Обслуживание в Мышах суперское, вам видимо просто не повезло.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Я вот Мыши люблю и постоянно туда хожу, но вот в прошлую субботу своими глазами видела, что было 2 свободных стола, но людей отсылали, ушли за мин. 20 до закрытия, а они так и простояли свободными) И да, фамильярность у некоторых работников таки проскакивает!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ну я уж пропустил момент, ибо уже в Киеве. но мне интересен чисто психологический портрет людей, которые желают попасть в заведение, в котором названии есть "мышь" (фу гадость как по мне), и "б.ля" (хера прилепим потом). ЗАЧЕМ?
понял. спасибо
героям слава.
Негативный отзыв про Бирхаус: уважаемые форумчане, если вы желаете провести вечер буднего дня в этом заведении, и заранее созваниваетесь, бронируете столик и у вас четыре раза переспрашивают и уточняют кол-во человек и телефоны, будьте готовы, что в назначенное время администратор этого заведения будет смотреть на именинницу и её гостей широко распахнутыми глазками, а про бронь никто ничего знать не будет!
Был как-то в мышах . Днем. Зашли чисто договор подписать, кофе выпить.
Оставило впечатление заведения для малолеток.
Может оно и ошибочно, но именно такое было моё первое впечатление.
Во первых я никому не грубила. Мы достаточно вежливо спросили у администратора про условия заказа столов. Она озвучила условия. Мне не понятно, зачем об этом говорить, если это не является действительностью? Сказала бы "извините, но у нас такого нет" и все. Нет так нет.
Я не понимаю, что плохого, если я хочу с компанией посидеть в кафе и зная, что в нем всегда аншлаги - зарезервировать заранее стол? Не поленюсь - привезу предоплату. Что заведение от этого теряет то??
Во вторых, девушка сама нам сообщила, что стол освободится минут через 30. Сама изъявила желание записать наш номер телефона и сказала что перезвонит. Так и не перезвонила. Т.е. с 18.30 вечера и до закрытия ни один стол так и не освободился? Опять вопрос, зачем было это говорить??? Мы по ходу должны были стоять у них там при входе и считать сколько человек вышло?
Т.е. данное заведение рассчитано только на своих постоянных клиентов и других у себя видеть не хотят. Так пусть и напишут так при входе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks