Спасибо огромное!!!
я знала, что здесь знают все!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное!!!
я знала, что здесь знают все!![]()
проще позвонить в справочную Днепропетровской области, т.0569910911. по моему опыту - они всё знают
ну или вот гугл рассказал http://dnepr.comments.ua/catalogue/info/151.html
вот даже на сайте нашем есть контакты с указанием места на карте http://www.gorod.dp.ua/inf/vlada/one...?place_id=1028
неужели всё мимо?
Так и Юбилейный - это Днепропетровский вродь район все еще
Ну, с официального сайта вот:
З.Ы. На картеВідділ державної виконавчої служби Дніпропетровського районного управління юстиції
ПІБ керівника: Дзіжко Роман Юрійович
Адреса: 52005, смт. Ювілейне, вул. Теплична, 2
Телефон: (056) 753-89-67
Графік прийому громадян: щовівторка з 09 до 13 години, щочетверга з 14 до 18 години
Востаннє редагував Nat: 16.10.2014 о 11:21
Ох, девочки, у меня сегодня муж диссертацию защищает, что-то я волнуюсь ( чтобы он не сильно волновался)))))))))))))
а я только вернулась с ярмарки садиковской). Столько вкусняшек домой принесла, еле дотащила))). А вообще, прикольное мероприятие.
Иола, я уже давно готовлю почти все из говядины или свинины нежирной. А еще домашнюю курицу покупаем и кролей. У нас магазин есть масной рядом. Магазинчик совсем небольшой, но там всегда все свежее. Я у них часто печень заказываю телячью. Они записывают телефон, берут символический задаток, а когда приезжает товар - перезванивают
А из рыбы речной люблю судака. Котлеты вкуснее, чем из щуки получаются.
Вот да. Я тоже на домашних бройлеров с полгода назад перешла.
Хотя как-то затарила морозилку теми бройлерами и поняла, что я лично без свинины прожить не могу....
Есть все на Тополе))). На 3 тополе через дорогу от 54-56 домов (те желтые, за Сичью) по аллейке как раз киоск с домашним (или типа домашним, но вполне себе хорошим и всегда свежим) мясом. Там вообще под заказ могут привезти, что душечка пожелает из птицы, свинина есть всегда, цены божеские.
А рыба без центнеров льда на рынке есть в рыбных киосках. Но на рыбу сейчас тоже цена не шара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks