Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 501 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

мало того!!!
    Эта карта ВООБЩЕ не открыта для платежей в интернете и лимит по оплате в инете-0 грн!

Где логика?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

далее. в тех платежах, что прошли приватовский сервис предложил распечатать квитанцию. ок. давай.
    и что это за квитанция?? Кроме ФИО и адреса-никаких данных

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Водоканал73.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1595565

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    далее. в тех платежах, что прошли приватовский сервис предложил распечатать квитанцию. ок. давай.
    и что это за квитанция?? Кроме ФИО и адреса-никаких данных
    Аналогичная фигня, когда платил за воду с сайта водоканала
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

ну если приват24 тормозит постоянно в разделе коммуналки всякой-дайте возможность через инет платить нормально

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

КАК мне оплатить за коммуналку картами приватбанка???
    На сторонних ресурсах-ограничение на количество транзакций, на своем:

Назва:  Корзина.jpg
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1595650
Назва:  корзина 2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1595651

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

КАК мне оплатить за коммуналку картами приватбанка???
    На сторонних ресурсах-ограничение на количество транзакций, на своем:

Назва:  Корзина.jpg
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1595650
Назва:  корзина 2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1595651
    комплатеж некомильфо???

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, а что у вас сейчас происходит с терминалами?
    Минут 20 назад попытался заплатить ЕСВ в налоговую, терминал долго дуплит, и выдает ошибку. Пробовал минут 10.
    Люди, пользовавшиеся 2мя другими терминалами рядом, так же ругались, и так же ушли не смог провести оплату (я даже в соседних терминалах пробовать не стал).

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    комплатеж некомильфо???
    дык огрваничение по картам привата 4-8 платежа в сутки, а у меня коммуналки по своей, родительской и тестевой квартире больше 2-х десятков

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

дык огрваничение по картам привата 4-8 платежа в сутки, а у меня коммуналки по своей, родительской и тестевой квартире больше 2-х десятков
    бида))
    ЗЫ. комплатеж списывает все услуги одним платежом за квартиру.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бида))
    ЗЫ. комплатеж списывает все услуги одним платежом за квартиру.
    ужелегче. Но все рапвно-на комплатежинфо не все получатели есть.

правда можно на инеткарту кинуть с зарплатки, и с нее еще 4-8 платежей сделать.
    в общем гемор

Типово

на днях точно делал около 20ти платежей. или это не обязательное для всех ограничение?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Минут 20 назад попытался заплатить ЕСВ в налоговую, терминал долго дуплит, и выдает ошибку. Пробовал минут 10.
    Люди, пользовавшиеся 2мя другими терминалами рядом, так же ругались, и так же ушли не смог провести оплату (я даже в соседних терминалах пробовать не стал).
    Терминалы работают через мобильный интернет, так что если он тупит/лежит в этом районе, то лежать будут все терминалы которые там стоят.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    на днях точно делал около 20ти платежей. или это не обязательное для всех ограничение?
    В чате сказали "по ВСЕМ картам ограничение 4-8 инетплатежей в день"
    Самое дебилбное, что в целях безопасности они ограничили количество платежей, а не общую дневную сумму.
    Карта, которой я платил ВООБЩЕ закрыта для инетплетежей и имеет НУЛЕВОЙ лимит для инетплатежей.
    В чем безопасность-абсолютная загадка. Ведь абсолютный дебилизм ограничивать количество платежей, а не суточную сумму.
    По итогу по карте закрытую от инетплатежей, имеющую нулевой лимит суточных инет платежей можно расплатится 4-8 раз в инете на неограниченную сумму.
    ПРИВАТ!!!! Где логика такой безопасности? Какой ДЕБИЛ такое придумал???
    Востаннє редагував Dendnepr: 15.10.2014 о 18:17

Дописів
    3 379

Типово

охренеть.
    во первых-приват24 начал тормозить
    во вторых-решил оплатить коммуналку прям с сайтов поставщиков. Зачисление-мгновенное.
    ДОЕ-все ок. 3 платежа
    на сайте водоканала-2 платежа и капец.

Оки. спрошу в техподдержке. Оказывается

при этом увеличить суточное количество платежей-НЕВОЗМОЖНО!
    Dendnepr, добрый вечер!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] или личным сообщением детальное описание ситуации, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    after midnight, добрый вечер!

Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. Уточните, пожалуйста, в ЛС или на [email protected] адреса этих терминалов чтобы мы могли проверить причину такой работы и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, как же все-таки утомительны ваши завароты.....Вопрос от имени юр.лица: напрягли в приват24 генерацией сертификата, т.е. сегодня на смогла отправить платежи, т.к. не дает прога подписать платеж, генерировала раз пять из разных разделов меню как советовали дебилоиды (извините если обидела)из онлайн поддержки. В итоге после наложения подписи выдает ошибку номер 2201-"попробуйте повторить позже или сообщите об ошибке в банк". Дебилоиды после моего обращения в чат об этой ошибке заставляли меня сто раз очищать кэши, генерировать снова и т.д. и т.п. Результат тот же-ошибка 2201. Что мне делать? Как отправлять платежи? Доколе вы будете извращаться? Я потратила пол дня на общение с рободебилами, в итоге предприятие не имеет возможности делать перечисления, моя нервная система на пределе, а я гл.бухгалтер и у меня нет столько времени, что бы так его тратить на ожидание ответа в чате, я не писарь что бы весь день сидеть строчить запросы на хелп, и не програмист я, не обязана я им быть, нафига эти навороченные сертификаты которые при ежегодном генерировании глючат???????? А вы еще подпрягаетесь на обмен электронных налоговых... сдачу отчетности...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Ситуация пренеприятнейшая и совершенно непонятная мне. Вчера без моего ведома сняло 5700 гривен в три платежа, переводили на WM Factor Money ord. Случайно зашла в Приват24 и увидела там эти переводы, совершенные не мной. Ни пароль. ни другие данные я никому не разглашала. Обратилась к оператору, заблокировали телефон и карту. В банке говорят, если платеж был подтвержден, его нельзя отменить. Как так? Почему нельзя отозвать деньги???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Забавно:
    Забракован :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 199.69 долларов

Дописів
    441

Типово

Проясните ещё такую ситуацию. Хочу забрать депозит, а в кассу очередь километровая. Можно ли как-то снять свои деньги без ожидания в 3 часа?

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Проясните ещё такую ситуацию. Хочу забрать депозит, а в кассу очередь километровая. Можно ли как-то снять свои деньги без ожидания в 3 часа?
    на карту можно. но потом обнал еще

Сторінка 395 з 501 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті