Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 471 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    IEV
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    покращення быстро закончились((( это они таким образом пытаются очереди уменьшить?
    Имхо и хорошо. Перекроют кислород откровенным торговцами визами. В последнее время польскими визами не торговал только ленивый. В рекламе так и пишут :

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

та щаз, прикроются они. Просто вырастут цены и статус польской визы также повысится - будет котироваться наравне с чешской, венгерской и проч. Надеюсь, и в пунктах пересечения границ будут к гражданам Украины относиться как и к другим людям второго, а не третьего сорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    387

Типово

Там еще один момент интересный проскочил. Насчет детей.. если у одного из родителей есть виза, то нужно будет разрешение, даже если они едут вместе - на кой оно, не пойму, кроме Ровно, Луцка и Тернополя.
    Та да, у меня такая ситуация((( 2 детей и у родителей есть визы, у детей нет. Едут все вместе
    г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від "Кайф" - турагентство Переглянути допис
    Та да, у меня такая ситуация((( 2 детей и у родителей есть визы, у детей нет. Едут все вместе
    Придется потратиться на нотариуса(

Типово

Подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Болгарии, сейчас живет и работает в Германии. Мы хотим слетать к нему с ребенком, он сделал приглашение. Мне тоже нужно получать разрешение на выезд ребенку(5 лет)??? Его в Германии можно делать???

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    та щаз, прикроются они. Просто вырастут цены и статус польской визы также повысится - будет котироваться наравне с чешской, венгерской и проч.
    А в чем этот "статус" до сих пор выражался то?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Поздравляю. А в какое время "словили" дату? Может есть какая то закономерность?
    fortuna, я попала на свободные даты около 3-х часов дня. не знаю, случайно или это закономерность, потому что до этого мне знакомая советовала звонить ранним утром или под конец рабочего дня.
    нет людей идеальных, все люди из мяса

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Польскую национальную (рабочую) визу получить легче, чем туристическую. Уже были прецеденты, когда туристов в Германии с такими визами завернули.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Польскую национальную (рабочую) визу получить легче, чем туристическую. Уже были прецеденты, когда туристов в Германии с такими визами завернули.
    Ну если брать общие легальные основания, то ничем ее получить не легче, человек с такой визой должен находиться на работе в Польше, а не в Германии. Конечно по правилам он может до 90 дней находиться на территории шенгена при этой визе, но конечно приехавшему РАБОТАТЬ такое покатушки ни к чему. И все это прекрасно понимают. Как по мне проще всего было с бизнесс визами, приглашения штампуются просто пачками.
    НО, относительно статуса -даже , если виза получена на реальных основаниях и есть реальный бизнесс партнер, ничто не убережет Вас от возникающих иногда допросов с пристрастием то ли в Польше, то ли в Германии.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

В пристрастном отношении к обладателям таких виз со стороны официальных служб ЕС - пограничников, полиции и др.

Дописів
    2 351

Типово

Ну если брать общие легальные основания, то ничем ее получить не легче, человек с такой визой должен находиться на работе в Польше, а не в Германии. Конечно по правилам он может до 90 дней находиться на территории шенгена при этой визе, но конечно приехавшему РАБОТАТЬ такое покатушки ни к чему. И все это прекрасно понимают. Как по мне проще всего было с бизнесс визами, приглашения штампуются просто пачками.
    НО, относительно статуса -даже , если виза получена на реальных основаниях и есть реальный бизнесс партнер, ничто не убережет Вас от возникающих иногда допросов с пристрастием то ли в Польше, то ли в Германии.
    а что, отпусков/выходных у таких РАБОТАЮЩИХ не существует? поразительное отношение к людям в эуропе...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а что, отпусков/выходных у таких РАБОТАЮЩИХ не существует? поразительное отношение к людям в эуропе...
    Безусловно существуют, но только начинаются они не в день начала визы как правило)))

Дописів
    8 040

Типово

Ну если брать общие легальные основания, то ничем ее получить не легче,
    В том-то и дело, что легче. По крайней мере раньше достаточно было зарегистрироваться на бирже труда - даже приглашения от работодателя не нужно. И посредники клепали такие визы пачками.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    В том-то и дело, что легче. По крайней мере раньше достаточно было зарегистрироваться на бирже труда - даже приглашения от работодателя не нужно. И посредники клепали такие визы пачками.
    Я не про посредников - может корректнее тогда не легальные было написать, а реальные))) впрочем может действительно хоть ажиотаж спадет в польских ВЦ, для людей, которым действительно нужна польская виза, с записью была куча мороки, а все потому, что "штампующие пачками" и запись в ВЦ продавали за 200-300 грн

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Упс
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

А подскажите пожалуйста, где можно забронировать авиабилеты без оплаты? Я как-то бронировала, но потеряла сайт(((
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

в любом турбюро.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    в любом турбюро.
    Там за деньги За деньги я на сайте авиакомпании могу сделать. Оно надежнее.
    Мне бы без денег. Я же жлоб. Я делала когда-то, просто потеряла ссылку.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Почему за деньги?
    Мне бесплатно делали.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 309 з 471 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті