А вот хотя бы и здесь. Выглядит солидно даже код брони имеется.Одна беда - на русском.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот хотя бы и здесь. Выглядит солидно даже код брони имеется.Одна беда - на русском.
Звоните в (наверное любое) турагенство (например, я всегда звонил в Пилот), по телефону всё диктуете и просите 6-буквенный код брони.
Это бесплатно.
Как компенсацию за время сотрудника в турагенстве, если не налажают в брони, я их рассматриваю, как первый приоритет для оффлайновой покупки билетов. (Кстати, Пилот себя зарекомендовал, я считаю, положительно, в сложной ситуации с отменой рейсов среагировали грамотно)
не разу не сталкивался. Меня поляки этим мультишенгеном наградили без особого на то моего желания, даже аннулировать хочу.. но чтобы пристранно..
Самый пристрастное отношение было у самих поляков в Катовице при первом въезде. Шизофреники
После этого трижды въезжал (Греция авто, Австрия & Германия авиа) всем по барабану. Еще в Болгарию и Румынию. В Вене в аэропорту вообще никаких вопрос никогда никто не задает.
Впрочем, это старая песня, у всех она своя.
Shit or get off the pot!
Вы правы, в основном сами поляки и достают со своими визами.
И к тому же, въезжая первый раз с Польской визой в Германию шанс на миллион вопросов всегда больше, если чем виза будет иная не польская.
Положа руку на серце, когда у меня год была виза по приглашению от родственников польская, я в Мюнхен летела через Вену, можно списать это на мою излишнюю переживательность, но желания проверять на себе не было.
И национальные визы два года подряд можно был получать в ВЦ ( не рабочие) а в этом году отослали в Харьков(
Я летал Киев-Франкфурт с польской визой в этом году. Никаких особенных вопросов не задавали. Это не Вена конечно, где вообще их никогда не задавали, но ничего особенного. Зачем, когда назад и т.п.
Правда, у меня паспорт "пестрый", в том числе и немецкими визами, может это как то влияет.
Гораздо больше вопросов мне завдавали когдто в Цюрихе на пересадке как раз с немецкой визой.
Shit or get off the pot!
Спасибо всем за советы. Забронировала и записала![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Именно. Поляки раком ставят только обладателей своих же виз, потому что лучше всех знают, как их дают. С испанской визой я это же пресловутое Катовице проходил без единого вопроса.Самый пристрастное отношение было у самих поляков в Катовице при первом въезде. Шизофреники
А печатать откуда? из чекмайтрипов всяких? И что, агенты безропотно все бронируют, хотя (наверное) легко догадываются, зачем вам эта бронь?Звоните в (наверное любое) турагенство (например, я всегда звонил в Пилот), по телефону всё диктуете и просите 6-буквенный код брони.
Это бесплатно.
Сколько там держится бронь? или это от АК зависит?А вот хотя бы и здесь. Выглядит солидно даже код брони имеется.Одна беда - на русском.
В Варшаву из Харькова летал еще более дешевый самолетик. Кстати, с весны вроде он снова в расписании. Да и из киева вроде назначение получили.В Варшаве, ИМХО, все обыкновенно.
Я там не был, но по рассказам бывалых, украинские рейсы холеная столичная дефензива встречала так же, как и их коллеги-вахтеры из Нижней Силезии.
Фигня в Варшаве, допрашивают, очень неприятно. Я как раз только там и проходила, очень часто езжу и вот с польскими визами были постоянно вопросы. С другими вопросов нет.
Был много раз в Варшаве,
По сравнению с Катовице все очень быстро и вежливо. Да, смотрят приглашение и могут задать вопрос(ы), но по сравнению именно что с синдромом вахтера в Катовице - все чинно и спокойно.
В Катовице просто всего один нешенген-рейс, кроме английских (там шмонать некого, там свои и немного сэров) и чартеров (там только свои)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks