мало того!!!
Эта карта ВООБЩЕ не открыта для платежей в интернете и лимит по оплате в инете-0 грн!
Где логика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало того!!!
Эта карта ВООБЩЕ не открыта для платежей в интернете и лимит по оплате в инете-0 грн!
Где логика?
ну если приват24 тормозит постоянно в разделе коммуналки всякой-дайте возможность через инет платить нормально
Приватбанк, а что у вас сейчас происходит с терминалами?
Минут 20 назад попытался заплатить ЕСВ в налоговую, терминал долго дуплит, и выдает ошибку. Пробовал минут 10.
Люди, пользовавшиеся 2мя другими терминалами рядом, так же ругались, и так же ушли не смог провести оплату (я даже в соседних терминалах пробовать не стал).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В чате сказали "по ВСЕМ картам ограничение 4-8 инетплатежей в день"
Самое дебилбное, что в целях безопасности они ограничили количество платежей, а не общую дневную сумму.
Карта, которой я платил ВООБЩЕ закрыта для инетплетежей и имеет НУЛЕВОЙ лимит для инетплатежей.
В чем безопасность-абсолютная загадка. Ведь абсолютный дебилизм ограничивать количество платежей, а не суточную сумму.
По итогу по карте закрытую от инетплатежей, имеющую нулевой лимит суточных инет платежей можно расплатится 4-8 раз в инете на неограниченную сумму.
ПРИВАТ!!!! Где логика такой безопасности? Какой ДЕБИЛ такое придумал???
Востаннє редагував Dendnepr: 15.10.2014 о 18:17
Dendnepr, добрый вечер!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] или личным сообщением детальное описание ситуации, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
after midnight, добрый вечер!
Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. Уточните, пожалуйста, в ЛС или на [email protected] адреса этих терминалов чтобы мы могли проверить причину такой работы и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Ув.Приватбанк, как же все-таки утомительны ваши завароты.....Вопрос от имени юр.лица: напрягли в приват24 генерацией сертификата, т.е. сегодня на смогла отправить платежи, т.к. не дает прога подписать платеж, генерировала раз пять из разных разделов меню как советовали дебилоиды (извините если обидела)из онлайн поддержки. В итоге после наложения подписи выдает ошибку номер 2201-"попробуйте повторить позже или сообщите об ошибке в банк". Дебилоиды после моего обращения в чат об этой ошибке заставляли меня сто раз очищать кэши, генерировать снова и т.д. и т.п. Результат тот же-ошибка 2201. Что мне делать? Как отправлять платежи? Доколе вы будете извращаться? Я потратила пол дня на общение с рободебилами, в итоге предприятие не имеет возможности делать перечисления, моя нервная система на пределе, а я гл.бухгалтер и у меня нет столько времени, что бы так его тратить на ожидание ответа в чате, я не писарь что бы весь день сидеть строчить запросы на хелп, и не програмист я, не обязана я им быть, нафига эти навороченные сертификаты которые при ежегодном генерировании глючат???????? А вы еще подпрягаетесь на обмен электронных налоговых... сдачу отчетности...
Ситуация пренеприятнейшая и совершенно непонятная мне. Вчера без моего ведома сняло 5700 гривен в три платежа, переводили на WM Factor Money ord. Случайно зашла в Приват24 и увидела там эти переводы, совершенные не мной. Ни пароль. ни другие данные я никому не разглашала. Обратилась к оператору, заблокировали телефон и карту. В банке говорят, если платеж был подтвержден, его нельзя отменить. Как так? Почему нельзя отозвать деньги???
Забавно:
Забракован :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 199.69 долларов
Проясните ещё такую ситуацию. Хочу забрать депозит, а в кассу очередь километровая. Можно ли как-то снять свои деньги без ожидания в 3 часа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks