Завтра на раздачу у меня не получается. Жду следующей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра на раздачу у меня не получается. Жду следующей.
спасибо за плёночку и отдельное за доставку ))
скажите, а ее только для обертываний можно? продукты заворачивать в нее можно или не пищевая она?
Ирочка, место раздачи очень не подходит( почитала в теме, что в конце правды можно получить, мой муж тоже там работает, можно будет им встретиться?
она самая пищевая из всех пищевых)) В магазинах продают белую пищевую плёнку - это полиэтилен, в нём продукты задыхаются!!! А плёночку, которую Вы купили у меня , я не зря называю дышащей. Она НЕ полиэтиленовая, а изготовлена из других материалов. Её особенностью является свойство пропускать углекислый газ и пар наружу, а кислород вовнутрь, что препятствует образованию конденсата внутри упаковки, позволяют продукты сохранять максимально долго свежими, не пропускать посторонние запахи. Поэтому я её называю дышащей
да, конечно) Пишите телефон вашего мужа в личку, я со свои передам, созвонятся и пересекутся![]()
В НАЛИЧИИ НОВИНКИ
1.Мицелярная вода
(Мицелярная вода, органическая абрикосовая вода, экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™).
Средство нового поколения не нарушающее РН баланс и барьерные свойства эпидермиса для ухода за всеми типами кожи, в том числе за чувствительной и проблемной кожей, которое мягко и мгновенно удаляет макияж. Секрет мицелярной воды в её особой технологи получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капель – мицелия, невидимих глазу. В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Мицелярная вода безупречно очищает эпидермис, регулирует тонус, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Абрикосовая вода питает кожу, способствует регенирации, дает коже красивый цвет лица. Используется для очищения кожи и её тонизации!
200 мл – 210,00 грн,
2.Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
65 мл – 355,00 грн,
Ирина, а можно номер вашего мужа)) У вас ЛС забита))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот делала заказик на Феруловый пилинг, его пока нет, поэтому у меня такой вопрос, а нельзя ли сейчас его отменить?
Я вот сейчас пользуюсь гликолевым 30% и уж очень слабенький для меня, к сожалению. И я понимаю, что, конечно, еще послабее - это будет для моей кожи совсем незаметно.
Поэтому если вдруг еще есть такая возможность, отмените этот мой заказ, пожалуйста.
Добрый день. Подскажите, какая фирма альгинатных масок?
Nouvelle, Silky - итальянская, профессиональная косметика для волос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294321
Наташа, смотрите личку
Добрый день, Алиса!
Вы первый человек, который написал , что 30% слабенький) . Но, это хорошо , что написали. Я себе это возьму на заметку! Так как многие и 10% боятся брать)
Феруловый из заказ убрала! Но, он классный! Конечно, жжения, шелушения после него не будет. Он идёт как предпроцедура перед более агрессивными пилингами или другим уходом кожи! Им очищают, полируют кожу. Если по нему сделать массаж кожи в течении минут 7, кожа становится гладюсенькая, открываются поры. С такой кожей легче работать дальше!
Здравствуйте! Хотелось бы заказать скраб бора-бора..можно?)))
Здравствуйте,Людочка, заказать можно) Вот только когда он будет пока не скажу... Поставщик , увЫ, не даёт точной информации!Записала в заказ!
Либо, если хотите могу из наличия могу предложить Энзимный пилинг!
Здравствуйте, плёночку можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, район 1000 мелочей с 9.00 до 12.00 , на пр. Правды по звонку!
Напишите вашу контактную информацию и , как Вам будет удобно забрать!
[QUOTE=Ирыбка;28120021]Здравствуйте,Людочка, заказать можно) Вот только когда он будет пока не скажу... Поставщик , увЫ, не даёт точной информации!Записала в заказ!
Либо, если хотите могу из наличия могу предложить Энзимный пилинг!
Наверно все таки подожду, классная вещь, у меня и муж на нее присел)))
Востаннє редагував Ирыбка: 14.10.2014 о 17:09
Ирочка, а что с моим заказиком?
думаю, может поменять мезороллер, на тот что подешевле, вроде он есть в наличии
Леся, масочку я для Вас отложила! Роллеры эти должны были приехать, но, увы... и пока по срокам не понятно. За 190,00 тоже достойный , думаю Вам стоит поменять и можно будет забрать заказ
я не стала Вам голову засорять, но если интересно объясню)) - это поливенилхлорид, разновидность пластика обладающая теми характеристиками, которые я Вам написала ниже![]()
Ирыбка, добрый день! Случайно забрела на вашу темку и глаза разбежались от ассортимента)). Посоветуйте, пожалуйста очищение для кожи лица (скраб или что-то другое, если это возможно при начальной стадии купероза), склонной к жирности в Т-зоне и высыпаниям перед КД, возраст 35+. Еще масочки омолаживающие какие можно взять? Морщинки продольные появились на лбу , носогубные складки и гусиные лапки. Ассортимент мне незнакомый, поэтому надеюсь на ваши рекомендации. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks