Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 560 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    4 158

Типово

Завтра на раздачу у меня не получается. Жду следующей.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Nadja5 Переглянути допис
    Завтра на раздачу у меня не получается. Жду следующей.
    Надя, ваш заказ сегодня с мужем передала.. он покатал его в машине и назад привёз) Если на выходных мимо Вас будем проезжать, позвоню

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибо за плёночку и отдельное за доставку ))

скажите, а ее только для обертываний можно? продукты заворачивать в нее можно или не пищевая она?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Ирочка, место раздачи очень не подходит( почитала в теме, что в конце правды можно получить, мой муж тоже там работает, можно будет им встретиться?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    спасибо за плёночку и отдельное за доставку ))

скажите, а ее только для обертываний можно? продукты заворачивать в нее можно или не пищевая она?
    она самая пищевая из всех пищевых)) В магазинах продают белую пищевую плёнку - это полиэтилен, в нём продукты задыхаются!!! А плёночку, которую Вы купили у меня , я не зря называю дышащей. Она НЕ полиэтиленовая, а изготовлена из других материалов. Её особенностью является свойство пропускать углекислый газ и пар наружу, а кислород вовнутрь, что препятствует образованию конденсата внутри упаковки, позволяют продукты сохранять максимально долго свежими, не пропускать посторонние запахи. Поэтому я её называю дышащей

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Ирочка, место раздачи очень не подходит( почитала в теме, что в конце правды можно получить, мой муж тоже там работает, можно будет им встретиться?
    да, конечно) Пишите телефон вашего мужа в личку, я со свои передам, созвонятся и пересекутся

Дописів
    11 393

Типово

В НАЛИЧИИ НОВИНКИ

1.Мицелярная вода

(Мицелярная вода, органическая абрикосовая вода, экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™).
    Средство нового поколения не нарушающее РН баланс и барьерные свойства эпидермиса для ухода за всеми типами кожи, в том числе за чувствительной и проблемной кожей, которое мягко и мгновенно удаляет макияж. Секрет мицелярной воды в её особой технологи получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капель – мицелия, невидимих глазу. В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Мицелярная вода безупречно очищает эпидермис, регулирует тонус, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Абрикосовая вода питает кожу, способствует регенирации, дает коже красивый цвет лица. Используется для очищения кожи и её тонизации!
    200 мл – 210,00 грн,

2.Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
    65 мл – 355,00 грн,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Ирина, а можно номер вашего мужа)) У вас ЛС забита))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот делала заказик на Феруловый пилинг, его пока нет, поэтому у меня такой вопрос, а нельзя ли сейчас его отменить?
    Я вот сейчас пользуюсь гликолевым 30% и уж очень слабенький для меня, к сожалению. И я понимаю, что, конечно, еще послабее - это будет для моей кожи совсем незаметно.
    Поэтому если вдруг еще есть такая возможность, отмените этот мой заказ, пожалуйста.

Дописів
    459

Типово

Добрый день. Подскажите, какая фирма альгинатных масок?
    Nouvelle, Silky - итальянская, профессиональная косметика для волос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294321

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Ирина, а можно номер вашего мужа)) У вас ЛС забита))
    Наташа, смотрите личку

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот делала заказик на Феруловый пилинг, его пока нет, поэтому у меня такой вопрос, а нельзя ли сейчас его отменить?
    Я вот сейчас пользуюсь гликолевым 30% и уж очень слабенький для меня, к сожалению. И я понимаю, что, конечно, еще послабее - это будет для моей кожи совсем незаметно.
    Поэтому если вдруг еще есть такая возможность, отмените этот мой заказ, пожалуйста.
    Добрый день, Алиса!
    Вы первый человек, который написал , что 30% слабенький) . Но, это хорошо , что написали. Я себе это возьму на заметку! Так как многие и 10% боятся брать)
    Феруловый из заказ убрала! Но, он классный! Конечно, жжения, шелушения после него не будет. Он идёт как предпроцедура перед более агрессивными пилингами или другим уходом кожи! Им очищают, полируют кожу. Если по нему сделать массаж кожи в течении минут 7, кожа становится гладюсенькая, открываются поры. С такой кожей легче работать дальше!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Marichek Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, какая фирма альгинатных масок?
    Здравствуйте, всё сырье производится на фр.заводе Сетлаг, фасуется у нас на Украине под торговой маркой " ALG MASK"

Дописів
    393

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы заказать скраб бора-бора..можно?)))

Дописів
    774

Типово

Здравствуйте,можно заказать- Плёнка дышащая - 45,00грн ?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы заказать скраб бора-бора..можно?)))
    Здравствуйте,Людочка, заказать можно) Вот только когда он будет пока не скажу... Поставщик , увЫ, не даёт точной информации!Записала в заказ!
    Либо, если хотите могу из наличия могу предложить Энзимный пилинг!

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    Здравствуйте,можно заказать- Плёнка дышащая - 45,00грн ?
    Здравствуйте, плёночку можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, район 1000 мелочей с 9.00 до 12.00 , на пр. Правды по звонку!
    Напишите вашу контактную информацию и , как Вам будет удобно забрать!

Дописів
    393

Типово

[QUOTE=Ирыбка;28120021]Здравствуйте,Людочка, заказать можно) Вот только когда он будет пока не скажу... Поставщик , увЫ, не даёт точной информации!Записала в заказ!
    Либо, если хотите могу из наличия могу предложить Энзимный пилинг!

Наверно все таки подожду, классная вещь, у меня и муж на нее присел)))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис

Наверно все таки подожду, классная вещь, у меня и муж на нее присел)))
    записала в заказ! Ждите сигнала)

Дописів
    547

Типово

Ирочка, а что с моим заказиком?
    думаю, может поменять мезороллер, на тот что подешевле, вроде он есть в наличии

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    она самая пищевая из всех пищевых)) В магазинах продают белую пищевую плёнку - это полиэтилен, в нём продукты задыхаются!!! А плёночку, которую Вы купили у меня , я не зря называю дышащей. Она НЕ полиэтиленовая, а изготовлена из других материалов. Её особенностью является свойство пропускать углекислый газ и пар наружу, а кислород вовнутрь, что препятствует образованию конденсата внутри упаковки, позволяют продукты сохранять максимально долго свежими, не пропускать посторонние запахи. Поэтому я её называю дышащей
    шикарно, спасибо за такой ответ подробный, можно еще понадоедать... и для общего развития поинтересоваться, если не полиэтилен, то что за материал состава? ))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Ирочка, а что с моим заказиком?
    думаю, может поменять мезороллер, на тот что подешевле, вроде он есть в наличии
    Леся, масочку я для Вас отложила! Роллеры эти должны были приехать, но, увы... и пока по срокам не понятно. За 190,00 тоже достойный , думаю Вам стоит поменять и можно будет забрать заказ

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    шикарно, спасибо за такой ответ подробный, можно еще понадоедать... и для общего развития поинтересоваться, если не полиэтилен, то что за материал состава? ))
    я не стала Вам голову засорять, но если интересно объясню)) - это поливенилхлорид, разновидность пластика обладающая теми характеристиками, которые я Вам написала ниже

Дописів
    184

Типово

Ирыбка, добрый день! Случайно забрела на вашу темку и глаза разбежались от ассортимента)). Посоветуйте, пожалуйста очищение для кожи лица (скраб или что-то другое, если это возможно при начальной стадии купероза), склонной к жирности в Т-зоне и высыпаниям перед КД, возраст 35+. Еще масочки омолаживающие какие можно взять? Морщинки продольные появились на лбу , носогубные складки и гусиные лапки. Ассортимент мне незнакомый, поэтому надеюсь на ваши рекомендации. Спасибо.

Сторінка 350 з 560 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті