| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
кто-нибудь обращал внимание по чем нынче курятина? это везде подорожание или только в Сильпо? позавчера офигела от ценкуриное филе уже по 52,6.., крылья/голени по 30, тушка по 32 грн. за кг вроде. при том, что свинину можно по 55 взять. даже печень куриная уже дороже, чем индюшиная и говяжья(((
в варусах тушка по 32 уже давно ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
уже обсуждали, есть темка с куриным мясом и печенью по нормальным ценам. Я раньше такое сп собирала, сейчас времени нет. Экономия получается значительная, и для меня особенно удобно что все мясо в морозилку положила - и не нужно таскать тяжелые сумки каждый день.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post28117902
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
то я погорячилась, куриная все же дешевле))) вчера говяжья печень была по 44 в Материке.
не то слово перебор((( вчера филе куриное уже почти по 55 было, а запакованное "наша ряба", по 59.
предложение конечно хорошее, но у меня бОльшая часть морозильного отдела заполнена ягодами/фруктами мороженными. много не возьмешь.
Так надо пустую морозилку иметь (или камеру морозильную)...10 кг одним махом надо куда-то пихать.
Мне в субботу на рынке сказали, что с понедельника (13 октября) куриное филе будет стоить 60 грн/кг (было 51,9 в субботу). Мне не понятно, почему растут цены именно на на курицу? Теперь цена сравнялась с индейкой и говядиной. Странно(((
Народ, а закрыли фуршет в вавилоне?
ломай систему - воруй цыган
показывает что вроде есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks