а я вчера какие бАтынки))
http://www.aeropostale.com/product/i...183138.1988344
теперь переживаю, что лучше б чёрные(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера какие бАтынки))
http://www.aeropostale.com/product/i...183138.1988344
теперь переживаю, что лучше б чёрные(
черные не лучше, хотя бы потому что они -черные
а это мои новые ботинки -в инете я обувь покупать не могу, мне и в реале трудно что-то подобрать, не из-за привередливости, а из-за отсутсвия подъема, худой стопы и резкого "среза" пальцев
, из-за которого мне часто нужно сикать бренды с половинками размера. Мех, оказался не коза или нерпа, это - пони посиневший.
![]()
годные боты, я малой купила и черные и коричневые)) за такие то копейки) я ей в эту акцию на аэро еще какие-то зеленые купила
молчу о том, что накануне на Сиере выхватила тимберленды. Малая в шоке, говорит - мама остановись! я подумала теперь о том, что мне нужно готовить кучу денег за вес....и остановилась
еще две недели назад они были в Мост-сити в Интертопе, на сайте я их не вижу. Этно, можете туда зайти и посмотреть поближе. Я вот переживаю, что бы пришли именно такого качество как я видела в Мосту
пысы. а я с утреца видала Осеньку переходящую КироваОся, тебе ооочень идет зеленый)
Еще не имею особого понятия, подошва там довольна серьезная кожаная ручной сборки, сам верх не кошлатый, туфли осеннии, то есть в слякоть я их носить, в-принципе не смогу. Это вот на погоду, как сейчас. Учитывая, что мех натуральный, думаю, что и от дождя с ним врядли что-то случиться. Но у меня средств для всевозможных видом обвуви много, возможно попшикаю чем-то водоотталкивающим. Пока необходимости нет.
И еще, навеяло меня на связь обвуви и дырок на колготках, о которых мы здесь страдали чуток выше. Вот колготы и такие ботинки, даже чисто из-за физики, а не ногтей"дали" бы дырку. Но есть прекрасный девайс - микромахровые чешки, я в такую обвуь их одеваю и создаю "буфер" между плотной обвувью и колготами.
Оля, Мистресс - Вы искали детские подтяжки/пояса.
Вот - на остатках СП у девочки есть. На всякий случай, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks