Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 560 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від dana Переглянути допис
    Ирыбка, добрый день! Случайно забрела на вашу темку и глаза разбежались от ассортимента)). Посоветуйте, пожалуйста очищение для кожи лица (скраб или что-то другое, если это возможно при начальной стадии купероза), склонной к жирности в Т-зоне и высыпаниям перед КД, возраст 35+. Еще масочки омолаживающие какие можно взять? Морщинки продольные появились на лбу , носогубные складки и гусиные лапки. Ассортимент мне незнакомый, поэтому надеюсь на ваши рекомендации. Спасибо.
    Добро пожаловать
    Из наличия могу Вам порекомендовать :
    один-два раза в неделю делать хорошее очищение Энзимным пилингом! Он мягко отшелушивает ороговевшие чешуйки,очищает поры,полирует кожу и открывает поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться им можно ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды! Так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!(особенно это актуально в период высыпаний)

Так же можно смело рассматривать гликолеывый 10% пилинг. Он без ожога хим. путём растворяет ороговевшие клеточки, очищая кожу, улучая её состояние!
    С чистой коже намного легче работать! Её легче увлажнить, напитать. было бы неплохо, после пилинга нанести на кожу биоактивную сыворотку. Например:
    -Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 64,00грн
    -Сыворотка с арбутином (1,5мл)- 36,00грн
    Из масочек рассмотрите:
    -Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 128,00грн
    -Альгинатная маска для лица - Земляника 200гр- 210,00грн
    -Аюрведа 200гр - 195,00грн
    -Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200гр -128,00грн

Дописів
    184

Типово

спасибо за развернутый ответ, рассмотрю предложенные вами варианты

Дописів
    184

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть:

-Сыворотка с арбутином (1,5мл)- 36,00грн и
    Не могу найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, очищение для кожи лица - Т-зона склонна к жирности, в холодное время года (осень, зима, весна) кожа склонна к высыпаниям (косметолог говорит о низком кожном иммунитете). Возраст 35+. Какие омолаживающие маски можно попробовать? Морщинки продольные на лбу, гусиные лапки. При заказе средств не из наличия как долго надо ожидать?

Дописів
    11 393

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть:

-Сыворотка с арбутином (1,5мл)- 36,00грн и
    Не могу найти
    Вся информация есть в первом сообщении Просто так как ассортимент большой , часть его скрыта вот так :
    Spoiler: Продолжение перечня масок для лица тут :
    И так же сыворотки. Нужно нажать кнопочку "Показать" и откроется полный перечень!

Если у Вас не получится, напишите, я скопирую всю информацию сюда!

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, очищение для кожи лица - Т-зона склонна к жирности, в холодное время года (осень, зима, весна) кожа склонна к высыпаниям (косметолог говорит о низком кожном иммунитете). Возраст 35+. Какие омолаживающие маски можно попробовать? Морщинки продольные на лбу, гусиные лапки. При заказе средств не из наличия как долго надо ожидать?
    Здравствуйте, то, чего нет в наличии по срокам точно не скажу. Так как эту информацию даже поставщик дать не может, задержка из Франции. Но кое-что уже обещают на следующей неделе.
    Для очищения можете рассмотреть из наличия то, что я написала dana в сообщении ниже. А так под заказ можно Бора Бора. В его составе есть альгинат, который вычистит поры за счёт своей мелкодисперсности, и вулканическая пыль, она уберёт ороговевшие чешуйки кожи. Но, его можно использовать для очищения, когда нет высыпаний. Если они часты, пока лучше взять Энзимный!
    Для борьбы с морщинками и омоложения кожи :
    -Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн
    Из масочек:
    -Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 128,00грн
    -Маска Сияние Кожи 200гр - 145,00грн
    -Альгинатная маска с Аргирелином - 210,00грн
    -Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина 200гр- 210,00грн

Дописів
    547

Типово

Ирочка, видела ваш муж бывает в наших краях (р-н Правды) можно с ним пересечься, я на Совхозной работаю, после 15.00 могу вырваться на Правду.
    Заберу свой заказ, посчитайте сколько я должна масочка, скраб и мезороллер, еще миску шпатель и повязку )))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Добрый день. Что можете порекомендовать для тонуса и улучшения цвета лица?
    Еще скажите, где и когда можно забрать?

Дописів
    336

Типово

Здравствуйте! Возьму из наличия Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200гр -128,00грн
    Спасибо.

Дописів
    184

Типово

Здравствуйте, мой заказ:
    энзимный пилинг 200г -135грн,
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 35,00 грн
    Маска Сияние Кожи 200гр - 145,00грн , если мне можно ее применять
    Есть в наличии Стимулирующая маска " Ацерола" (очень уж ее действие в описании понравилось)?, если есть, то 200гр, пожалуйста
    Из какого материалы сделан шпатель?
    Востаннє редагував dana: 16.10.2014 о 11:16

Дописів
    184

Типово

еще добавьте в мой заказ -Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    Востаннє редагував dana: 16.10.2014 о 11:16

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Ирочка, видела ваш муж бывает в наших краях (р-н Правды) можно с ним пересечься, я на Совхозной работаю, после 15.00 могу вырваться на Правду.
    Заберу свой заказ, посчитайте сколько я должна масочка, скраб и мезороллер, еще миску шпатель и повязку )))
    Лесечка, на этой неделе уже не получится. На следующей могу передать. Бора Бора ещё нет, шпатели закончились. Поэтому пока могу передать: роллер, маску, повязку, миску

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Добрый день. Что можете порекомендовать для тонуса и улучшения цвета лица?
    Еще скажите, где и когда можно забрать?
    Здравствуйте, напишите ваш возраст и тип кожи!

Цитата Допис від Perll Переглянути допис
    Здравствуйте! Возьму из наличия Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200гр -128,00грн
    Спасибо.
    Здравствуйте, Таня, отложила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Энзимным пилинг 200г -135грн
    Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    Маска Сияние Кожи 200гр - 145,00грн

Дописів
    11 393

Типово

Здравствуйте, возьму энзимный пилинг 200г -135грн, мисочку, Сияние кожи мне можно?, если -да, то и ее тоже (200г- 145 грн). Из какого материалы сделан шпатель? Есть в наличии Стимулирующая маска " Ацерола" (очень уж ее действие в описании понравилось)?
    Шпатель - пластиковый. Ацерола осталась одна баночка!Записала её Вам в заказ! И сыворотку добавила! Весь заказ есть в наличии! Можно забирать либо самовывозом с Зап.шоссе, либо могу передать в район 1000 мелочей завтра с 9. 00 до 12.00. Либо напишите, где Вы территориально находитесь, может мимо буду проезжать. Либо позову на раздачу )
    И напишите вашу контактную информацию в личку

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Энзимным пилинг 200г -135грн
    Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    Маска Сияние Кожи 200гр - 145,00грн
    Добрый день! Шпатели и Сияние кожи закончились. Остальное есть. Замените масочку Сияние кожи или записать в заказ?
    Или заберёте сейчас то, что есть, потом остальное?
    И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Добрый день! Шпатели и Сияние кожи закончились. Остальное есть. Замените масочку Сияние кожи или записать в заказ?
    Или заберёте сейчас то, что есть, потом остальное?
    И напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку
    Замена__Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 128,00грн
    контакты сейчас вышлю.

Дописів
    547

Типово

Ок. Подожду ещё )))

Дописів
    11 393

Типово

Замена__Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 128,00грн
    контакты сейчас вышлю.
    записала!

Ок. Подожду ещё )))
    всё вместе, или то, что есть передать на пр. Правды на следующей неделе?

Дописів
    11 393

Типово

Эта НОВИНКА очень подойдёт всем кто припудривает, матирует кожу вокруг глаз! На этой части лица НЕТ жировой прослойки. Поэтому лишнее обезжиривание и пересушивание совершенно не нужно! УВЛАЖНЯЮЩИЕ ПУДРЫ настоящая находка

Они УВЛАЖНЯЮТ кожу и одновременно убирают блеск на коже! Очень хорошая косметическая находка! Рекомендую с чистым сердцем!

УВЛАЖНЯЮЩИЕ ПУДРЫ, изготовленные при помощи НАНО - ТЕХНОЛОГИЙ!

Эти средства идут в виде пудры при нанесении на кожу превращаются в гель. Наносятся под крем, обладательницы жирной кожи , летом могут их использовать вместо крема. Ампулы 4мл хватает на 2-3 недели для использования вокруг глаз и губ.
    Способ применения: высыпьте немного пудры на чистые подушечки пальцев и осторожно вотрите её в кожу. Сухая пудра превращается в шёлковую эмульсию при нанесении её на кожу. Можно использовать несколько раз в день, после нанесением дневного крема. Если кожа жирная, можно использовать вместо крема для кожи вокруг глаз губ.

1.Пудра с витамином С (витамин С, зеленый чай)

Свойства: мощный антиоксидант - витамин С - осветляет пигментные пятна. Идеальное средство для лица, области декольте, а также кожи рук.
    Рекомендации: для возрастной, пигментированной кожи. Повышает защитные свойства кожи, замедляет синтез меланина, выравнивает структуру и цвет кожи. Для использования на коже лица, рук, а также для области декольте
    Упаковка: 5 ампул х 4 мл (1амп - 66,00грн)

2.Пудра с коллагеном(морской коллаген, зеленый чай, шалфей)

Свойства: содержит морской коллаген, обновляющий клетки кожи. Подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.Улучшает процесс естественного синтеза коллагена,сокращает глубину и количество морщин, является профилактикой их возникновения.
    Рекомендации: для чувствительной кожи, которой необходимо интенсивное увлажнение и тонус, придание лифтинга, для использования на области лица, шеи, области вокруг глаз и губ
    Упаковка: 5 ампул х 4 мл (1амп - 66,00грн) в наличии

3.Пудра с хитозаном (хитозан, зеленый чай, шалфей)

Свойства: смягчает поверхность кожи, и разглаживает тонкие линии. Восстанавливает влажность и эластичность. Дает прекрасные результаты при использовании на области вокруг глаз и губ.Предотвращает испарение влаги,обеспечивает матирующее действие,защищает от УФ-излучения.
    Рекомендации: для любого типа кожи, которой необходимо интенсивное увлажнение и тонус, придание лифтинга, для использования на области лица, шеи, области вокруг глаз и губ.
    Упаковка: 5 ампул х 4 мл (1амп - 58,00грн) в наличии

4.Пудра с экстрактом икры (экстракт икры, зеленый чай, шалфей)

Свойства: питательные свойства икры сглаживают тонкие линии и морщинки на лице (область вокруг глаз и губ), а так же области декольте.Ускоряет клеточное обновление,интенсивно насыщает клетки питательными элементами.Значительно повышает упругость кожи.
    Рекомендации:для кожи с первыми признаками увядания, которой необходимо интенсивное увлажнение и тонус, придание лифтинга, для использования на области лица, шеи, области вокруг глаз и губ, а также для области декольте.
    Упаковка: 5 ампул х 4 мл (1амп - 70,00грн)

Дописів
    793

Типово

здравствуйте,добавьте ,пожалуйста к моему заказу еще 1 ампулу- Пудра с хитозаном (хитозан, зеленый чай, шалфей), а скоро придут мои масочки?

Дописів
    547

Типово

Завтра буду ехать с конца Правды на Екатериносл. б-р
    Может получится пересечься, забрала бы, что что есть

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    здравствуйте,добавьте ,пожалуйста к моему заказу еще 1 ампулу- Пудра с хитозаном (хитозан, зеленый чай, шалфей), а скоро придут мои масочки?
    Леночка, пудру добавила! По масочкам мне вчера поставщик ответил: "Сегодня только забирают из Франции, список что едит завтра напишу. Как к таможню пройдут, точно будет известно о приходе." Так что точно пока по срокам не скажу....

Завтра буду ехать с конца Правды на Екатериносл. б-р
    Может получится пересечься, забрала бы, что что есть
    сегодня никак...(

Сторінка 351 з 560 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті