Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 3731 ПершаПерша ... 2102603003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203604108101310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Нахер брать заведомо неправильный просчет и иметь себе головняк?
    плюсану. только надо сейчас быть ещё тем математиком пересчитать в голове примерную сумму и понять нормально заказ просчитан или нет. но 46 гриве с камней на мечникова - это любой поймёт что тут лажа.
    вчера нашёл себе самый нормальный заказ с нормальным просчётом - Кирова 106 - Автовокзал. 46 гривен по лимону посчитало. по кирова накатом скатился

а вообще вчера был день наблюдения... )))
    так интересно..... был же дождь... и одни и те же заказчики звонили и в лимон и в 579..... шо я вам скажу.... один и тот же километраж то в той, то в другой службе отличается от 2 до 6 гривен
    к примеру заказ глинки 2 - кирова 141 лимон 31 гривна.... через 25 минут в 579 36 гривен..... это нормально?

В ливень промариновав по полчаса ожидания не приехала ни одна ни вторая, хотя диспечера уверяли, что обязательно машина будет.
    в ливень такси по заказу можно получить только случайно.
    воооот такие глаза вчера были у бабушки с мечникова когда у меня подача машины была 13 секунд в ливень. просто стоял за стеной её корпуса в больничке )))

Вы бы еще Бумеранг с Метеором вызвали

Дописів
    27 335

Типово

Эта псевдо элита не думает,что 20 мин назад на том месте мог сидеть грязный нар и .тд. сами знаете какой в 10ке преимущественно контингент и менять чехлы под каждого клиента не получится.Интересно увидеь их лица когда за ними приезжает копейдос,москвич и тому подобное.
    у меня всегда был вопрос к таким - ЗАЧЕМ вы вызываете эконом такси и подкладываете пакетики? всегда так хочется его задать.... но воспитание берёт верх.

вы в магазине тоже кратно 5-ке расплачиваетесь за товар?
    Очень хотелось бы видеть этот цирк в АТБ
    - с вас 81,99 грн
    - вот 85 грн, сдачи не нужно...
    сравнили х с пальцем.
    вы понимаете что такое сфера услуг?
    а знаете ли вы что в США чай включён в счёт клиенту и оплачивается ОБЯЗАТЕЛЬНО, кроме суммы за еду.
    еси шо - в атб никогда мелочь не беру. оставляю на чай кассиру.
    чай - это нормально в любой уважающей себя и своих людей стране. только не в украине.

Дописів
    27 335

Типово

Правда дальше Кирова-Титова в одну сторону или Автовокзал в другую, выезжал редко.
    самый классный маршрут.
    сам катаюсь так. ну плюс ещё центр-октябрь когда пробок нет.

Я б сказал 50/50,но я мотаюсь куда заказ пошлет )
    и возвращаюсь порожняком с краснополья....

а не должна платить чаевые... это моя добрая воля...
    всё ясно. когда писал коммент свой выше про чай - это ещё не читал, но знал что тут это напишется

Дописів
    27 335

Типово

Плюсону від і до. взагалі не розумію що таке чайові. І не тільки в таксі.
    оказывается дремучих многооо

но оказавшись под внезапным ливнем с маленьким ребенком,спросить телефон такси бизнесс-класса было не у кого, в телефоне оказались только эти два номера и 366,с которым не было соединения.
    с руки ловите.

После вашего поста перестану платить сверх счетчика и начну забирать сдачу,слишком омерзительно читать ваши высказывания о клиентах,вы подзабыли,что сидя за рулем вы обслуживаете клиентов,а не они вас,перечитайте на досуге должностную инструкцию.
    ещё один благодарный клиент )))

Для служб такси нашего города есть разница при заказе?Типа почетно не приехать на заказ расстоянием меньше 50 км ?
    наоборот. чем меньше км в заказе - тем он лучше )))

Однако... Услышал бы я от пассажира в свою сторону такую фразу - с ноги бы высадил через закрытую дверь..хотя, дверь тут причем? С этого все и начинается: пассажир садится в такси изначально с предвзятым отношением к таксисту, хотя, порой, он сам и в подметки не годится тому таксисту.
    По поводу "чая" поддержу - это добрая воля пассажира (но согласитесь, всегда приятная). И даже не в пятерке той дело а в отношении
    а вот к примеру заказчица с пушкина 21 никогда меньше 100 гривен не даёт с проездом в 25.... это специально? ))) третий заказ уже такой вчера был )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від volka0605 Переглянути допис
    А что за тариф такой? С копейками....
    чистый километрах по карте. копейки можно округлить.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та если клиент увидит "тикающие" денежки на светофорах(я пару дней тому 40мин с центра на набку выезжал) - сожрут вместе с таксометром.
    два года назад так ездили и все были довольны.
    и заказы были и таксометр стоял.
    во всех странах мира в такси стоят счётчики. в китае правда не хотят по ним ехать.. ))) но то такое....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    А почему бы и нет? Такой проект был у Бонд-такси, только быстро "потух". У них условие было Wi-Fi в машине бесплатно раздавать и поэтому получалась большая абонплата. Но программа с просчетом была интересная. даже сама переключалась на межгород когда выезжаешь за город (т.е. Подгородное, Опытный,Таромское.... уже межгород). Ведь бывают пассажиры, которые незначительно изменяют маршрут (3-5грн. разницы) а ехать приходится через все пробки и светофоры, за которые платить ни кто не желает.
    крутая идея была. им бы заказов побольше..... но потухли... жаль.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Для служб такси нашего города есть разница при заказе?Типа почетно не приехать на заказ расстоянием меньше 50 км ?
    Дело не в "почете"...дело в целесообразности выполнения некоторых заказов. Потому и спросил маршрут...еще б и время...просто один и тот же заказ я с удовольствием выполню в 21.00 и 100% откажусь в 18.00
    Это не унизительно, просто некоторые считают, что за 30-ку можно и музыку погромче и "шеф гони быстрее" и "у ТЕБЯ должна быть сдача с 500. ТЫЖ выехал работать, меня не колышит" и "я буду здесь курить (пить пиво,жрать МакДак вонючий,семочки или лепить жвачки под сиденье...), я заплатила за проезд". И вот при всем этом не полном перечне не забывают упрекнуть что мол "обслуживающий персонал и помалкивай".
    У меня в машине не курят, не пьют, не жрут...на "музыку погромче" я выключаю майфун...после "побыстрее" клиент опоздает 100%. Сдача ТАКИ БЫТЬ ДОЛЖНА.
    у меня всегда был вопрос к таким - ЗАЧЕМ вы вызываете эконом такси и подкладываете пакетики? всегда так хочется его задать.... но воспитание берёт верх.
    1.В каком состоянии должен быть салон, шоб возникло желание подложить пакетик? 2. Хер бы я повез "подкладывателя"...
    Востаннє редагував VitЁk: 17.10.2014 о 08:48
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    два года назад так ездили и все были довольны.
    и заказы были и таксометр стоял.
    во всех странах мира в такси стоят счётчики. в китае правда не хотят по ним ехать.. ))) но то такое....
    А я и не спорю...должон быть...но на уровне диспетчерской..."предварительный просчет № грн...окончательная сумма по таксометру... с учетом пробок и светофоров"
    тогда -да. А так..."волюнтаризм"(с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А я и не спорю...должон быть...но на уровне диспетчерской..."предварительный просчет № грн...окончательная сумма по таксометру... с учетом пробок и светофоров"
    тогда -да. А так..."волюнтаризм"(с)
    ой ти не знаєш що почнеться? "та ви спеціально попадали в червону хвилю щоб зірвати з мене бабла побільше "
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Знаю...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

оказывается дремучих многооо
    ну так підвищуй свій інтелектуальний рівень

модератор. там ще одна бовтається тема про таксі.. майже аналогічна.. можливо їх потрібно об'єднати?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

модератор. об'єднайте теми

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну так підвищуй свій інтелектуальний рівень

модератор. там ще одна бовтається тема про таксі.. майже аналогічна.. можливо їх потрібно об'єднати?
    Ключевое слово"майже",пол года назад на нас тут брызгали слюной.

Дописів
    7 631

Типово

1.В каком состоянии должен быть салон, шоб возникло желание подложить пакетик? 2. Хер бы я повез "подкладывателя"...
    Дядя Витя,норм у меня и чехлы и салон,машина моя,не под планом.Просто если у человека вава в голове,что я могу поделать.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ключевое слово"майже",пол года назад на нас тут брызгали слюной.
    хм. та просто путаєшся де хто що писав)) ну та ладно раз таке діло))
    бо знову на пів року розтягнеться.. як про чайові в той же темі про кафе

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, тема переросла в срач.
    про сдачу, чаевые и особенно пакетик под жопу - вообще разорвало.
    блин, может у тетки месячные были, и она вам сиденье не хотела вымазать.
    зато такое гавно по этому поводу развели, что пипец просто...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Плюсону від і до. взагалі не розумію що таке чайові. І не тільки в таксі.
    а как же стрижка? ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

эт Вы ща о чем? А десятка с эталоном тут при каких делах?
    читайте внимательно,с 366 не было соединения вообще,поэтому вызывались эталон и 10-ка.

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Однако... Услышал бы я от пассажира в свою сторону такую фразу - с ноги бы высадил через закрытую дверь..хотя, дверь тут причем? С этого все и начинается: пассажир садится в такси изначально с предвзятым отношением к таксисту, хотя, порой, он сам и в подметки не годится тому таксисту.
    По поводу "чая" поддержу - это добрая воля пассажира (но согласитесь, всегда приятная). И даже не в пятерке той дело а в отношении
    Если Вас так оскорбляет данная фраза,зачем пошли работать таксистом?К абсолютно любой профессии у меня уважительное отношение,исключение составляют отдельные личности с подобными высказываниями
    Цитата Сообщение от TabyPeTka Посмотреть сообщение
    Так надо не зажимать 5-10ку ,а вызвать нормальне такси.Все тут на десятку гонят,но ездить в ней не перестают аж смешно блеать.
    Закажите 340 бизнес класс и все будет в шеколаде.
    Еще улыбают распальцованные телки ждущие рубль сдачи.Недавно одна пакетик на сиденье постелила под жопу,акуеть?(чехлы не засмальцованные,не,просто подзатяганные)
    Эта псевдо элита не думает,что 20 мин назад на том месте мог сидеть грязный нар и .тд. сами знаете какой в 10ке преимущественно контингент и менять чехлы под каждого клиента не получится.Интересно увидеь их лица когда за ними приезжает копейдос,москвич и тому подобное.
    другими словами мы на вас зарабатываем деньги ,обманываем в расчетах,берем чаевые,при этом держим вас за лохов и обсираем с ног до головы.
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Выложу их фото вечером,чтоб вы когда ОЧЕРЕДНОЙ раз вызовите 10ку,взяли с собой пакетик.
    Не утруждайтесь,во-первых ездить с пакетиками не приходило в голову,всегда можно вызвать другую машину,если что-то не устраивает в поданной,во-вторых 10-ку я вызывать не буду ,по крайней мере пока не посадят более ответственных диспечеров,которым надо будет не больше 5 -ти минут времени ,чтоб определиться,что машин нет,а не пол часа,в-третьих я всегда подстилаю пеленку,если есть необходимость напоить ребенка ,чтоб случайно не накапать на сидение в каком бы состоянии оно не находилось.Задумайтесь,может женщина подстилала пакетик, чтоб не запачкать вам чехлы,а не для того чтоб задеть ваши чуства.

с руки ловите.

ещё один благодарный клиент )))

наоборот. чем меньше км в заказе - тем он лучше )))
    Если б находилась возле дорого конечно ловила б,были в глубине дворов,там и велосипедиста не словишь))

После таких текстов ,как выше,поневоле станешь "благодарным ".

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а как же стрижка? ))))
    так ти їй і віник возив так шо то не в ту касу

Сторінка 310 з 3731 ПершаПерша ... 2102603003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203604108101310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті