| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, классно как!
Очень красивая осеньМарина, а на Хэллоуин будут дополнительные декорации, хотелось бы совместить их с осенними. И какая сейчас стоимость часовой сьемки?
Маришка, ну до чего же здоровские фото!!!
интерьер, как всегда великолепен!!!![]()
Мариша, красота какая!Спасибо тебе огромное!С тобой так комфортно и хорошо на съемке, как будто я знаю тебя сто лет)
А у нас тут "наколдовался" halloween! Приглашаю на фотосессии. Осенний яблочный интерьер + Halloween доступен до 13 ноября!
Дополнительно яркие фонарики для малышей, настоящая метла, традиционные Happy Pumpkin Faces для детских съемок
Babybloom.com.ua - контакты, график, схема проезда
интерьерная фотостудия в центре города
Запись по телефону 097-633-54-73
![]()
Марина, привет. Хотим на Хэллоуин и осенний интерьер на след неделе. Когда можно?
Марин, привет! Еще новогодних декораций нет?
Хочу понимать в каких тонах и стиле одежку готовить!![]()
пока в виде анонсов! ) Итак...
С 15 ноября мы открываем долгожданный зимний новогодний сезон! Вас ожидает 6 разнообразных зон ( в прошлом году их было 4 и окно):
1. Старый чердак ( елка 1, деревянное, кровать,старые игрушки, коляска, красный, зеленый)
2. Ажурная Классика ( елка 2, огромная ширма белое дерево, серебро, розовый )
3. Craft (альтернативная елка, эко-лошадка, яркая на белом, разноцвет, беспроводные гирлянды)
4. Винтаж (окна, софа, натуральные уютные и нежные оттенки)
5. Белая дверь (венок)
6. Гостинная ( елка 3, диванчик, подушки, белый кирпич)
кроме того грифельная стена, окошки во всех зонах, кроме Craft, 5 с естественным светом и подоконниками, безопасные детские свечи, возможность микса любого декора на ваш вкус и быстрые перестановки по студии, от дивана до камина за 1 минуту
Рекомендуемое время съемки во всех зонах - 2 часа
Лучшая европейская мебель, стильные продуманные декорации и множество новинок.
На фото: зона Craft - лошадка
![]()
![]()
![]()
Марин, стоимость часа съемки и 2-х часов? И будешь ли работать 3-4 января?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks