Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 3731 ПершаПерша ... 2092592993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193594098091309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У мя ваще ограничение по стоимости 37 грн. стоит. Меньше нефиг и рыпаться. Только на безрыбье потроху в сторону дома. Штрафонули недавно за щетчик. Просчет 46 с камней в Мечникова. Счетчик показал 62. Сошлись на полтиннике. Вышла довольная и отзвонилась - а-гггг-рааа-били! Если заказ просчитан счетчики не канают. Хотя в нем заряжен 10 тариф + 5 бесплатных минут на светофоры. От такой попуск. Катаемся даже ниже счетчиков. Када такое было? И че интересно никто не стрижется, кпримеру, по 43, 67 или 82 грн? Плотють кратное 5 и не спорят. Бо так назвали? Ожидающим трояк за 47 - т.е. за 50 не поехалибы, а за 47 с дорогой душей? А, бояре?

вы в магазине тоже кратно 5-ке расплачиваетесь за товар?
    Очень хотелось бы видеть этот цирк в АТБ
    - с вас 81,99 грн
    - вот 85 грн, сдачи не нужно....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

вы в магазине тоже кратно 5-ке расплачиваетесь за товар?
    Очень хотелось бы видеть этот цирк в АТБ
    - с вас 81,99 грн
    - вот 85 грн, сдачи не нужно....
    Сравнение то что нужно.
    Я вот в АТБ захожу,подбегает чел,берет телегу и давай катать ее за мной.Я ему а можно побыстрее,а че вы так поехали,тем рядом быстрее будет,остановите у той полки.
    А в конце плачу за купленный товар по чеку и похер,на то о чем я просил и выносил мозг всю дорогу.

Дописів
    1 745

Типово

а ще є така фігня як "чаевые".

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Так надо не зажимать 5-10ку ,а вызвать нормальне такси.Все тут на десятку гонят,но ездить в ней не перестают аж смешно блеать.
    Закажите 340 бизнес класс и все будет в шеколаде.
    Еще улыбают распальцованные телки ждущие рубль сдачи.Недавно одна пакетик на сиденье постелила под жопу,акуеть?(чехлы не засмальцованные,не,просто подзатяганные)
    Эта псевдо элита не думает,что 20 мин назад на том месте мог сидеть грязный нар и .тд. сами знаете какой в 10ке преимущественно контингент и менять чехлы под каждого клиента не получится.Интересно увидеь их лица когда за ними приезжает копейдос,москвич и тому подобное.
    За примерно год "сотрудничества" с десяткой, контингент на удивление достаточно приличный. Правда дальше Кирова-Титова в одну сторону или Автовокзал в другую, выезжал редко.
    А насчет копейдосов и москвичей - просто отказываются и вызывают по новой

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    За примерно год "сотрудничества" с десяткой, контингент на удивление достаточно приличный. Правда дальше Кирова-Титова в одну сторону или Автовокзал в другую, выезжал редко.
    А насчет копейдосов и москвичей - просто отказываются и вызывают по новой
    Я б сказал 50/50,но я мотаюсь куда заказ пошлет )

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    а ще є така фігня як "чаевые".
    а не должна платить чаевые... это моя добрая воля... 3 грн сдачи ждать не буду, но бывают случаи когда рассчитаюсь так как объявил диспетчер...
    Меня не волнуют взаимоотношения водителя и службы, если мне объявили стоимость поездки в 47 грн, то это уже мое личное дело заплатить 47 или 50.
    Вообще со стороны выглядит как обман клиента, когда служба объявляет о низких тарифах, а на деле оказывает, что поездка на "тазике" как в элиттакси.
    ЗЫ: 9-ками, 10-ками, эталонами, "справедливыми" и прочей шелупонью не пользуюсь.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 745

Типово

а не должна платить чаевые... это моя добрая воля... 3 грн сдачи ждать не буду, но бывают случаи когда рассчитаюсь так как объявил диспетчер...
    Меня не волнуют взаимоотношения водителя и службы, если мне объявили стоимость поездки в 47 грн, то это уже мое личное дело заплатить 47 или 50.
    Вообще со стороны выглядит как обман клиента, когда служба объявляет о низких тарифах, а на деле оказывает, что поездка на "тазике" как в элиттакси.
    ЗЫ: 9-ками, 10-ками, эталонами, "справедливыми" и прочей шелупонью не пользуюсь.
    жах.
    коли таксував завжди брав за прорахунком і завжди була здача (і навіть коли проїхав на 20ку і тулить 200, потім ще один такий і ще), але для тих кому була потрібна здача 1-2-3 грн, була спеціальна скарбничка з якої здача видавалося монетами.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Плюсону від і до. взагалі не розумію що таке чайові. І не тільки в таксі.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Плюсону від і до. взагалі не розумію що таке чайові. І не тільки в таксі.
    у-у-у-у...как все запущено...и я говорю не как таксист...ситуации бывают разные...а"чай"...таки да - добрая воля пассажира(или потребителя любой другой услуги), который остался доволен оказанной услугой...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

вы уж простите...но подобные высказывания, мягко говоря, не есть "красивы"..."шелупонь"
    вы в зеркале по утрам наблюдаете.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Так надо не зажимать 5-10ку ,а вызвать нормальне такси.Все тут на десятку гонят,но ездить в ней не перестают аж смешно блеать.
    Еще улыбают распальцованные телки ждущие рубль сдачи.Недавно одна пакетик на сиденье постелила под жопу,акуеть?(чехлы не засмальцованные,не,просто подзатяганные)
    Эта псевдо элита не думает,что 20 мин назад на том месте мог сидеть грязный нар и .тд. сами знаете какой в 10ке преимущественно контингент и менять чехлы под каждого клиента не получится.Интересно увидеь их лица когда за ними приезжает копейдос,москвич и тому подобное.
    С удовольствием бы вызвала,но оказавшись под внезапным ливнем с маленьким ребенком,спросить телефон такси бизнесс-класса было не у кого, в телефоне оказались только эти два номера и 366,с которым не было соединения. (не все контакты перенеслись с симкой). Читая ваш пост с ужасом представляю ваш ”бизнесс-класс”, если чехлы подзатяганные настолько,что подстилают пакетики После вашего поста перестану платить сверх счетчика и начну забирать сдачу,слишком омерзительно читать ваши высказывания о клиентах,вы подзабыли,что сидя за рулем вы обслуживаете клиентов,а не они вас,перечитайте на досуге должностную инструкцию.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы б еще заказ озвучили...так шоб понимать...
    Для служб такси нашего города есть разница при заказе?Типа почетно не приехать на заказ расстоянием меньше 50 км ?

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Дешева рибка-погана юшка!(не в обиду Десяточникам. Сам там работаю) Вы бы еще Бумеранг с Метеором вызвали. Заинтересовать водителя надо
    реклама 10-ки висит в лифте,за последние пол года хоть и немного,раз 10-12 приходилось пользоваться услугами этого такси,правда вызывала заранее,а не ”на сейчас” ,видимо везло,приезжали довольно культурные водители ,машины чистые,в основном дэу и шевролет, разок 9-ка ,поэтому была не в курсе ”дешевой рибки” ,цены от такси,которым раньше пользовалась не отличались.
    Востаннє редагував dalichka: 16.10.2014 о 23:54

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

в телефоне оказались только эти два номера 366
    эт Вы ща о чем? А десятка с эталоном тут при каких делах?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    С удовольствием бы вызвала,но оказавшись под внезапным ливнем с маленьким ребенком,спросить телефон такси бизнесс-класса было не у кого, в телефоне оказались только эти два номера 366,с которым не было соединения. (не все контакты перенеслись с симкой). Читая ваш пост с ужасом представляю ваш ”бизнесс-класс”, если чехлы подзатяганные настолько,что подстилают пакетики После вашего поста перестану платить сверх счетчика и начну забирать сдачу,слишком омерзительно читать ваши высказывания о клиентах,вы подзабыли,что сидя за рулем вы обслуживающий персонал,а не ваши клиенты,перечитайте на досуге должностную инструкцию.
    Однако... Услышал бы я от пассажира в свою сторону такую фразу - с ноги бы высадил через закрытую дверь..хотя, дверь тут причем? С этого все и начинается: пассажир садится в такси изначально с предвзятым отношением к таксисту, хотя, порой, он сам и в подметки не годится тому таксисту.
    По поводу "чая" поддержу - это добрая воля пассажира (но согласитесь, всегда приятная). И даже не в пятерке той дело а в отношении

Дописів
    13 379

Типово

Ну не все деньги рисуют(((
    Вчера вызвала эту пресловутую десятку...вызвали, выхожу - машины нет. Звоню диспетчеру - а я не знаю, связи с водителем нет, другую машину ждать будете? Приезжает другая, хз куда, пришлось самой оббегать и так уже опаздывала - клянется, что ему не указали ни то, что дом с буквой, ни откуда заезд (хотя я все это указывала). Ну вот можно так? Ладно,сегодня решила вернуться к Справедливому, все ОК, но в 1,5 раза дороже. Пичаль, короче.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Однако... Услышал бы я от пассажира в свою сторону такую фразу - с ноги бы высадил через закрытую дверь..хотя, дверь тут причем? С этого все и начинается: пассажир садится в такси изначально с предвзятым отношением к таксисту, хотя, порой, он сам и в подметки не годится тому таксисту.
    По поводу "чая" поддержу - это добрая воля пассажира (но согласитесь, всегда приятная). И даже не в пятерке той дело а в отношении
    Мужики, вас тут почитаешь - волосы дыбом))) Чего так смущает "сфера обслуживания"? Дык так оно и есть и нечего нет унизительного в этом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    456

Типово

Это не унизительно, просто некоторые считают, что за 30-ку можно и музыку погромче и "шеф гони быстрее" и "у ТЕБЯ должна быть сдача с 500. ТЫЖ выехал работать, меня не колышит" и "я буду здесь курить (пить пиво,жрать МакДак вонючий,семочки или лепить жвачки под сиденье...), я заплатила за проезд". И вот при всем этом не полном перечне не забывают упрекнуть что мол "обслуживающий персонал и помалкивай".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мужики, вас тут почитаешь - волосы дыбом))) Чего так смущает "сфера обслуживания"? Дык так оно и есть и нечего нет унизительного в этом.
    тому треба користуватись службами, куди не беруть людей з такими тараканами в голові. або принаймі там таких якнайменше

Дописів
    456

Типово

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    если чехлы подзатяганные настолько,что подстилают пакетики
    .
    Выложу их фото вечером,чтоб вы когда ОЧЕРЕДНОЙ раз вызовите 10ку,взяли с собой пакетик.

Дописів
    27 335

Типово

У мя ваще ограничение по стоимости 37 грн. стоит. Меньше нефиг и рыпаться. Только на безрыбье потроху в сторону дома. Штрафонули недавно за щетчик. Просчет 46 с камней в Мечникова. Счетчик показал 62. Сошлись на полтиннике. Вышла довольная и отзвонилась - а-гггг-рааа-били! Если заказ просчитан счетчики не канают. Хотя в нем заряжен 10 тариф + 5 бесплатных минут на светофоры. От такой попуск. Катаемся даже ниже счетчиков. Када такое было? И че интересно никто не стрижется, кпримеру, по 43, 67 или 82 грн? Плотють кратное 5 и не спорят. Бо так назвали? Ожидающим трояк за 47 - т.е. за 50 не поехалибы, а за 47 с дорогой душей? А, бояре?
    та всё правильно считали. по закону в такси обязан быть счётчик и пассажир должен ехать по таксометру. просчёт - это ПРИМЕРНАЯ стоимость поездки на кратчайшее расстояние БЕЗ остановок и простоев.

Сторінка 309 з 3731 ПершаПерша ... 2092592993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193594098091309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті