Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
это не я
я это
[email protected]
и Алина я куплю ящик макарон 20 штук по 10 гривен, тогда + консервы надо будет привезти на Победу 4 к торговому центру Кодак ...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "БаренцРус" высший сорт 230 грамм - 45 грн.
Состав - печень трески, натуральный жир из печени трески, соль, лавровый лист, черный перец. Содержит натуральную омега-3, без консервантов и красителей, гост 13272 сорт высший, срок хранения 1 год.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "БаренцРус" 1 сорт 230 грамм - 35 грн.
Spoiler: НЕТ В НАЛИЧИИ
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "Штиль" 1 сорт, Мурманск, 230 грамм - 30 грн.
№3
,
Отзывы
Spoiler: Печень трески
Рецепты из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Востаннє редагував Алина_777: 16.10.2014 о 15:29
Алина, заказываю
Горбуша "Курильский берег" нат 215 гр 1 штука 28 гривен
Сардина VENTSPILS в/м 240гр.24шт. 1 штука 20 гривен (так жалко, что выбирать уже почти не из чего)
и ящик 20 штук макарон
Алина, наверное где-то во вторник, среду, четверг (как удобно) примерно к 17.30. потом договоримся...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Ну, как бы выбор еще есть, порядка 140 консерв в наличии))) Просто закупочные цены нынче на 30-40% выше прошлогодних розничных!(( Поэтому, распродаю остатки, будущее магазина под вопросом... К примеру, популярная тушеная СВИНИНА "Совок" была в продаже по 35 грн.,
а теперь оптовая цена на нее же 48,5+логистика+мой интерес!!! Найдет ли она своего покупателя? Очень сильно сомневаюсь((( Мне тоже очень жаль, что такая ситуация сложилась, очень много хорошей продукции теперь стало недоступно...
P.S. Продублируйте телефон в ЛС, не могу найти.
Востаннє редагував Алина_777: 12.10.2014 о 18:54
Новые поступления!!!
Горбуша Курильский Берег, Сахалинская обл.
Нерка УстьКамчатРыба, Камчатский край
Печень Трески БаренцРус высший сорт, Мурманск
Сайра КитБай натуральная, Сахалин
Сардина VentspilS в масле, пр-во Латвия
Скумбрия VentspilS в масле, пр-во Латвия
Говядина тушеная Совок высший сорт, г.Советск
Говядина тушеная Калининградская, г.Полесск
Цены тоже новые, прайсы высылаю по запросу.
только созрела на заказ , а тут цены новые
Дайте Ваш новый прайс
[email protected]
АКЦИЯ!!! Весь октябрь цена на ИКРУ ПАЛТУСА - 45 грн.!!!
Палтус - самая крупная камбала, наиболее жирная и вкусная. Отдельные экземпляры палтусов достигают 200 кг., но обычный вес промысловых палтусов 5—7 кг. Икра палтуса имеет огромную питательную ценность.
Икра палтуса — по величине зерно довольно крупное. Имеет рассыпчатую консистенцию. Является уникальным пищевым сырьем, имеющим ряд ценнейших качеств. В икре палтуса содержатся жирные кислоты Омега-3, витамин D, протеин и селен, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании.
Алина, добрый день! Хочу заказать спагетти 10 шт. и икру палтуса по 1 б. каждого вида. Оплата на карточку
Актуальные цены и акционные предложения в прайсеВысылаю по запросу на электронную почту))
Уважаемые форумчане, в связи с подорожанием бензина, мы вынуждены
увеличить сумму заказа, при которой доставка осуществляется бесплатно
до 300 грн.
Востаннє редагував Алина_777: 22.10.2014 о 17:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks