Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 375 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, еще сморю у Насти сера в ушном проходе скопилась.... Обычно по-немного наружу выходит и после купания я просто снаружи пеленочкой протираю. А сейчас вижу внутри немного скопилось. Можно чем-то закапать???? Или обязательно к врачу?
    На ушко нажимаю, не болит
    у Владика тоже сера скапливается. Я по совету врача, после купания, капаю несколько капель перекиси водорода и жду пару минут и после этого вытираю ушными палочками. У нас эта проблема постоянно и в год уже вымывали серные пробки, это не больно.
    Недавно снова показывала врачу, пробок нет, но перекись нужно капать, тк скопления внутри есть.

Прива2 - у тебя старшая такая помощница, Анжелика пену не кушает?

Irini - симпатичные детки.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Багира, подбодри меня)))) у тебя разница еще меньше, как ты с роддомом и бытом управляешься?)))))
    Иду бодрить в личку)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Выпали мы из форума. Все семейство переболело. Уже все в порядке.
    Всем болеющим выздоравливать. Мамам сил и терпения.
    Видела одним глазом фотки. Детки все обворожительны.

покажемся не надолго
    Очаровашки одним словом!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

блин... а я ей вчера звонила она мне тоже много прояснила по температуре. Спасибо ей большое!!!!!!
    Ну ты ж не знала,я просто на днях в отнулясы заглядывала,то читала,что они на Западной вроде.Может уже и вернулись,ну то уже всё ..проехали.
    Вам с Настюшей безвысокотемпературных спокойных дней и ночей.
    Капать в ушки можно А-церумен специально для размягчения серы.Оно немного пошепит,пощекочет ушко, а потом аккуратно ушной палочкой(есть с ограничителями продаются,если боишься)прокрутила и всё,можно несколько раз подряд если за 1 раз не вычистишь.А вот перекись не стоит,это прошлый век.
    Всем привет!

покажемся не надолго
    С выздоровлением вас,детки замечательны,такие улыбаки.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у Владика тоже сера скапливается. Я по совету врача, после купания, капаю несколько капель перекиси водорода и жду пару минут и после этого вытираю ушными палочками. У нас эта проблема постоянно и в год уже вымывали серные пробки, это не больно.
    Недавно снова показывала врачу, пробок нет, но перекись нужно капать, тк скопления внутри есть.

+1 к перекиси.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый день!
    Irini Детки такие славные!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    головные боли до рвоты могут свидетельствовать о повышеном давлении.Нужно контролировать давление,дома есть тонометр?Для начала можно обратится к терапевту они же сейчас семейные врачи ,а она уже отправит дальше.
    У меня всегда пониженное, меряю когда голова болит, обычно 70 на 100 (кофе и т.п. не помогают), мне кажется у меня или внутречерепное, или спазм сосудов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас тоже эпопея с детьми. Алиса спала плохо, проснулась с 37,6 и вроде как заикнулась, что немного болит ухо. Я сразу талон к ЛОРу взяла (у нас в поликлинике хорошая) и заодно решила Святика с его соплями, которые никак не долечу. Оказалось у обоих отит, назначили каждому свой список лекарств
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    она написала о йогурте,я почему-то подумала о кисломолочке
    Я уже поняла

Типово

Всем привет!
    Какие детки замечательные!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну ты ж не знала,я просто на днях в отнулясы заглядывала,то читала,что они на Западной вроде.Может уже и вернулись,ну то уже всё ..проехали.
    Вам с Настюшей безвысокотемпературных спокойных дней и ночей.
    Капать в ушки можно А-церумен специально для размягчения серы.Оно немного пошепит,пощекочет ушко, а потом аккуратно ушной палочкой(есть с ограничителями продаются,если боишься)прокрутила и всё,можно несколько раз подряд если за 1 раз не вычистишь.А вот перекись не стоит,это прошлый век.

С выздоровлением вас,детки замечательны,такие улыбаки.
    Девочки, спасибо за ответы!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас тоже эпопея с детьми. Алиса спала плохо, проснулась с 37,6 и вроде как заикнулась, что немного болит ухо. Я сразу талон к ЛОРу взяла (у нас в поликлинике хорошая) и заодно решила Святика с его соплями, которые никак не долечу. Оказалось у обоих отит, назначили каждому свой список лекарств

Я уже поняла
    Выздоравливайте!

Типово

Блин, опять температура Короче наверное поеду завтра кровь сдать, а то выходные впереди. что-то я паникую..... может это не зубы?
    Девочки помню когда-то здесь читала расшифровку крови - что повышается при вирусе, что при воспалении. Никто себе не сохранял?
    И на фоне прорезывания зубов тоже будут какие-то отклонения???
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 16.10.2014 о 16:13

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Люда! даю установку на выздоровление!
    лилу, зато сразу 2 счастья! я тоже хотела б, если б не жилищные условия....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    15 239

Типово

Блин, опять температура Короче наверное поеду завтра кровь сдать, а то выходные впереди. что-то я паникую..... может это не зубы?
    Девочки помню когда-то здесь читала расшифровку крови - что повышается при вирусе, что при воспалении. Никто себе не сохранял?
    И на фоне прорезывания зубов тоже будут какие-то отклонения???
    на фоне зубов гемоглобин может быть понижен.Пусть все быстрей наладится.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я уже поняла
    Деткам скорейшего выздоровления

Всем привет!

покажемся не надолго
    какие улыбашки-очаровашки

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та я себя этим и успокаиваю))) но все равно периодами нахлынывает, а еще когда ночью с двух сторон дубасят меня по пузу)))))))
    спасибо!
    Легко не будет,но зато потом,как классно.У меня у племянника такая же разница у детей.Старший Максимка,как у тебя и младшая Евочка. Сейчас ей 1,1мес,так они друг без друга,никак. Да и маме легче,они играют вместе,а не ноет один от скуки. Максимка твой сразу станет старше,да еще и помогать будет. Сейчас нужен только позитивный настрой,а женщины-мамы,они выносливые.Удачи и легких родов.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Счастливая мамочка, Алена С - деткам поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!

Девочки, а поделитесь, насколько интересны каталочки типа колесика или зверушки на палочки. У кого какие? А то нам колясочку поломали, вот думаю, купить коляску или каталочку или хватит колясочки только?

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Девочки, а поделитесь, насколько интересны каталочки типа колесика или зверушки на палочки. У кого какие? А то нам колясочку поломали, вот думаю, купить коляску или каталочку или хватит колясочки только?
    Спасибо!

Насте больше коляска нравится, она в нее все время все складывает (ей вообще нравится все собирать/складывать). А вот на палочке у нас китайская дешевая черепаха (с колокольчиком внутри) и бабочка которая при езде машет крылышками. Обе каталки у бабушки на Парусе. Настя когда к ним ездит, то играется, но со слов свекрови большой популярностью они не пользуются. Мне кажется для улицы лучше коляска, т.к. все каталочки по дорогам ездят не очень (лучше тогда каталку с веревочкой, типа машины - у нас паровоз) а в доме/квартире вообще с этими каталками неудобно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Люда! даю установку на выздоровление!
    лилу, зато сразу 2 счастья! я тоже хотела б, если б не жилищные условия....
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    на фоне зубов гемоглобин может быть понижен.Пусть все быстрей наладится.
    .
    Спасибо, девочки!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Всем малышатам - срочно выздоравливать!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

У нас деревянная каталочка пчелка в большом фаворе еще месяцев с 11, как Эмма ходить начала, и сейчас, если идем в магазин, на рынок - с ней, пластмассовое колесо-трещотку быстро разломала, коляской с пупсом дома играет хорошо, а на улице - палки и каштаны в коляску собирает, пупса выбрасывает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! Мы уже полчаса как дома, Злата лопает суп, я успела искупаться, папа влез в работу сразу, а Владик пошел играться приобретенным за астрономическую сумму Железным человеком (папа наш потерял невинность. так сказать - вместо 40 баксов заплатил 90.... выторговал 10 )

Рекомендую для отдыха с малышами отель Letoonia Golfa Resort. Уезжала со слезами, как это ни глупо . И особо настаиваю на том, что ехать надо не в сезон. Фото потом

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже полчаса как дома, Злата лопает суп, я успела искупаться, папа влез в работу сразу, а Владик пошел играться приобретенным за астрономическую сумму Железным человеком (папа наш потерял невинность. так сказать - вместо 40 баксов заплатил 90.... выторговал 10 )

Рекомендую для отдыха с малышами отель Letoonia Golfa Resort. Уезжала со слезами, как это ни глупо . И особо настаиваю на том, что ехать надо не в сезон. Фото потом
    Ольчик - с возвращением!!!! Надеюсь, вы там за всех нас накупались
    Ждем фото.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Олю, Птичку, с возвращением!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ольчик - с возвращением!!!! Надеюсь, вы там за всех нас накупались
    Ждем фото.
    Таня, купалась по максимуму, но моя незубная фея таааакая зараза! Ее НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ващще, я подготовилась чисто на всякий пожарный. и шо вы думаете?! Прилетела!

Но все равно, плавала максимально, вода тееееплая, ну я никогда еще в такой не купалась, разве что в детстве: в речке или в августовском Азовском море. Какие милые люди европецы, не верила, пока сама не столкнулась: все улыбаются, детям - в особенности, малая взялась с каждым за руку здороваться .
    О, что-то скачалось!
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.10.2014 о 11:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще чуток
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.10.2014 о 11:53

Сторінка 328 з 375 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті