| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ужо не планирую, а ношу, и под джинсы, но офисного варианта (без потертостей, темные, синие) и даже под юбку-карандаш, получаеся хиппово, довольно, но фиг по дресс-коду придерешься
)). Удобно очень, каблуки реально надоедают. В-принципе, доволньо уневрсальная вещь оказалась, и под контарстные брюки по цвету (у меня есть и терракотовые) и вообще под вещи "вне работы) в т.ч. Довольно неожиданная удачная покупка, енсмотря на мой скептицизм по отношению к Карвари.
да я в маршрутке проезжала, если бы пробегала ножками, то я бы и сама тебя стукнула задля поздороваться))
Кстати, да, задумчивость у тебя была, и я даже вспомнила разговор в этой теме об уличных фото, типа никто не улыбается и все грустные. так вот, ты НЕ была грустная, просто утренняя мечтательность. а, и еще подумала, вот бы Ося переходила улицу и улыбалась сама себе.....)) нет, уж лучше пусть будет мечтательность
пысы. чето я с утра много думаю в транспорте![]()
Лемурчик, мне ооочень понравились Ваши боты, стильные. У меня есть зимние сапоги с подобным мехом. так вот, однажды попала в них под легкую слякоть, т.е. утром был снег, а вечером начало плыть. так вот, помню, что почистила их без проблем, хотя очень переживала.
1200, полная, без скидки
канэш запомнила, т.к. мы их собирались покупать. там была фишка, что со студенческим -20%, но дочери должны были дать студенческий только через неделю (она у меня первокурсница), и поэтому мы отложили покупку. А через пару дней я их увидела у Тани в теме, естественно тут же за них ухватилась и купила черные и коричневые)
я эту фирму ранее уже заказывала из Америки, очень ниче так качество на эти деньги
ну, сначаал их нерпой обозвала, а она зверюка водная, а потом дочиталась на коробке)))). Я не много, к сожалению, из-за работы прогуливаюсь по свежему воздуху, чтобы убить эти ботинки. Для погоды-жесть у меня есть мощные тимберленды, кстати, из детской группы. У них раздел для деток до 38 размера, а фишка в том, что они легко снимаются, шнуровка есть, но сбоку молния и липучка. Тоже вечная обувь. Обожаю.
девочки, а по какому курсу доллар/евро в интернет покупках телепортируется сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks