| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сравнение то что нужно.
Я вот в АТБ захожу,подбегает чел,берет телегу и давай катать ее за мной.Я ему а можно побыстрее,а че вы так поехали,тем рядом быстрее будет,остановите у той полки.
А в конце плачу за купленный товар по чеку и похер,на то о чем я просил и выносил мозг всю дорогу.
а ще є така фігня як "чаевые".
а не должна платить чаевые... это моя добрая воля... 3 грн сдачи ждать не буду, но бывают случаи когда рассчитаюсь так как объявил диспетчер...
Меня не волнуют взаимоотношения водителя и службы, если мне объявили стоимость поездки в 47 грн, то это уже мое личное дело заплатить 47 или 50.
Вообще со стороны выглядит как обман клиента, когда служба объявляет о низких тарифах, а на деле оказывает, что поездка на "тазике" как в элиттакси.
ЗЫ: 9-ками, 10-ками, эталонами, "справедливыми" и прочей шелупонью не пользуюсь.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С удовольствием бы вызвала,но оказавшись под внезапным ливнем с маленьким ребенком,спросить телефон такси бизнесс-класса было не у кого, в телефоне оказались только эти два номера и 366,с которым не было соединения. (не все контакты перенеслись с симкой). Читая ваш пост с ужасом представляю ваш ”бизнесс-класс”, если чехлы подзатяганные настолько,что подстилают пакетикиПосле вашего поста перестану платить сверх счетчика и начну забирать сдачу,слишком омерзительно читать ваши высказывания о клиентах,вы подзабыли,что сидя за рулем вы обслуживаете клиентов,а не они вас,перечитайте на досуге должностную инструкцию.
Для служб такси нашего города есть разница при заказе?Типа почетно не приехать на заказ расстоянием меньше 50 км ?
реклама 10-ки висит в лифте,за последние пол года хоть и немного,раз 10-12 приходилось пользоваться услугами этого такси,правда вызывала заранее,а не ”на сейчас” ,видимо везло,приезжали довольно культурные водители ,машины чистые,в основном дэу и шевролет, разок 9-ка ,поэтому была не в курсе ”дешевой рибки” ,цены от такси,которым раньше пользовалась не отличались.
Востаннє редагував dalichka: 16.10.2014 о 23:54
эт Вы ща о чем? А десятка с эталоном тут при каких делах?в телефоне оказались только эти два номера 366
Однако... Услышал бы я от пассажира в свою сторону такую фразу - с ноги бы высадил через закрытую дверь..хотя, дверь тут причем? С этого все и начинается: пассажир садится в такси изначально с предвзятым отношением к таксисту, хотя, порой, он сам и в подметки не годится тому таксисту.
По поводу "чая" поддержу - это добрая воля пассажира (но согласитесь, всегда приятная). И даже не в пятерке той дело а в отношении
Ну не все деньги рисуют(((
Вчера вызвала эту пресловутую десятку...вызвали, выхожу - машины нет. Звоню диспетчеру - а я не знаю, связи с водителем нет, другую машину ждать будете? Приезжает другая, хз куда, пришлось самой оббегать и так уже опаздывала - клянется, что ему не указали ни то, что дом с буквой, ни откуда заезд (хотя я все это указывала). Ну вот можно так? Ладно,сегодня решила вернуться к Справедливому, все ОК, но в 1,5 раза дороже. Пичаль, короче.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это не унизительно, просто некоторые считают, что за 30-ку можно и музыку погромче и "шеф гони быстрее" и "у ТЕБЯ должна быть сдача с 500. ТЫЖ выехал работать, меня не колышит" и "я буду здесь курить (пить пиво,жрать МакДак вонючий,семочки или лепить жвачки под сиденье...), я заплатила за проезд". И вот при всем этом не полном перечне не забывают упрекнуть что мол "обслуживающий персонал и помалкивай".
та всё правильно считали. по закону в такси обязан быть счётчик и пассажир должен ехать по таксометру. просчёт - это ПРИМЕРНАЯ стоимость поездки на кратчайшее расстояние БЕЗ остановок и простоев.У мя ваще ограничение по стоимости 37 грн. стоит. Меньше нефиг и рыпаться. Только на безрыбье потроху в сторону дома. Штрафонули недавно за щетчик. Просчет 46 с камней в Мечникова. Счетчик показал 62. Сошлись на полтиннике. Вышла довольная и отзвонилась - а-гггг-рааа-били! Если заказ просчитан счетчики не канают. Хотя в нем заряжен 10 тариф + 5 бесплатных минут на светофоры. От такой попуск. Катаемся даже ниже счетчиков. Када такое было? И че интересно никто не стрижется, кпримеру, по 43, 67 или 82 грн? Плотють кратное 5 и не спорят. Бо так назвали? Ожидающим трояк за 47 - т.е. за 50 не поехалибы, а за 47 с дорогой душей? А, бояре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks