| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилька классная))) ммм)))
А мы сегодня на прогулке нагребли листьев и делали аппликацию) Ну, мама игралась, короче)))))) Гаццтво, а показать тут с телефона не могу( Не грузит чего-то(
Я пока тут всех деток по именам не знаю, но все умозаключения повеселили ))
Мои двоюродные брат и сестра погодки, маленькими смотрели семейный фотоальбом и на фото со свадьбы родителей возник вопрос а где же они были и почему их нет на фото, и вообще почему их туда не взяли ))
Lulla, а где это на Фрунзике такое место? Оч люблю Фрунзенский ...
мы тоже давно не показывались))))
наверное, можно исправить эту ошибку)
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.10.2014 о 14:15
Да? ..а за что?
Если съезжать с моста на Фрунзенский ,перед каналом поворот направо,асфальтная дорога приведет прямо к The Ferma.Там рЭсторан есть с чучелами и шкурами животных
Володя классный!в красной бабочке аще отпад!
МиМи не может имя запомнить,переспрашивает как мальчика зовут,который палочку уронил?![]()
не знаю за что "я в него такой влюбленный", я там 5 лет прожила, а перед родами переехали так как у нас там однушка и мы бы туда с кроватками/колясками и прочими штуками не влезли бы ((
Как раз жили в той стороне, но в 2012 там этого ещё не было, тогда только набережную закончили ремонтировать ...
Володя крутооой))) В красном ващеее!)
Анюха, ммм))) Клетчатые)))
Тут Мишка пробегал)))
Востаннє редагував =Эйка=: 17.10.2014 о 06:50
У нас тоже любимое занятие згребать листья на кучи))
Всем привет!!!
Ура-ура-я успела на фоточки!!!!!
Володя Джагович, такой Мен класнючий!!!
Анюха, клетчатые суперрррр-так трогательно, особенно фотка со спины папы с сыном!!!!
Лула, Мими очаровашка!!!!
Миша Эйкович, настоящий помощник!!!! Мы тоже любим загребать и в тачке возить листья!!!!
Еще видела Нежкиного семейства творчество-молодчинки-красота получилась!!!!
Миша Эйкович и Мимишка Лулы, просто прелесть-такие перлы-повеселили!!!!
Славик, такой молодец, хорошо декламирует!
Лулла, Эмилия-осенняя красотка в манто!
Эйка, классную вы поделку сделали! Миша, как всегда-красавчик!
Джага, Володя мен в очечах!
Анюха, Коля совсем взрослый парень! Рубашки классные!
Принимаем эстафету:
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.10.2014 о 23:11
Аршанка, Славик- улыбака))) И видео ваше видела днем- посмеялась, как старается))
Какие детки клевенькие!!!! Так все выросли!!! Такие мамы все мастерицы - мастерите из листиков поделки - умнички!)))
Славик Аршанчикович вообще уже читает - офигеть!))))) Мишаня и Эмилечка - вообще супер! Володя тоже постоянно выдает... но, конечно, по сравнению с вашими рассуждениями...
Анюха, клевые фото! Только вспомнила в чем мы сег гуляли и как-то... аж похолодало мне)))
не, это он из Дозора!
Сдавайся, ведьма, Ночной дозор! или Ночной дозор - всем выйти из сумрака!))))))) Самовыражается, а мы ему не мешаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks